Facepalm #5921 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5922 13 января 2022 @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5923 13 января 2022 фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал Только что: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5924 13 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5925 13 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Отдавай мне молотки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5926 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5927 13 января 2022 плюсую за некрасноту корвукса, как я и писал никто не может за него вписаться кроме виспа, которому тот подмигнул на пустом месте без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5928 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Я склоняюсь к тому что ты тут закоп Так что как-то сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5929 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей я в каждой игре слал кого то нахуй, зачем ты придумаваешь? Не зависимо от того, искрение это я делаю или байчу на эмо, это было даже в самой первой игре, зачем ты врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5930 13 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Я склоняюсь к тому что ты тут закоп Так что как-то сам Всмысле закоп блять? Ты его голоса видел По голосам он самый черный в игре, я его вообще на инвула кладу, за похуизм дали мирного сперва, потому что он не боялся уйти просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5931 13 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Я склоняюсь к тому что ты тут закоп Так что как-то сам Всмысле закоп блять? Ты его голоса видел По голосам он самый черный в игре, я его вообще на инвула кладу, за похуизм дали мирного сперва, потому что он не боялся уйти просто А мож ты инвул который не боялся смерти и не кинул таки lerochkina понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5932 13 января 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей я в каждой игре слал кого то нахуй, зачем ты придумаваешь? Не зависимо от того, искрение это я делаю или байчу на эмо, это было даже в самой первой игре, зачем ты врешь? Не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5933 13 января 2022 Напишите мне еще что я не прав, назвал чела другальком, сказал схуяли я у него мафия если он мой аргумент повторил и читал ли он млй профиль, он мне что я у него не мафия, квочу где я у него мафия пускай и с надо послушать что вообще омегалол, получаю ушат помоев и что то нихкя чел не слушает и игнорит слова про эплза, окей показываю ему как выглядит его сьезд про надо послушать - получаю кидай единичку или уебывай, пишу что он сам не дал голос ни в меня ни в эплза, получаю ведро помоев Ну и пошел нахуй, независимо от роли, пиздец важная птица нашлась Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5934 13 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Я склоняюсь к тому что ты тут закоп Так что как-то сам Всмысле закоп блять? Ты его голоса видел По голосам он самый черный в игре, я его вообще на инвула кладу, за похуизм дали мирного сперва, потому что он не боялся уйти просто А мож ты инвул который не боялся смерти и не кинул таки И нахуй мне на ровном месте вскрывать свою роль? открой мою прошлую на инвуле, я там как лев боролся на дневном чтобы раньше времени роль не вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5935 13 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей я в каждой игре слал кого то нахуй, зачем ты придумаваешь? Не зависимо от того, искрение это я делаю или байчу на эмо, это было даже в самой первой игре, зачем ты врешь? Не помню такого Ну тогда не приписывай мне ролплеи, если не знаешь как я играю ( это уже я не по игре тебе пишу, а ибд, мне такое не приятно ирл слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5936 13 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей Зачем ролплеит? Опчть от тебя какая то бредовая мысль. Всю игру так, то норм пишешь, то какую то поплаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5937 13 января 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей я в каждой игре слал кого то нахуй, зачем ты придумаваешь? Не зависимо от того, искрение это я делаю или байчу на эмо, это было даже в самой первой игре, зачем ты врешь? Не помню такого Ну тогда не приписывай мне ролплеи, если не знаешь как я играю ( это уже я не по игре тебе пишу, а ибд, мне такое не приятно ирл слушать) Я тебе роль от этого не приписываю, я сказал ты косплеишь юцы, а ты опять выдумал то, что захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5938 13 января 2022 Fint написал 7 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5939 13 января 2022 Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5940 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей Зачем ролплеит? Опчть от тебя какая то бредовая мысль. Всю игру так, то норм пишешь, то какую то поплаву Да хоть по приколу даже, откуда я знаю. У меня такое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение