Shyrik #5861 13 января 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Я тебе ничего не должен, это раз. Мои голоса кидаются, если я с ними согласен, где ты видишь от меня вообще попытки снять с себя отвественность за мои голоса? Я описывал почему я и куда голосовал, и еще раз бы так сделал, меня мои ходы максимально устраивают А вот ты мне не нравишься и я открыто пишу, что заигрывание итена с тобой и твой контраст мне не дают твой мж? Че так залошулился то? Всмысле ты мне ничего не должен. Я тебе говорю сравнить мой постинг вторго дня в этой игре и в пердыдущей. Ты ж сказал, что я на контрасте. Так доказывай. Заигрывание. Я после ночи принес три поста с евой от итена. Вот там прослеживается логика прикрытия евы мафии, а не в единственном саммоне от итена на первой странице. Вскрытие аякса - ну ок, не горячо не холодно.Не понмиаю тильта, когда на с 2 жизнями можно изи забайтить в себя ночной кил и потом обсудить в топане, что кила мафии не было и играть за мж, ловя мафию за хвост. Если пиро правда с ним не стал играть, то краснеет. Но с наблюдения не сниму. Ты даписал что я должен иметь мнение по каждому из топика, фраза "я тебе ничего не должен" касается данного фрагмента Я твой постинг плюс минус и так помню, и прекрасно помню какие чувства он вызывал в прошлой, и какие здесь, зачем мне рыться и что то доказывать, ты сейчас очень плохо пишешь снова, я не чувствую от тебя вайба в мирный город вообще, ты за мной голоса докидывал, а тут на пост про то, что даже не твое, а ИТЕНА заигрывание с тобой мне не понравилось и я тебя по эмо не вижу, не записав даже в мутные, ты мне уже про доказы пишешь и предьявы кидаешь, ты вот сам за три поста показал, что играешь не так, как в прошлых, даже лесть никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5862 13 января 2022 Я если че тоже ни одного поста Шурика не помню в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5863 13 января 2022 half_cat написал 11 часов назад: eatenheart написал 11.01.2022 в 20:33: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:32: кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Ева хуйню пишет - чек eatenheart написал 11.01.2022 в 20:48: Eva написал 11.01.2022 в 20:42: Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? без обид щас занят немного надо мафию выгонять, поддерживай в диспа не стесняйся с дрогбиком завтра потрещим после того как черномазую гниду выдавим из топика Ева поддрежи eatenheart написал 12.01.2022 в 08:49: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Ева спасти, уже не хуйню пишет. Найдите цвет евы Я сразу запостил после ночи. @Eva @Shyrik плюс гениальная стенка дефа ева. И за это пиро спасает, когда допкека не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5865 13 января 2022 Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: я корвуса мафией допускаю Да он просто мафия Ты видел реакцию его на мой голос Типа ну финт ну ты чего Во 1х он не читая топан знает моей цвет Во 2х на мж просто бы в ответ захуярил Голос в интера не может окраснять, тот всерылся, ему мало оставалось Facepalm написал 54 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Виспа мафией тоже не считаю сейчас чет Какая то хуета получается Выходит и у тебя корвус в остатке? Что должно в этой игре произойти чтобы дебил на аяксе наконец то сдох? Ну я корвуса мафией допускаю. Так а че, думаешь на мафии лжевскрылся маном аякс?) Мне похуй кто он Я даже вскрытия не видел От греха стреляется На критике он с мафией объеденится вы это должны прекрасно понимать Кто вы то. По моему, вскрытие правдоподобное, сливать его сейчас не вижу никакого смысла, о какой критике ты говоришь если до нее далеко и нужно выгонять мафию. Кто у тебя мафия? Не сливать Стрелять или сажать в клетку Еще раз говорю, он заберет 1 день в игре Если будет критика и у него будет выбор с кем сыграть и отдать победу он сыграет с мафией Ну это + к тому что может так и на инвуле сыграть Ну а кроме корвуса? Тебе зачем? Выгоняешь коруса потом говорю некст Ну чето сделка так себе если честно, я бы предпочел цвета какие то для начала услышать dispersion написал 46 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Есть такие, кто верит, что мафия допкил в первую ночь будет пропускать? Если в конфе есть пиро то да Бля, я в какую-то ловушку жокира попал, мессора считал ебучей мафией все время с дефом поджитоха, а влетел фейс и я за пару постов его мж нашел плюс нравится что по виспу наквотил(я собирался сегодня это сделать) че за хуйня Я тебе больше скажу, я с обса и сам мессора мафией в какой то момент считал Прикинь ща степень моего крика, когда я тебя мж нашел бтв, степень твоего крика увеличится после моего вывода по виспу ) Он уже был или ещё будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5866 13 января 2022 Francyz написал Только что: Я если че тоже ни одного поста Шурика не помню в игре попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5867 13 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Пускай аякс говорит второй ник и оба подтверждают так он же уже написал что первая ночь пиро, вторая дисперсия и дисперсия подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5868 13 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: half_cat написал 11 часов назад: eatenheart написал 11.01.2022 в 20:33: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:32: кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Ева хуйню пишет - чек eatenheart написал 11.01.2022 в 20:48: Eva написал 11.01.2022 в 20:42: Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? без обид щас занят немного надо мафию выгонять, поддерживай в диспа не стесняйся с дрогбиком завтра потрещим после того как черномазую гниду выдавим из топика Ева поддрежи eatenheart написал 12.01.2022 в 08:49: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Ева спасти, уже не хуйню пишет. Найдите цвет евы Я сразу запостил после ночи. @Eva @Shyrik плюс гениальная стенка дефа ева. И за это пиро спасает, когда допкека не было. И что тут блять такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5869 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Fint написал 47 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: я корвуса мафией допускаю Да он просто мафия Ты видел реакцию его на мой голос Типа ну финт ну ты чего Во 1х он не читая топан знает моей цвет Во 2х на мж просто бы в ответ захуярил Голос в интера не может окраснять, тот всерылся, ему мало оставалось Facepalm написал 47 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: Fint написал 53 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Виспа мафией тоже не считаю сейчас чет Какая то хуета получается Выходит и у тебя корвус в остатке? Что должно в этой игре произойти чтобы дебил на аяксе наконец то сдох? Ну я корвуса мафией допускаю. Так а че, думаешь на мафии лжевскрылся маном аякс?) Мне похуй кто он Я даже вскрытия не видел От греха стреляется На критике он с мафией объеденится вы это должны прекрасно понимать Кто вы то. По моему, вскрытие правдоподобное, сливать его сейчас не вижу никакого смысла, о какой критике ты говоришь если до нее далеко и нужно выгонять мафию. Кто у тебя мафия? Не сливать Стрелять или сажать в клетку Еще раз говорю, он заберет 1 день в игре Если будет критика и у него будет выбор с кем сыграть и отдать победу он сыграет с мафией Ну это + к тому что может так и на инвуле сыграть Ну а кроме корвуса? Тебе зачем? Выгоняешь коруса потом говорю некст Ну чето сделка так себе если честно, я бы предпочел цвета какие то для начала услышать dispersion написал 39 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Есть такие, кто верит, что мафия допкил в первую ночь будет пропускать? Если в конфе есть пиро то да Бля, я в какую-то ловушку жокира попал, мессора считал ебучей мафией все время с дефом поджитоха, а влетел фейс и я за пару постов его мж нашел плюс нравится что по виспу наквотил(я собирался сегодня это сделать) че за хуйня Я тебе больше скажу, я с обса и сам мессора мафией в какой то момент считал Прикинь ща степень моего крика, когда я тебя мж нашел бтв, степень твоего крика увеличится после моего вывода по виспу ) Он уже был или ещё будет? уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5870 13 января 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я тебе ничего не должен, это раз. Мои голоса кидаются, если я с ними согласен, где ты видишь от меня вообще попытки снять с себя отвественность за мои голоса? Я описывал почему я и куда голосовал, и еще раз бы так сделал, меня мои ходы максимально устраивают А вот ты мне не нравишься и я открыто пишу, что заигрывание итена с тобой и твой контраст мне не дают твой мж? Че так залошулился то? Всмысле ты мне ничего не должен. Я тебе говорю сравнить мой постинг вторго дня в этой игре и в пердыдущей. Ты ж сказал, что я на контрасте. Так доказывай. Заигрывание. Я после ночи принес три поста с евой от итена. Вот там прослеживается логика прикрытия евы мафии, а не в единственном саммоне от итена на первой странице. Вскрытие аякса - ну ок, не горячо не холодно.Не понмиаю тильта, когда на с 2 жизнями можно изи забайтить в себя ночной кил и потом обсудить в топане, что кила мафии не было и играть за мж, ловя мафию за хвост. Если пиро правда с ним не стал играть, то краснеет. Но с наблюдения не сниму. Ты даписал что я должен иметь мнение по каждому из топика, фраза "я тебе ничего не должен" касается данного фрагмента Я твой постинг плюс минус и так помню, и прекрасно помню какие чувства он вызывал в прошлой, и какие здесь, зачем мне рыться и что то доказывать, ты сейчас очень плохо пишешь снова, я не чувствую от тебя вайба в мирный город вообще, ты за мной голоса докидывал, а тут на пост про то, что даже не твое, а ИТЕНА заигрывание с тобой мне не понравилось и я тебя по эмо не вижу, не записав даже в мутные, ты мне уже про доказы пишешь и предьявы кидаешь, ты вот сам за три поста показал, что играешь не так, как в прошлых, даже лесть никуда не надо У тебя весь мирный вайб - это рофлы и доброжелательность. Ты даже от позиции толком не играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5871 13 января 2022 half_cat написал Только что: half_cat написал 11 часов назад: eatenheart написал 11.01.2022 в 22:33: PIRO48 написал 11.01.2022 в 22:32: кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Ева хуйню пишет - чек eatenheart написал 11.01.2022 в 22:48: Eva написал 11.01.2022 в 22:42: Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? без обид щас занят немного надо мафию выгонять, поддерживай в диспа не стесняйся с дрогбиком завтра потрещим после того как черномазую гниду выдавим из топика Ева поддрежи eatenheart написал 12.01.2022 в 10:49: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Ева спасти, уже не хуйню пишет. Найдите цвет евы Я сразу запостил после ночи. @Eva @Shyrik плюс гениальная стенка дефа ева. И за это пиро спасает, когда допкека не было. Зачем ты ваще его трогаешь, чел 1 игру играет, я уже писал что условный супермен на месте евы бы улетел дальше чем орбита венеры, тебе так принципиально вынести новичка с клетки? Он играет и что то пишет, мысли свои выдает, в чем не причина оставить его в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5872 13 января 2022 то что и финт и солюшен вчера без таки точно значит, что среди них нет 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5873 13 января 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Я тебе ничего не должен, это раз. Мои голоса кидаются, если я с ними согласен, где ты видишь от меня вообще попытки снять с себя отвественность за мои голоса? Я описывал почему я и куда голосовал, и еще раз бы так сделал, меня мои ходы максимально устраивают А вот ты мне не нравишься и я открыто пишу, что заигрывание итена с тобой и твой контраст мне не дают твой мж? Че так залошулился то? Всмысле ты мне ничего не должен. Я тебе говорю сравнить мой постинг вторго дня в этой игре и в пердыдущей. Ты ж сказал, что я на контрасте. Так доказывай. Заигрывание. Я после ночи принес три поста с евой от итена. Вот там прослеживается логика прикрытия евы мафии, а не в единственном саммоне от итена на первой странице. Вскрытие аякса - ну ок, не горячо не холодно.Не понмиаю тильта, когда на с 2 жизнями можно изи забайтить в себя ночной кил и потом обсудить в топане, что кила мафии не было и играть за мж, ловя мафию за хвост. Если пиро правда с ним не стал играть, то краснеет. Но с наблюдения не сниму. Ты даписал что я должен иметь мнение по каждому из топика, фраза "я тебе ничего не должен" касается данного фрагмента Я твой постинг плюс минус и так помню, и прекрасно помню какие чувства он вызывал в прошлой, и какие здесь, зачем мне рыться и что то доказывать, ты сейчас очень плохо пишешь снова, я не чувствую от тебя вайба в мирный город вообще, ты за мной голоса докидывал, а тут на пост про то, что даже не твое, а ИТЕНА заигрывание с тобой мне не понравилось и я тебя по эмо не вижу, не записав даже в мутные, ты мне уже про доказы пишешь и предьявы кидаешь, ты вот сам за три поста показал, что играешь не так, как в прошлых, даже лесть никуда не надо У тебя весь мирный вайб - это рофлы и доброжелательность. Ты даже от позиции толком не играешь. перестань придумывать на ходу, хахахахах, блядь от позиции не играю, а тебя не смущает что я был уверен что фенфир черный? какая нахуй позиция, что ты несешь? я после ухода фенфира мж должен был дальше играть от своей позиции, которая у меня там была?))))))))) И кто тебе вообще сказал, что я или кто то другой, должен играть от какой то там позиции, тебя смущает что я меняю цвета игроков? Так я и дальше буду их менять, вон даже разминорчный в виспа думаю кинуть @wisp74rus давай ка суда, ты там меня на дневное хочешь рассмотреть, жду твои ответы, посмотрим осилишь ли а то чисто висп пукнул, и сидит ничего мне не пишет, думает когда в меня стол повернется с боку поддуватьь, давапй ветер раздувай, я тот кого ты рассматриваешь на дневное, где вопросы ко мне, ( очень хуевый голос в яблоко и больше ничего не высушит с себя я из будущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5874 13 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: До того как Аякс вскрылся, я думал он мафия с пиро, просто более важная цель, но с учетом всех вводных Пиро краснеет нихуево так Давай докину паранои У Аякса записка пиро Если они мафии он подтвердит и все Страдай А как он про содержание моей записки узнал то? И пролайкал все пункты(кстати про сперму не лайкал, я зря старался что ли? @Ajaks) Так ты второй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5875 13 января 2022 Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Fint написал 46 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Facepalm написал 56 минут назад: я корвуса мафией допускаю Да он просто мафия Ты видел реакцию его на мой голос Типа ну финт ну ты чего Во 1х он не читая топан знает моей цвет Во 2х на мж просто бы в ответ захуярил Голос в интера не может окраснять, тот всерылся, ему мало оставалось Facepalm написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Facepalm написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Виспа мафией тоже не считаю сейчас чет Какая то хуета получается Выходит и у тебя корвус в остатке? Что должно в этой игре произойти чтобы дебил на аяксе наконец то сдох? Ну я корвуса мафией допускаю. Так а че, думаешь на мафии лжевскрылся маном аякс?) Мне похуй кто он Я даже вскрытия не видел От греха стреляется На критике он с мафией объеденится вы это должны прекрасно понимать Кто вы то. По моему, вскрытие правдоподобное, сливать его сейчас не вижу никакого смысла, о какой критике ты говоришь если до нее далеко и нужно выгонять мафию. Кто у тебя мафия? Не сливать Стрелять или сажать в клетку Еще раз говорю, он заберет 1 день в игре Если будет критика и у него будет выбор с кем сыграть и отдать победу он сыграет с мафией Ну это + к тому что может так и на инвуле сыграть Ну а кроме корвуса? Тебе зачем? Выгоняешь коруса потом говорю некст Ну чето сделка так себе если честно, я бы предпочел цвета какие то для начала услышать Ну скажем так Я до сих пор не понимаю как в этой игре можно не понять мой цвет, и ты его кажись не понял, а блять у эплза по жмо понял Ну до вскрытия аякса я тебя и считал скорее мж и писал об этом, сейчас я тебя только за пиро подсознательно ближе к мж считаю, но я в этом не уверен. Не понимаю, как с твоей тз получается, что в твоем цвете дб уверенность. Из за ивента? Да из за всего ебать Прт чем тут ивент Это вообще не похоже на мою игру на мафии твоя игра на мафии одна из самых нераспознаваемых для меня всегда была я тут вспомнил, что раньше важным маркером было, что ты постоянно пишешь в подозреваемых реальную мафию а сливаешь при этом всяких побочных ушлепков которые на мирных ролях сосут хуи афк в углу или хуево играют Ну давай через корвуса проверюсь Он ни у кого не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5876 13 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: До того как Аякс вскрылся, я думал он мафия с пиро, просто более важная цель, но с учетом всех вводных Пиро краснеет нихуево так Давай докину паранои У Аякса записка пиро Если они мафии он подтвердит и все Страдай А как он про содержание моей записки узнал то? И пролайкал все пункты(кстати про сперму не лайкал, я зря старался что ли? @Ajaks) Так ты второй? Ты че рофлишь что ли пхахахахахахахах Я уже подтвердил это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5877 13 января 2022 @Facepalm я тут, какие у тебя ко мне вопросы, ты меня ночью там призывал, шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5878 13 января 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: half_cat написал 11 часов назад: eatenheart написал 11.01.2022 в 20:33: PIRO48 написал 11.01.2022 в 20:32: кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Ева хуйню пишет - чек eatenheart написал 11.01.2022 в 20:48: Eva написал 11.01.2022 в 20:42: Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? без обид щас занят немного надо мафию выгонять, поддерживай в диспа не стесняйся с дрогбиком завтра потрещим после того как черномазую гниду выдавим из топика Ева поддрежи eatenheart написал 12.01.2022 в 08:49: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Ева спасти, уже не хуйню пишет. Найдите цвет евы Я сразу запостил после ночи. @Eva @Shyrik плюс гениальная стенка дефа ева. И за это пиро спасает, когда допкека не было. Зачем ты ваще его трогаешь, чел 1 игру играет, я уже писал что условный супермен на месте евы бы улетел дальше чем орбита венеры, тебе так принципиально вынести новичка с клетки? Он играет и что то пишет, мысли свои выдает, в чем не причина оставить его в игре? Мне принципиально найти мафию. И я не могу понять почемиу при слабом дефе евы и отсутствии доп кила предыдущей ночью, в купе с кучей пояснений, что при "спасти" вам придется оставить вероятного допкила до критики, вы кидаете спасти. Понимаешь. Ты и пиро кинул спасти. Это ебучая параноя, но я не могу быть уверенным в красном цвете диспа до конца (хотя он кинул православное" убить"), но написал также по первому уровню спасти. Представляешь, если вчера город героев поймал 3 злороли на трезубец: итен, ева, аякс. И представляешь, если аякс и правда нейтрал и он вскрылся пиро. И у пиро была фулл инфа как работать. И он, как истинный мариновщик, думал что делать. Такая вот теория. Отсюда следует, что да. Аякса на отсрел, ибо мы не знаем с кем он играет. И городу не нужны эти мысли. Ну а по вайбу - я просто проебал первый день и пишу более агрессивно. Вспомни как я на Инрейжа наехал на эмоциях за вроде безобидную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5879 13 января 2022 короче сложно чето выходит шурик не с эплзом вроде ролтон тоже не с эплзом эплз у меня только по эмоционалу окраснился, но он так делал уже на шипе, при этом шурик довольно агрессивно (не только мне) отвечает и есть впечатление что часть из поста норм а часть бред который ничего не значит пиро не с виспом кстати не понимаю как кошка сделал вообще вывод что висп не с итенхартом по их общению, там такого и близко по постам нет солюш не с финтом хайфа корвус парагон - сейчас вообще не могу этих игроков мж назвать есть у кого ролтон мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5880 13 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: half_cat написал 11 часов назад: eatenheart написал 11.01.2022 в 22:33: PIRO48 написал 11.01.2022 в 22:32: кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Ева хуйню пишет - чек eatenheart написал 11.01.2022 в 22:48: Eva написал 11.01.2022 в 22:42: Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? без обид щас занят немного надо мафию выгонять, поддерживай в диспа не стесняйся с дрогбиком завтра потрещим после того как черномазую гниду выдавим из топика Ева поддрежи eatenheart написал 12.01.2022 в 10:49: клетку спасти не думаю что там мафия с такой игрой Ева спасти, уже не хуйню пишет. Найдите цвет евы Я сразу запостил после ночи. @Eva @Shyrik плюс гениальная стенка дефа ева. И за это пиро спасает, когда допкека не было. Зачем ты ваще его трогаешь, чел 1 игру играет, я уже писал что условный супермен на месте евы бы улетел дальше чем орбита венеры, тебе так принципиально вынести новичка с клетки? Он играет и что то пишет, мысли свои выдает, в чем не причина оставить его в игре? Мне принципиально найти мафию. И я не могу понять почемиу при слабом дефе евы и отсутствии доп кила предыдущей ночью, в купе с кучей пояснений, что при "спасти" вам придется оставить вероятного допкила до критики, вы кидаете спасти. Понимаешь. Ты и пиро кинул спасти. Это ебучая параноя, но я не могу быть уверенным в красном цвете диспа до конца (хотя он кинул православное" убить"), но написал также по первому уровню спасти. Представляешь, если вчера город героев поймал 3 злороли на трезубец: итен, ева, аякс. И представляешь, если аякс и правда нейтрал и он вскрылся пиро. И у пиро была фулл инфа как работать. И он, как истинный мариновщик, думал что делать. Такая вот теория. Отсюда следует, что да. Аякса на отсрел, ибо мы не знаем с кем он играет. И городу не нужны эти мысли. Ну а по вайбу - я просто проебал первый день и пишу более агрессивно. Вспомни как я на Инрейжа наехал на эмоциях за вроде безобидную хуйню. Ева мне нравится, и я хочу его в игре видеть, я бы не сейвил ни 1 игрока в таком положении, у города нормальное положение дел, даже если ева мутный ( а на новичке не быть мутным сложно) почему бы не дать человеку поиграть? ( я не к тебе доебываюсь и убить не осуждаю) но повторюсь, хочешь искать мафов - делай это в столе с никами посерьезней, а не кидай в новичка, который только с клетке, это не игра мж соре, я в тебя не вьезжаю и ты не кандидат на дневное так что предлагаю просто дальше играть, а вот фейс и висп мне интересны, фейс по мессору набазарил на дневку, висп подпукич хочет когда в меня подует со стороны пшык пшык делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение