Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

Ajaks написал Только что:

Короче мне похуй делайте че хотите, обещаю с мафией в криткруг не играть, но всем похуй

Финт сосал

Т.е. ты сыграешь со строной с которой я, выиграю, да? :trollface:

Почти уверен что если разобрать посты лерочкиной то особо мирного там нихуя не найдется

Но я этого делать не буду

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:

Активы бтв могут мне подвскрыться как-нибудь сегодня и отмачковать ходы

🙌

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Fint написал 13 минут назад:
Ajaks написал 14 минут назад:

Короче мне похуй делайте че хотите, обещаю с мафией в криткруг не играть, но всем похуй

Финт сосал

Т.е. ты сыграешь со строной с которой я, выиграю, да? :trollface:

Почти уверен что если разобрать посты лерочкиной то особо мирного там нихуя не найдется

Но я этого делать не буду

Чел зачем ты провоцируешь вообще

Аякс обещал со мной сыграть, я там красный оставлю ещё 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Аякс доедал за мной всю игру и так и не дал записку 

^

MAL

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 часа назад:

@Shyrik слыш, другалек. иди сюда и объясняй как я у тебя мафией стал

когда ты эплзу предьявил абсолютно тоже самое про дрогбика, о чем я до этого писал, пусть и не в предьявительной форме

выходит ты меня тоже не читал перед тем как мафией назвать а назвал чисто 'саммаф' ?

@applez один нюансик все же есть, а куда действительно у тебя вчера барарум делся ? я чето не нашел

ролтон не с эплзом бтв

@Ajaks иди сюда тоже, у тебя за 2 дня 0 или близко к этому цветов, ты после ночи (лол) написал что надо почитать кто там в тебя вертел но выводов нихуя не сделал и что то мне подсказывает, что процесс 'надо почитать' останется в подвешенном состоянии

в тот момент когда я начал топик потихоньку в твою сторону склонять (написал есть те кто готов в аякса сегодня), ты был сначала в шапке игры потом в шапке раздела, хуй знает как ты там спишь, что твой ник гуляет, это было до моего голоса еще минут за 30, что скажешь по этому поводу ? я максимально сидел и ждал, пока ты напишешь в топик что я уебок и хуле в тебя иду, но ты типа спал да

кто у тебя мафия ?

вы заебали вы будете расклеивать ?

парагону не готов по врыву пока цвет давать

Еще не дочитал топик, что за чушь ты несешь?
Я тебе написал, "гайда суда буду жопу разминать" 
Твой персонаж ( мессор) а тебя от него я не буду раделять, топил актива бару с нулевой, и диспа мж которого топил черный итен, это раз
Два, твои то посты вполне логичные, но каким хуем ты не заметил за 200 страниц ( твои слова) топика моих постов и не за помнил?
Я вот рылся в профилях 3-4 человек вчепра, и на любой почти странице что то, да от меня есть?
Давай ка дружечок поясни что тебе в руки перешло по наследству, и как так вышло что ты не запомнил ни 1 моего поста?
И три, фол за пиздабольство, я тебя мафом не называл, я призвал тебя для файта

half_cat написал 1 час назад:
Shyrik написал 8 часов назад:
eatenheart написал 10.01.2022 в 20:09:

сразу хохлов от людей отделите @half_cat ответственный

выгоняем хохлов в алфавитном порядке

Вот это заигрывание итена с полукотом мне ваще не нравится, плюс вижу контраст кота, посты как притянутые, не вижу вайба от него и заинтересованности в вычеслении мафов как в прошлых, кто то замечал такое?

KyKyLLLka написал 8 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Я за варо это подтянул, но и вполне так и смотрелось, он (итен свой чч диспа) спамил как умалишенный, там было похоже на инвула. Первый день кстати итена почитать, я уверен там можно найти норм зацепов

финта, кскуку жб мирняк - это он писал с кем играет ну или кто ближе к красным.

вкидывает за KoshkaSobakaQQ, дисп дисп - это голоса. 

я видел тлько что это тпост у него в профиле, я ток не понял кто это? кошка собака?

И голос на еве сейчас, так же не нравится от кота

Да хватит что ли. Ну открой второй день прошлой и второй день в этой. Сравни, а потом предъявляй. 

Я бы как раз тебе серьезно предъявил, Шурик, раз быкуешь.

Ты чуть ли не топ постер, должен иметь свое мнение по каждому игроку уже и кого то подавить мог, а в итоге кидаешь по саммону пиро в очень скользкой ситуации, снимая ответственность с себя. Да ещё не так как надо, как выяснилось.

Если че на шк ты также играл с кучей ибд хрени и общаясь со всеми подряд. Кто то замечал такое? Да-да, именно ибд, потому что твои цвета ни к чему почти не приводят. Ты все равно играешь не сам.

Я тебе ничего не должен, это раз. Мои голоса кидаются, если я с ними согласен, где ты видишь от меня вообще попытки снять с себя отвественность за мои голоса?
Я описывал почему я и куда голосовал, и еще раз бы так сделал, меня мои ходы максимально устраивают
А вот ты мне не нравишься и я открыто пишу, что заигрывание итена с тобой и твой контраст мне не дают твой мж?
Че так залошулился то?

Поделиться сообщением

@Shyrik что по аяксу думаешь?

Поделиться сообщением

До того как Аякс вскрылся, я думал он мафия с пиро, просто более важная цель, но с учетом всех вводных Пиро краснеет нихуево так

Скрытый текст

Поделиться сообщением

и кстати заметьте как кот забайтился, я всего написал что "мне не нравится как итен с ним заигрывал" как он уже в самоммафа погнал, хыхыхыхыхы познавательно

Поделиться сообщением

dispersion написал 23 минуты назад:
Facepalm написал 27 минут назад:
Fint написал 32 минуты назад:
Facepalm написал 32 минуты назад:
Fint написал 38 минут назад:
Facepalm написал 42 минуты назад:

я корвуса мафией допускаю

Да он просто мафия

Ты видел реакцию его на мой голос

Типа ну финт ну ты чего

Во 1х он не читая топан знает моей цвет

Во 2х на мж просто бы в ответ захуярил

Голос в интера не может окраснять, тот всерылся, ему мало оставалось

Facepalm написал 38 минут назад:
Fint написал 41 минуту назад:
Fint написал 45 минут назад:
Facepalm написал 58 минут назад:

Виспа мафией тоже не считаю сейчас чет

Какая то хуета получается

Выходит и у тебя корвус в остатке? 

Что должно в этой игре произойти чтобы дебил на аяксе наконец то сдох? 

Ну я корвуса мафией допускаю. Так а че, думаешь на мафии лжевскрылся маном аякс?)

Мне похуй кто он

Я даже вскрытия не видел

От греха стреляется

На критике он с мафией объеденится вы это должны прекрасно понимать

Кто вы то. По моему, вскрытие правдоподобное, сливать его сейчас не вижу никакого смысла, о какой критике ты говоришь если до нее далеко и нужно выгонять мафию. Кто у тебя мафия?

Не сливать

Стрелять или сажать в клетку

Еще раз говорю, он заберет 1 день в игре

Если будет критика и у него будет выбор с кем сыграть и отдать победу он сыграет с мафией

Ну это + к тому что может так и на инвуле сыграть

Ну а кроме корвуса?

Тебе зачем? Выгоняешь коруса потом говорю некст

Ну чето сделка так себе если честно, я бы предпочел цвета какие то для начала услышать

dispersion написал 30 минут назад:

Есть такие, кто верит, что мафия допкил в первую ночь будет пропускать?

Если в конфе есть пиро то да 

Бля, я в какую-то ловушку жокира попал,  мессора считал ебучей мафией все время с дефом поджитоха, а влетел фейс и я за пару постов его мж нашел плюс нравится что по виспу наквотил(я собирался сегодня это сделать) че за хуйня :roflanebalo:

Я тебе больше скажу, я с обса и сам мессора мафией в какой то момент считал

Прикинь ща степень моего крика, когда я тебя мж нашел

бтв, степень твоего крика увеличится после моего вывода по виспу )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

и кстати заметьте как кот забайтился, я всего написал что "мне не нравится как итен с ним заигрывал" как он уже в самоммафа погнал, хыхыхыхыхы познавательно

Дак он на меня инста сагрился когда я его назвал мутным, хотя у меня аргументов кроме как то, что он меня хотел убить и его кандидатов за два дня нету, от такого по-моему даже дефаться западло

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:

@Shyrik что по аяксу думаешь?

Энироль

Поделиться сообщением

Fint написал 20 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Fint написал 26 минут назад:
Facepalm написал 28 минут назад:
Fint написал 32 минуты назад:
Facepalm написал 33 минуты назад:
Fint написал 38 минут назад:

я корвуса мафией допускаю

Да он просто мафия

Ты видел реакцию его на мой голос

Типа ну финт ну ты чего

Во 1х он не читая топан знает моей цвет

Во 2х на мж просто бы в ответ захуярил

Голос в интера не может окраснять, тот всерылся, ему мало оставалось

Facepalm написал 39 минут назад:
Fint написал 41 минуту назад:
Fint написал 45 минут назад:
Facepalm написал 58 минут назад:

Виспа мафией тоже не считаю сейчас чет

Какая то хуета получается

Выходит и у тебя корвус в остатке? 

Что должно в этой игре произойти чтобы дебил на аяксе наконец то сдох? 

Ну я корвуса мафией допускаю. Так а че, думаешь на мафии лжевскрылся маном аякс?)

Мне похуй кто он

Я даже вскрытия не видел

От греха стреляется

На критике он с мафией объеденится вы это должны прекрасно понимать

Кто вы то. По моему, вскрытие правдоподобное, сливать его сейчас не вижу никакого смысла, о какой критике ты говоришь если до нее далеко и нужно выгонять мафию. Кто у тебя мафия?

Не сливать

Стрелять или сажать в клетку

Еще раз говорю, он заберет 1 день в игре

Если будет критика и у него будет выбор с кем сыграть и отдать победу он сыграет с мафией

Ну это + к тому что может так и на инвуле сыграть

Ну а кроме корвуса?

Тебе зачем? Выгоняешь коруса потом говорю некст

Ну чето сделка так себе если честно, я бы предпочел цвета какие то для начала услышать

Ну скажем так

Я до сих пор не понимаю как в этой игре можно не понять мой цвет, и ты его кажись не понял, а блять у эплза по жмо понял

Ну до вскрытия аякса я тебя и считал скорее мж и писал об этом, сейчас я тебя только за пиро подсознательно ближе к мж считаю, но я в этом не уверен. Не понимаю, как с твоей тз получается, что в твоем цвете дб уверенность. Из за ивента?

Да из за всего ебать

Прт чем тут ивент

Это вообще не похоже на мою игру на мафии

твоя игра на мафии одна из самых нераспознаваемых для меня всегда была

я тут вспомнил, что раньше важным маркером было, что ты постоянно пишешь в подозреваемых реальную мафию а сливаешь при этом всяких побочных ушлепков которые на мирных ролях сосут хуи афк в углу или хуево играют

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 5 минут назад:

До того как Аякс вскрылся, я думал он мафия с пиро, просто более важная цель, но с учетом всех вводных Пиро краснеет нихуево так

Давай докину паранои 

У Аякса записка пиро

Если они мафии он подтвердит и все

Страдай

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Дак он на меня инста сагрился когда я его назвал мутным, хотя у меня аргументов кроме как то, что он меня хотел убить и его кандидатов за два дня нету, от такого по-моему даже дефаться западло

Маринуем дальше, наживку он уже скушал и на растяжке поплыл:)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Я тебе ничего не должен, это раз. Мои голоса кидаются, если я с ними согласен, где ты видишь от меня вообще попытки снять с себя отвественность за мои голоса?
Я описывал почему я и куда голосовал, и еще раз бы так сделал, меня мои ходы максимально устраивают
А вот ты мне не нравишься и я открыто пишу, что заигрывание итена с тобой и твой контраст мне не дают твой мж?
Че так залошулился то?

Всмысле ты мне ничего не должен. Я тебе говорю сравнить мой постинг вторго дня в этой игре и в пердыдущей. Ты ж сказал, что я на контрасте. Так доказывай.

Заигрывание. Я после ночи принес три поста с евой от итена. Вот там прослеживается логика прикрытия евы мафии, а не в единственном саммоне от итена на первой странице.

Вскрытие аякса - ну ок, не горячо не холодно.Не понмиаю тильта, когда на с 2 жизнями можно изи забайтить в себя ночной кил и потом обсудить в топане, что кила мафии не было и играть за мж, ловя мафию за хвост. Если пиро правда с ним не стал играть, то краснеет. Но с наблюдения не сниму.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Маринуем дальше, наживку он уже скушал и на растяжке поплыл:)

Ты не умеешь растягивать и не понимаешь как это делать, соре шурик. Ты умеешь писать овер300 постов за день, а в итоге все равно докидывать за мейнстримом.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

Shyrik написал 10 минут назад:

Че так залошулился то?

Всмысле ты мне ничего не должен. Я тебе говорю сравнить мой постинг вторго дня в этой игре и в пердыдущей. Ты ж сказал, что я на контрасте. Так доказывай.

Заигрывание. Я после ночи принес три поста с евой от итена. Вот там прослеживается логика прикрытия евы мафии, а не в единственном саммоне от итена на первой странице.

Вскрытие аякса - ну ок, не горячо не холодно.Не понмиаю тильта, когда на с 2 жизнями можно изи забайтить в себя ночной кил и потом обсудить в топане, что кила мафии не было и играть за мж, ловя мафию за хвост. Если пиро правда с ним не стал играть, то краснеет. Но с наблюдения не сниму.

Я помню тока что итен обвинил меня в чем-то, но перепутал с кем-то, я его поправил и он откатил, больше я с ним вообще не взаимодействовал.

Поделиться сообщением

Пускай аякс говорит второй ник и оба подтверждают 

^

MAL

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:

@Shyrik слыш, другалек. иди сюда и объясняй как я у тебя мафией стал

когда ты эплзу предьявил абсолютно тоже самое про дрогбика, о чем я до этого писал, пусть и не в предьявительной форме

выходит ты меня тоже не читал перед тем как мафией назвать а назвал чисто 'саммаф' ?

@applez один нюансик все же есть, а куда действительно у тебя вчера барарум делся ? я чето не нашел

ролтон не с эплзом бтв

@Ajaks иди сюда тоже, у тебя за 2 дня 0 или близко к этому цветов, ты после ночи (лол) написал что надо почитать кто там в тебя вертел но выводов нихуя не сделал и что то мне подсказывает, что процесс 'надо почитать' останется в подвешенном состоянии

в тот момент когда я начал топик потихоньку в твою сторону склонять (написал есть те кто готов в аякса сегодня), ты был сначала в шапке игры потом в шапке раздела, хуй знает как ты там спишь, что твой ник гуляет, это было до моего голоса еще минут за 30, что скажешь по этому поводу ? я максимально сидел и ждал, пока ты напишешь в топик что я уебок и хуле в тебя иду, но ты типа спал да

кто у тебя мафия ?

вы заебали вы будете расклеивать ?

парагону не готов по врыву пока цвет давать

Еще не дочитал топик, что за чушь ты несешь?
Я тебе написал, "гайда суда буду жопу разминать" 
Твой персонаж ( мессор) а тебя от него я не буду раделять, топил актива бару с нулевой, и диспа мж которого топил черный итен, это раз
Два, твои то посты вполне логичные, но каким хуем ты не заметил за 200 страниц ( твои слова) топика моих постов и не за помнил?
Я вот рылся в профилях 3-4 человек вчепра, и на любой почти странице что то, да от меня есть?
Давай ка дружечок поясни что тебе в руки перешло по наследству, и как так вышло что ты не запомнил ни 1 моего поста?
И три, фол за пиздабольство, я тебя мафом не называл, я призвал тебя для файта

half_cat написал 2 часа назад:
Shyrik написал 9 часов назад:
eatenheart написал 10.01.2022 в 22:09:

сразу хохлов от людей отделите @half_cat ответственный

выгоняем хохлов в алфавитном порядке

Вот это заигрывание итена с полукотом мне ваще не нравится, плюс вижу контраст кота, посты как притянутые, не вижу вайба от него и заинтересованности в вычеслении мафов как в прошлых, кто то замечал такое?

KyKyLLLka написал 9 часов назад:
Shyrik написал 9 часов назад:

Я за варо это подтянул, но и вполне так и смотрелось, он (итен свой чч диспа) спамил как умалишенный, там было похоже на инвула. Первый день кстати итена почитать, я уверен там можно найти норм зацепов

финта, кскуку жб мирняк - это он писал с кем играет ну или кто ближе к красным.

вкидывает за KoshkaSobakaQQ, дисп дисп - это голоса. 

я видел тлько что это тпост у него в профиле, я ток не понял кто это? кошка собака?

И голос на еве сейчас, так же не нравится от кота

Да хватит что ли. Ну открой второй день прошлой и второй день в этой. Сравни, а потом предъявляй. 

Я бы как раз тебе серьезно предъявил, Шурик, раз быкуешь.

Ты чуть ли не топ постер, должен иметь свое мнение по каждому игроку уже и кого то подавить мог, а в итоге кидаешь по саммону пиро в очень скользкой ситуации, снимая ответственность с себя. Да ещё не так как надо, как выяснилось.

Если че на шк ты также играл с кучей ибд хрени и общаясь со всеми подряд. Кто то замечал такое? Да-да, именно ибд, потому что твои цвета ни к чему почти не приводят. Ты все равно играешь не сам.

Че так залошулился то?

ну вот таким хуем и не заметил, и че ? на мафии игнорю твои посты ? что это за доебка ?

действия мессора я разбирать не собираюсь, лол

пиздабольство ? то есть ты собрался ебать того кого считаешь мж ? не находишь, что это аутизм и так понять твой пост вообще нельзя ? так вот ты пишешь 'как СУКА ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ МОИХ ПОСТОВ' при этом со мной собираешься разбираться когда ты предьявил эплзу про дрогбика тоже самое что я писал еще до тебя, то есть моих постов ты тоже не видел, что с этим будем делать ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Francyz написал 13 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:

Давай докину паранои 

У Аякса записка пиро

Если они мафии он подтвердит и все

Страдай

А как он про содержание моей записки узнал то?

И пролайкал все пункты(кстати про сперму не лайкал, я зря старался что ли? @Ajaks)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...