Gram4eg #4001 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: заебали тупорылые неуравновешенные истерички а ведь по 30 лет мужикам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4002 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: @dispersion в кратце дай позицию пожалуйста Грам финт фулел Шурик полукот мж Лерочкина Висп Хайфа ближе к мж(Хайфа вчера был точно мж, но подпросел) Мафии француз итен его сейвил вчера роллтон мессор пятого хз в мешках искать нужно забавно что я нигде не записан, хотя общаешься со мной как с самым настоящим мирным Ну ты на меня закидываешь и веришь итену посидишь в мутных пока, мафией не могу назвать тебя да Нахуй ты притягиваешь все сейчас кжн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4004 12 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: заебали тупорылые неуравновешенные истерички а ведь по 30 лет мужикам нахуй 25 ващет В 25 смотреть аниме и слушать дорадуру, а не интеллектуальный русский хипхоп Ты выступаешь будто челюсть петекантропа Ты ж моя принцесса! Ваша цель: выжать всё из её учебного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4005 12 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: заебали тупорылые неуравновешенные истерички а ведь по 30 лет мужикам нахуй 25 ващет В 25 смотреть аниме и слушать дорадуру, а не интеллектуальный русский хипхоп Ты выступаешь будто челюсть петекантропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4006 12 января 2022 Messor написал 17 минут назад: 1 Нельзя выбирать сегодня между Францом и Хахечем 2 Все голосуещее в Хахича - Хайфа, Аплез черные . Клетка летит туда 3 Дисп, Бара - хорошее дневное на сегодня Я все сказал это типо опечатка по фрейду или че? потому что у меня и хайфы голоса на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4007 12 января 2022 Чем мб диспа, а то чет не понял списка где нету хахаина А он пролайкал моих постов штук 5 за седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4009 12 января 2022 Знаете Я тут подумал Пожалуй откачу Ебашим еву Я мж без роли Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4011 12 января 2022 xaxain написал Только что: Знаете Я тут подумал Пожалуй откачу Ебашим еву Я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4012 12 января 2022 xaxain написал Только что: Знаете Я тут подумал Пожалуй откачу Ебашим еву Я мж без роли Поздно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4013 12 января 2022 А почему ты после отката предлагаешь убивать клетку, а не на дневном кого-то? Хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4014 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Знаете Я тут подумал Пожалуй откачу Ебашим еву Я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4015 12 января 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я не буду играть в правильную игру между блокерами, мне их не жалко лучше я ошибусь, но потенциально допкилл выгоню расскажи че было Француз и Хахаин вскрились с блоками в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4016 12 января 2022 дальше сами я больше читать топик не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4017 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Я не буду играть в правильную игру между блокерами, мне их не жалко лучше я ошибусь, но потенциально допкилл выгоню расскажи че было Француз и Хахаин вскрились с блоками в друг друга Уже откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4020 12 января 2022 Я не откатываю уходит хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение