dispersion #5581 12 января 2022 Блин не сработала страта…. Следователь Варонов и тут на отлично справился! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5582 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5584 12 января 2022 Да кстати, а нахуя итен в меня не на инвуле вскрылся? Я сидел думал 3 часа, но так и не нашел мотивации, вскрыть чекера настоящего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5585 12 января 2022 Лан похуй проверяем дисперсию на инвульность сегодня думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5586 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 15 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 18 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 21 минуту назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5587 12 января 2022 (изменено) Waro написал 6 минут назад: короче мафия чекнула барарума на актива, как-то по клетке в еву поняла, что он клетка итен вскрылся в своего невыгоняемого диспа сегодня перенаправили барарума его в диспа убивали его доп килом бару убили чтобы он не спалил инфу фейсоффы конфирмед а зачем дисп сворачивал в итена в 1 день? он там собирал голоса туда, это было еще до влета итена в диспа ( хотя пиздеть не буду хронологию кто из них первый в кого залетал не помню) Изменено 12 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5588 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 18 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 21 минуту назад: lerochkina написал 22 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 24 минуты назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? Справедливо, обсчиталась на голос С этим ок при условии что аякс мж, у меня по нему пока нет понимания ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5589 12 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 7 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 23 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 26 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 29 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что я в сторону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? Изменено 12 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5590 12 января 2022 Ну я так понимаю через меня попытались сейвить итена пока я спал Сосать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5591 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 23 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 27 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 30 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? Справедливо, обсчиталась на голос С этим ок при условии что аякс мж, у меня по нему пока нет понимания я не кидал голос потому что люблю мариновать, тут нет секрета, я хотел чтоб ева волновался до последнего я увидел похуизм у него и не было чтоб он извивался и умолял меня спасти его, это для меян всегда красный знак lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5592 12 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 25 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 29 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 32 минуты назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что в с торону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? скажу что у тебя голос мимо мафии пока что в сторону, как раз в сторону самые черные голоса и есть вобще то я тебя честно говоря мафией особо не считаю все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5593 12 января 2022 dispersion написал 23 минуты назад: Да кстати, а нахуя итен в меня не на инвуле вскрылся? Я сидел думал 3 часа, но так и не нашел мотивации, вскрыть чекера настоящего? Ответит кто-то? Дискасс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5594 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 27 минут назад: lerochkina написал 29 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 30 минут назад: lerochkina написал 31 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 33 минуты назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что в с торону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? скажу что у тебя голос мимо мафии пока что в сторону, как раз в сторону самые черные голоса и есть вобще то я тебя честно говоря мафией особо не считаю все равно Как это мимо если ты сам запустил форс эплза и аякса? как это так выходит, что ты меня засумонил на вилку аякс эплз, я ссказал что готов в эплза кидать, а потом получается что я кидаю мимо голоса? норм все с причино-следствием, пирыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5595 12 января 2022 PIRO48 написал 29 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 51 минуту назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5596 12 января 2022 @PIRO48 и с чего ты взял что голоса не на мафии, у тебя яблоко уже стал мж? или ты его цвет знаешь? А ну ка поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5597 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 29 минут назад: lerochkina написал 31 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 33 минуты назад: lerochkina написал 34 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 36 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что в с торону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? скажу что у тебя голос мимо мафии пока что в сторону, как раз в сторону самые черные голоса и есть вобще то я тебя честно говоря мафией особо не считаю все равно Как это мимо если ты сам запустил форс эплза и аякса? как это так выходит, что ты меня засумонил на вилку аякс эплз, я ссказал что готов в эплза кидать, а потом получается что я кидаю мимо голоса? норм все с причино-следствием, пирыч? дак когда ты кидал было уже поздно, явно не набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5598 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 55 минут назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. да по остатку на самом деле, можешь не дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5599 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 30 минут назад: lerochkina написал 32 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 33 минуты назад: lerochkina написал 34 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 36 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что в с торону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? скажу что у тебя голос мимо мафии пока что в сторону, как раз в сторону самые черные голоса и есть вобще то я тебя честно говоря мафией особо не считаю все равно Как это мимо если ты сам запустил форс эплза и аякса? как это так выходит, что ты меня засумонил на вилку аякс эплз, я ссказал что готов в эплза кидать, а потом получается что я кидаю мимо голоса? норм все с причино-следствием, пирыч? дак когда ты кидал было уже поздно, явно не набиралось Зато в аякса набралось бы, если я туда кинул, а итен у меня был инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5600 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @PIRO48 и с чего ты взял что голоса не на мафии, у тебя яблоко уже стал мж? или ты его цвет знаешь? А ну ка поясни может и на мафии, просто это все равно по факту в сторону и по факту ты сейвил мафию тем, кто точно не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение