xaxain #421 10 января 2022 карась аплз финт дисп фулел хайфа карась бозон ева шурик дрогбик аутист лерочка все мжи грам больше на мж похож, но не чувствую от него уверенности в постах как в старых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #422 10 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Короче, у Бары в Финт Фуфел Кароси от 1 до 3 мафии У меня там 3 мж скорее Я вам вообще голос в бару не должен объяснять У кого в этом списке также скорее 3 мж может докидывать вообще то фулел мж ты кароси 1 мафия где я думал, что это кароси но ты высрал в меня финалку, поэтому иди в мутный пул хуйло) Так ты же писал что я с кароси финт где-то мафией могу быть, то есть я стал у тебя мжом после того что тебе писал? xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Вот бы хахыча выпизднуть не-не-не мы эту на доверии катаем Тогда будешь кидать туда, куда я скажу сука ты отдельной строкой я заигрываю НЕ ПАРЫ ебаные вы дебилоиды, как захотели прочитали пост накинулись как гиены ебанные а теперь после обосра, причём каждый минимум по 2 раза это сделал я каждому ответил еще и макнул, в чем вы обосрались Так ты написал что я с ними могу быть мафией, теперь я у тебя мж Или что значило то что я с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 10 января 2022 Bararym написал Только что: Всё, дело сделано виспу финту фулелу просто размазал по фактам + окунул в толчок если кто-то ещё на меня открывать свой болд, улетает сегодня Проснись, ты обкакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #424 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Шурик не вижу контраста с прошлой бтв Считаю мж Шырик брат, ток рофлы надо ещё я тебе долбы щя уебу, я тебюя нашел по нуле наконецто мж, а ты даже лайк не поставил, хули взять, футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 10 января 2022 xaxain написал 10 минут назад: карась аплз финт дисп фулел хайфа карась бозон ева шурик дрогбик аутист лерочка все мжи грам больше на мж похож, но не чувствую от него уверенности в постах как в старых играх Раз карась 2 раза, то типа супер уверенный мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #426 10 января 2022 Waro написал Только что: ебать мой хуй авторитет на районе ха Привет Варо, расскажи какого это заигрывать в интернете с мужиком под личиной бабы оффтоп конечно, просто хочется какой-то смешной истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 10 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Шурик не вижу контраста с прошлой бтв Считаю мж Шырик брат, ток рофлы надо ещё я тебе долбы щя уебу, я тебюя нашел по нуле наконецто мж, а ты даже лайк не поставил, хули взять, футболист Сейчас не понял ✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #428 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Короче, у Бары в Финт Фуфел Кароси от 1 до 3 мафии У меня там 3 мж скорее Я вам вообще голос в бару не должен объяснять У кого в этом списке также скорее 3 мж может докидывать вообще то фулел мж ты кароси 1 мафия где я думал, что это кароси но ты высрал в меня финалку, поэтому иди в мутный пул хуйло) Так ты же писал что я с кароси финт где-то мафией могу быть, то есть я стал у тебя мжом после того что тебе писал? xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Вот бы хахыча выпизднуть не-не-не мы эту на доверии катаем Тогда будешь кидать туда, куда я скажу сука ты отдельной строкой я заигрываю НЕ ПАРЫ ебаные вы дебилоиды, как захотели прочитали пост накинулись как гиены ебанные а теперь после обосра, причём каждый минимум по 2 раза это сделал я каждому ответил еще и макнул, в чем вы обосрались Так ты написал что я с ними могу быть мафией, теперь я у тебя мж Или что значило то что я с ними нет, я дал 3 ника, где у меня 2 мжа среактили на мутную кароси изначально ты там как раз самый мирный финт тот, кто мог свою кароси продать сколько еще раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #429 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: ладно ждем остальные две трети пула к первой ночи 200 страниц или не камбек и вадик напрасно полёг да это слабые цифры, тут рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #430 10 января 2022 @lerochkina придумай что делает скилл "попущ" это надо будет добавить в сетинг и данная абилка как дань памяти будет о том, 8 лет владик поливал тут людей lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #431 10 января 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: карась аплз финт дисп фулел хайфа карась бозон ева шурик дрогбик аутист лерочка все мжи грам больше на мж похож, но не чувствую от него уверенности в постах как в старых играх Раз карась 2 раза, то типа супер уверенный мж? я быстро думаю и также быстро забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #432 10 января 2022 Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, дисп отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 26 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 24 минуты назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #433 10 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Гкхм ладно спрошу все таки Я вообще отреагировала на болд финта? По-моему это очевидный ход на реакцию был так что я просто продолжила играть. Но мне очень интересно, где ты нашёл реакцию на это) в том то и дело, что ты не дала ему никакого цвета. забей, я тебя не пушу вообще, особенно после голоса финта Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 19 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией нет, ты написал хуйню ещё и слил финалку. вот тебя как раз и очерняет этот мув :) Я черный? после финалки весьма вероятно wisp74rus написал 4 минуты назад: @Bararym держи без обид, старик мб себе кинешь круг? че думаешь, обосрался? если обосрался, кидаешь куда я скажу? ты явно не в форме висп, если мж ещё хуже @wisp74rus ну чё там? какие мне цвета кароси не зашли, не вижу ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #434 10 января 2022 Бля и ведь не отпиздеться, что лайки закончились wisp74rus написал 10 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: ладно ждем остальные две трети пула к первой ночи 200 страниц или не камбек и вадик напрасно полёг да это слабые цифры, тут рекорд грамчик там был и сгорел с чего-то точно помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #436 10 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: карась аплз финт дисп фулел хайфа карась бозон ева шурик дрогбик аутист лерочка все мжи грам больше на мж похож, но не чувствую от него уверенности в постах как в старых играх я уверенный в себе мирный житель уверенный настолько что на подобной манере твоей игры однажды инициировал тебя на первое дневном и ты оказался мафией немножко лень поднимать стату и находить игру, просто отложилось ну пока что постишь рофлы а теперь ты дал горизонталь охуевшую, слишком много для 20 страниц братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #437 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 26 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 24 минуты назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? зато по итогу болд финта на мне :)))))))))) чисто всё как по методичке финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 10 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, дисп отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 37 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 35 минут назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #439 10 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Давайте ка вы начнёте играть Я пишу что кароси мж, финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. То есть подразумевается что кароси мафия у него dispersion написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я уточняю маф ли у него кароси, на что первый слив. То есть кароси эницвет либо даже мж, но раз братва хочет дисп готов (почему его братва хочет, какой цвет у кароси, почему я посчитала кароси мж его не интересует) dispersion написал 27 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? dispersion написал 25 минут назад: А где я сказал, что она у меня мафия? И потом идут болды в меня Вот вы мж и вам написали неочевидный цвет. Я написала почему кароси мж. Как у мж может возникнуть реакция уйдёшь вперёд неочевидного цвета, который он сам не знает какой? зато по итогу болд финта на мне :)))))))))) чисто всё как по методичке финта Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: финт отвечает что я за цвет кароси вперёд неё отлетаю. Дальше не читал речь про диспа, исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #440 10 января 2022 Shyrik написал Только что: @lerochkina придумай что делает скилл "попущ" это надо будет добавить в сетинг и данная абилка как дань памяти будет о том, 8 лет владик поливал тут людей Да мне бы сначала старые абилки изучить чтоб новые придумывать бтв как вы на работу ходите во время игры, я завтра не смогу сток постов читать в наносек ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение