applez #4042 12 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: а че с ебалом тем КТО КИДАЛ В ФРАНЦА? А? А? @BRA_HAYFA @Fuelox @Aplez СЮДА МАФЫ я то тут, а ты чего рассудок потерял опять не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4043 12 января 2022 Хафа кинул ГОЛОС В ФРАНЦа ВЕРИТ ХАХИЧУ ОН РАЗОБРАЛСЯ КОМУ ВЕРИТЬ И ГОВОРИТ ЧТО Я СЕЙВЛЮ ФРАНЦА АЗАЗАЗАЗХХАХАХ ОБОСРАЛИСЬ ОБОСРАЛИСЬ ОБОСРАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4044 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: лучше поздно чем никогда Это не так работает, зачем вскрывался? Какие реакции полутал, потому что ты зафорсил на голоса мжей а я смотрю т.н. мжи и рады поспешить расстаться были со своими голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4045 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: можно сейвово в диспачо да да да пока держи болд Бара/Дисп/Хайфа - 3 мафааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4046 12 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: француз пока так оставлю, могу уснуть часов на 12 просто следующий вскрывшийся тоже в ебло получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4047 12 января 2022 русское пооооле экспериментооов русское пооооле экспериментооов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4048 12 января 2022 КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4049 12 января 2022 half_cat написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: half_cat написал 26 минут назад: Давайте так. Я думаю Ева точно не хан. Он сам сказал Тут только 2 варианта: 1. он допкек в блоке и тогда убить. 2. Он мж, а допкек доебецы просто пропустила ход. И тогда спасти? Я уже кинул убить, потому что для меня ева был полуафк. Теперь, если вы спасаете, ситуация с моей тз такая: если допкек был заблочен, то он в КД ,так? А значит если спасти и не будет допкека то мы запараноим. А мафия может опять просто пропустила? Или с другой стороны они сами допкеком щелкнут Еву. И получается что нашим активам надо думать ещё над одним человеком. А вы не забывайте, что там Крок на камилле. И если чекать Еву допкекера, можно и не вернуться. В общем поэтому в этой игре я кинул убить. Показать больше если там крок почему вобще допустили блок допкила Тогда я еблан, ведь в первую ночь был Крок? ну поидее, с кроком просто странно что допкила нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4050 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: лучше поздно чем никогда Это не так работает, зачем вскрывался? Какие реакции полутал, потому что ты зафорсил на голоса мжей а я смотрю т.н. мжи и рады поспешить расстаться были со своими голосами Ну да, я рад был, для меня это легкое дневное было, разменять мафию в мж до ночи или после. Особо не важно даже щас пусть Хахаин объясняет смысл своего мува или будет сидеть в мутных/мафиях Это не мирный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4051 12 января 2022 Messor написал Только что: КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Messor, Karosi, OMGVERYLONGNAME и 12 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4052 12 января 2022 CorvusCorax написал 12 минут назад: француз пока так оставлю, могу уснуть часов на 12 просто следующий вскрывшийся тоже в ебло получает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4053 12 января 2022 Франц мирны й101010101010% Хайфа когда называл 4 мафов, писал меня, франца, бару и диспа Но кинул в Франца, пушил меня а Бару и Диспа не трогал Как же он спалился на напарниках хахахахахаххахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4054 12 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: можно сейвово в диспачо да да да пока держи болд Бара/Дисп/Хайфа - 3 мафааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа BRA_HAYFA, dispersion, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4055 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: лучше поздно чем никогда Это не так работает, зачем вскрывался? Какие реакции полутал, потому что ты зафорсил на голоса мжей а я смотрю т.н. мжи и рады поспешить расстаться были со своими голосами Ну да, я рад был, для меня это легкое дневное было, разменять мафию в мж до ночи или после. Особо не важно даже щас пусть Хахаин объясняет смысл своего мува или будет сидеть в мутных/мафиях Это не мирный мув ты сучара опять голоса слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4056 12 января 2022 CorvusCorax написал 3 минуты назад: француз пока так оставлю, могу уснуть часов на 12 просто следующий вскрывшийся тоже в ебло получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4057 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: лучше поздно чем никогда Это не так работает, зачем вскрывался? Какие реакции полутал, потому что ты зафорсил на голоса мжей а я смотрю т.н. мжи и рады поспешить расстаться были со своими голосами Ну да, я рад был, для меня это легкое дневное было, разменять мафию в мж до ночи или после. Особо не важно даже щас пусть Хахаин объясняет смысл своего мува или будет сидеть в мутных/мафиях Это не мирный мув ты сучара опять голоса слил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4058 12 января 2022 так нахуй я пришел топик догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4059 12 января 2022 Shyrik написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: первый закоп думаю ктото среди новиканов, мб даже шурик, какойто он слишком веселый я в тебя за такие аргументы двойку бы кинул, но француз тут не сидит, от ты шизоид напараноичах чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4060 12 января 2022 француз может быть инвулом но хахаин тогда обычной мафией выходит или француз блокер а хахаин любая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение