PIRO48 #4621 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул нет такого варианта потому что у них чеки не совпадают почему при этом варианте у них должны совпадать чеки? потому что варо чекер прочекал кого то а итенхарт павел варонов узнал его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4622 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: я верю что француз реальный, думаю хахаин мж, допкил пропускали либо как вот недавно заквотили попали в доп жизнь (?) допкил не может ьыть в блоке при кроке и пробивании блока итенхарта проверяем на инвула сегодня допкилл не бафается на пробивание блока зато кроком спасается, крок не блочит своего, блок умер бы от колка а не ман В теории нейтрал и блок идут к допкеку Нейтрал первый приоритет умирает блокер блочит нет, у тебя неверные приоритеты ладно там очень странная трактовка ходов от жумы но ты прав просто я еще в 1 день пытался выбить чтобы нейтрала можно было блочить в первую, ведь блок первый приоритет мне сказали хуй не блочится я решил значит он ходит до блоков если он одиночный кил делает можно забоочить мне кажется, а двойной кил просто. подготовку нельзя заблочить, развве не так? что странного ну смотри двойной кил это подготовка которая палится свидетелем в первый значит человек "выходит из дома и идет к кому-то" значит логично этот поход можно блокировать но мне сказали нельзя значит логически я прикинул что и ход этот идет раньше блокера всё у жумы своё виденье у меня своё Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: короче я открыл табличку и самый хуевый в этом городе это эплз челу похуй на 1 дневное что он даже финалку не стал тратить - на дневном 2 мирных было - чек кинул в меня единичку молча - чек перекинул в итена который тут инвул либо мирныЙ(скорее второе) - чек согл, суперникакой в игре где мжи выгоняли друг друга он легко подстроился, а тут надо в мафия играть и вообще не попадает в игру итого что-то типа итен, хайфа, эплз, финт, мессор, ева\аутист, аякс\корвус, ролтон\грамчик - думаю тут очень много мафии ну и кашкан в роли закопа не соглашусь по большому кол-ву ников итена не чувствую тут мафией. финта тоже хотя за ошибки наказать можно. еве я верю как новичку и там очень наивный молодой человек, если играет так как на новичке прокнул мафию и пользуется моментом - моё почтение, на моей первой на мафии меня за это хвалили помню. аякс корвус у меня будет много вопросов если я там не увижу активов ролтон поперек стола шел смело, мне понравилось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4623 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ваще должна быть мафия в типах которая считала меня не ебаца мж а потом переобулась резко в мою сторону мжи и так видят что я мж и их нисколько не волнует что я лжевскрылся Пиро кто? Мж железный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4624 12 января 2022 Waro написал 7 минут назад: я кстати передумал и хайфа мафия можно его ебануть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4625 12 января 2022 Вместо @Messor в падик вселяется @Facepalm Голоса Мессора обнулены Пояснение Фейспалм заменил Мессора в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4626 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Почему ты у варо мж? мы с французом нашлись по нулю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4627 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: В чем проблема оставить всех четырёх и выгнать мессора просто? есть вариант где варо чекер итан павел варонов а мессор инвул нет такого варианта потому что у них чеки не совпадают почему при этом варианте у них должны совпадать чеки? потому что варо чекер прочекал кого то а итенхарт павел варонов узнал его чек точно тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4628 12 января 2022 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ваще должна быть мафия в типах которая считала меня не ебаца мж а потом переобулась резко в мою сторону мжи и так видят что я мж и их нисколько не волнует что я лжевскрылся Пиро кто? Мж железный Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4630 12 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @Messor в падик вселяется @Facepalm Голоса Мессора обнулены Пояснение Фейспалм заменил Мессора в игре @Messor без негатива чел, не ливай с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4631 12 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Вместо @Messor в падик вселяется @Facepalm Голоса Мессора обнулены Пояснение Фейспалм заменил Мессора в игре @Messor ты куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4632 12 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Вместо @Messor в падик вселяется @Facepalm Голоса Мессора обнулены Пояснение Фейспалм заменил Мессора в игре это что нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4634 12 января 2022 Gram4eg написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Gram4eg написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Gram4eg написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Gram4eg написал 28 минут назад: то есть у меня сомнения по итену начались после того как его начало пресовать варо и варо завязан с французом которйы может на жалость давить на мафии, я наблюдал такое и помню что это прокатывало бля ну не может чел быть настолько обиженным что спустя маленькое давление от хахича пишет ПЯТЬ НАХУЙ РАЗ "ФН В МЕНЯ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ" наигранно нежели искренне варо сильно много эмоций выдал для мафии даже в первый день когда финт его выставлял веришь что варо чекер? да, потрму что я не вижу варо мафией, он не позволяет сеье вскрываться на мж, а если и позволяет то видно что неправда и откатывает быстро как было в последней игре шипа варо вначале этого дня первым постом вскрылся ты на серьезных щах утверждаешь что, веришь в то что чекер варо вскрылся на второй день? вскрылся в оверкапсящего чела которого не читают больше похоже что вскрылся чтобы увести от хахаина француза он вскрылся ДО оверкапсящего чела я думаю он чел который узнает цель чека а не чекер и да, я верю мне не нравится итнхарт, для меня если он инвул, то варо мало окраснится, учитвая то как варо хорошо и давно играет, я только больше параноить по нему буду если итнхарт инвулом окажется лвлинг обыкновенный бля ну у меня вырви глаз его реакция на мои посты к нему с начала игры я расценил это как его нежелание агрить меня еще больше и игнорировать, он понимает что я красный у многих в топане и решил не идти со мной на контакт, а просто его избегать варо француз итнхарт пойду в одного из них тир2 вариант это висп он часто игнорирует вопросы особенно в первый день, я вытягиваю постоянно из него ответы я против варо сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4635 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: короче я открыл табличку и самый хуевый в этом городе это эплз челу похуй на 1 дневное что он даже финалку не стал тратить - на дневном 2 мирных было - чек кинул в меня единичку молча - чек перекинул в итена который тут инвул либо мирныЙ(скорее второе) - чек первый аргумент честно говоря хуйня что он финалку не потратил для меня это показывает что человек был максимально не заинтересован в дневном и не хотел отсвечивать голосом даже повторным чтобы потом не спросили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4636 12 января 2022 впервые написал ник мессора в подозреваемых - он ливанул с игры со страху бойтесь сучки Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4637 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Почему ты у варо мж? мы с французом нашлись по нулю всё так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4638 12 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: здарова мжи, здарова аякс Читал что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4639 12 января 2022 я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4640 12 января 2022 ну кароче считаю что корвус безрольный поэтому хуй забил на игру считаю эплза по той же причине мжом уралика тоже сюда можно приписать аякс мешок его надо отстрелить ханом клеточника настоятельно прошу вникнуть в игру и не сажать безинформативных юзернеймов вроде евы впредь сука как бы я на активе разъебал в этой но приходится быть чмоней с двумя патронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение