PIRO48 #501 10 января 2022 дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #502 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @wisp74rus а че ты говоришь диспу что рано давать контраст? Я вот наоборот по первым страницам сразу ловлю в этой игре мега заряд и вижу кучу мж здесь Честно говоря не оч твой пост зашел, почему считаешь шо из ранней игры не стоит ловить контраст и рано давать цвета Я вон уже чуть ли не на сотку уверен что финт мж, т.к. в прошлой игре я ни 1 его пост читая даже 2 раза не мог понять, а здесь просто даже по лесенке читая, вижу мысль=контраст= не вижу проблем не дать там мж Так же с фуфелом, который был сдержанный в прошлой, а здесь прям со старта идет изи от него текст Диспа ваще увидел как в первой игре и прям изи готов с ним ебать всех еблаклаков типа грама, который уже наговорил на финта+ хахича, хахич конечно еще тот пукислав, но по первым страницам точь точь ситуация как с фуфелом, не чувствую за ним роли да в целом верно, не помню почему уже написал это, возможно от его друга цвета или просто чтобы эфир заполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #504 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом в каком месте я заэвейдила ситуацию с барарумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #505 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом я тоже и ты тоже что дальше? *пассивно-агрессивно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #506 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @wisp74rus а че ты говоришь диспу что рано давать контраст? Я вот наоборот по первым страницам сразу ловлю в этой игре мега заряд и вижу кучу мж здесь Честно говоря не оч твой пост зашел, почему считаешь шо из ранней игры не стоит ловить контраст и рано давать цвета Я вон уже чуть ли не на сотку уверен что финт мж, т.к. в прошлой игре я ни 1 его пост читая даже 2 раза не мог понять, а здесь просто даже по лесенке читая, вижу мысль=контраст= не вижу проблем не дать там мж Так же с фуфелом, который был сдержанный в прошлой, а здесь прям со старта идет изи от него текст Диспа ваще увидел как в первой игре и прям изи готов с ним ебать всех еблаклаков типа грама, который уже наговорил на финта+ хахича, хахич конечно еще тот пукислав, но по первым страницам точь точь ситуация как с фуфелом, не чувствую за ним роли да в целом верно, не помню почему уже написал это, возможно от его друга цвета или просто чтобы эфир заполнить Выпал просто на момент с игры, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #507 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом а ты Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @wisp74rus а че ты говоришь диспу что рано давать контраст? Я вот наоборот по первым страницам сразу ловлю в этой игре мега заряд и вижу кучу мж здесь Честно говоря не оч твой пост зашел, почему считаешь шо из ранней игры не стоит ловить контраст и рано давать цвета Я вон уже чуть ли не на сотку уверен что финт мж, т.к. в прошлой игре я ни 1 его пост читая даже 2 раза не мог понять, а здесь просто даже по лесенке читая, вижу мысль=контраст= не вижу проблем не дать там мж Так же с фуфелом, который был сдержанный в прошлой, а здесь прям со старта идет изи от него текст Диспа ваще увидел как в первой игре и прям изи готов с ним ебать всех еблаклаков типа грама, который уже наговорил на финта+ хахича, хахич конечно еще тот пукислав, но по первым страницам точь точь ситуация как с фуфелом, не чувствую за ним роли да в целом верно, не помню почему уже написал это, возможно от его друга цвета или просто чтобы эфир заполнить Выпал просто на момент с игры, да?) не,пока не выпадал Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #508 10 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Барыч рольный хуй, соточно это вижу Но за болды в роллтона я все ему прощу сегодня Сори, но после работы, когда я пишу стенку с мюслями по первым мне пишут полнейшую ХУЕТУ сразу 3-4 тела ну офк после голоса финта, я бтв сразу знал, что он кинет наш неочевидный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #509 10 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #510 10 января 2022 Бля за смайлики эти конечно отдельно хочется тебя выгнать Shyrik понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #511 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом в каком месте я заэвейдила ситуацию с барарумом? заэвейдила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #512 10 января 2022 applez написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом в каком месте я заэвейдила ситуацию с барарумом? заэвейдила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #513 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Бля за смайлики эти конечно отдельно хочется тебя выгнать таки ты ещё с юсейзверь не общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #514 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #515 10 января 2022 lerochkina написал Только что: Бля за смайлики эти конечно отдельно хочется тебя выгнать я целый год от ецы эту хуйню терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #516 10 января 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом Ты вообще все в этом топике заэвейдил чекните пиро плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #517 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Бля за смайлики эти конечно отдельно хочется тебя выгнать таки ты ещё с юсейзверь не общалась Так меня тут и не было поэтому никогда Я вообще удивляюсь как они у вас дольше одного дня жили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #518 10 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж ещё раз почему у тебя кароси мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #519 10 января 2022 не читал после третьей страницы доложите кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #520 10 января 2022 lerochkina написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Бля за смайлики эти конечно отдельно хочется тебя выгнать таки ты ещё с юсейзверь не общалась Так меня тут и не было поэтому никогда Я вообще удивляюсь как они у вас дольше одного дня жили играли хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение