Fint #5941 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 8 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5942 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Напишите мне еще что я не прав, назвал чела другальком, сказал схуяли я у него мафия если он мой аргумент повторил и читал ли он млй профиль, он мне что я у него не мафия, квочу где я у него мафия пускай и с надо послушать что вообще омегалол, получаю ушат помоев и что то нихкя чел не слушает и игнорит слова про эплза, окей показываю ему как выглядит его сьезд про надо послушать - получаю кидай единичку или уебывай, пишу что он сам не дал голос ни в меня ни в эплза, получаю ведро помоев Ну и пошел нахуй, независимо от роли, пиздец важная птица нашлась Во первых, ты капсом обвел, слова "считаю мафом" там не были, что там у тебя омега лул что нет, мне сугубо пофиг Я тебе уже разжевал что значит надо слушать, если ты в танке, это не мои проблемы, за мат не принимай на свой счет, даже извеняюсь, за тупость которую ты включил нет, если у тебя "устраивает на вилке, но надо послушать" = считаю мафом, то у нас разное восприятие мира и игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5943 13 января 2022 Fint написал Только что: Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Кошан чекер с моим кч, живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5944 13 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Там кроме тебя вроде ток солюш из живых без таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5945 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Кошан чекер с моим кч, живи с этим Ну если он вдруг чекер то он себя очевидно не прочекает, а если не чекер то его прочекают К чему ты это вообще написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5946 13 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5947 13 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Не понял, что ты имеешь в виду Да мне кажется он ролеплеит какую-то сущность Вадика. Он раньше таким агрессивным не был, я вот об этом Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Ну или не пиздишь, а обсираешься и вместо того, чтобы признать это, начинаешь уже тухло сьезжать и пиздеть. ладно пашол нахуй, с тобой не возможно общаться, ты попущ и мне на тебя похуй в этой игре, животное грязное, которое не в состоянии осознать разницу между мафией, и допускаю там не мирного. Кто то писал что это будущий модеоатор бтв Максимум, будущий мессор или вадик Это у него кстати оверреакт и оверролеплей кого-!$ из вадика короче это плохой пост тебе Ты меня сейчас на фейкт хикары мажешь, я тебя правильно понял? Нет на ролеплей я в каждой игре слал кого то нахуй, зачем ты придумаваешь? Не зависимо от того, искрение это я делаю или байчу на эмо, это было даже в самой первой игре, зачем ты врешь? Не помню такого Ну тогда не приписывай мне ролплеи, если не знаешь как я играю ( это уже я не по игре тебе пишу, а ибд, мне такое не приятно ирл слушать) Я тебе роль от этого не приписываю, я сказал ты косплеишь юцы, а ты опять выдумал то, что захотел Причем здесь роль, как я понял твои слова, ты говоришь что я похож на Вадика, мне это не приятно и я тебе написал не делай так, тем более когда ты не знаешь как я играю ( инрейдж в 1 мою игру был прямо послан нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5948 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Там кроме тебя вроде ток солюш из живых без таки Прикол А че всех перебили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5949 13 января 2022 Fint написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Короче мне похуй делайте че хотите, обещаю с мафией в криткруг не играть, но всем похуй Финт сосал Т.е. ты сыграешь со строной с которой я, выиграю, да? Почти уверен что если разобрать посты лерочкиной то особо мирного там нихуя не найдется Но я этого делать не буду У лерочкиной защита новикана, так-то по сравнению с новиканом шурой и Пол_котом помутнее выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5950 13 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Кошан чекер с моим кч, живи с этим Ну если он вдруг чекер то он себя очевидно не прочекает, а если не чекер то его прочекают К чему ты это вообще написал? К тому что тебе его роль нужна была BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? Почему ты финалку кинул в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5951 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? логика в том что все дни у тебя голоса на активах или мирных, без логики спас клетку и выживал на ивенте На чем ты мирный расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5952 13 января 2022 короче гайз смотрите ща я чутка подпросел + еще немного подпросяду на будущее кто меня первыми начнет форсить тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5953 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Кошан чекер с моим кч, живи с этим Ну если он вдруг чекер то он себя очевидно не прочекает, а если не чекер то его прочекают К чему ты это вообще написал? К тому что тебе его роль нужна была BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? Почему ты финалку кинул в финта? примерно по той же причине почему у тебя вчера финалка на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5954 13 января 2022 Что ещё у меня в пользу мирности эплза, то я не особо вижу зачем подвскрыться на мафии и начать байтить этим топик, когда ты левелишься уже на своём итене, лишнее действие как для мафии мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5955 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче гайз смотрите ща я чутка подпросел + еще немного подпросяду на будущее кто меня первыми начнет форсить тот мафия А когда встанешь? А то хочется слышать от тя, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5956 13 января 2022 Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5957 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Про таки было 5 человек которые не написали Мне кажется там была мафия что решила что 20% норм для алиби шанс Могу сказать почему это не я, я с самого начала писал что не напишу, я не знал какой был шанс и предлагал сделать его 50 на 50 вообще с мутным, даже если этот мутный мирный мне на мафии невыгодно его выводить с игры, когда я могу его дневным вывести и шанс уйти у меня предполагался куда больше Мне нужен чек Кошкана в игре если что, у него по таймингу вчера оч плохие голоса прям Кошан чекер с моим кч, живи с этим Ну если он вдруг чекер то он себя очевидно не прочекает, а если не чекер то его прочекают К чему ты это вообще написал? К тому что тебе его роль нужна была BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? Почему ты финалку кинул в финта? примерно по той же причине почему у тебя вчера финалка на французе Нет, у меня финалка на французе, потому что Хахаин вскрылся во француза. Где проверить французу, что он настоящий для меня было практически невозможно. Кто-то в финта вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5958 13 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? логика в том что все дни у тебя голоса на активах или мирных, без логики спас клетку и выживал на ивенте На чем ты мирный расскажешь? ну например за первый день - меня много кто мирным дал + я много где обосрамс, поэтому сейчас не гну свою линию, и решил докидывать за активами, потому что мне пока сложно представить кто мафия будь я мафией я бы хотя бы на ком попытался залевлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5959 13 января 2022 Fint написал Только что: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки Нет, с телефона неудобно. Но я все что видел в онгоинге мне мирным показалось, в тч и голос в пиро. Зачем на мафии такой голос было ей давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5960 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? логика в том что все дни у тебя голоса на активах или мирных, без логики спас клетку и выживал на ивенте На чем ты мирный расскажешь? ну например за первый день - меня много кто мирным дал + я много где обосрамс, поэтому сейчас не гну свою линию, и решил докидывать за активами, потому что мне пока сложно представить кто мафия будь я мафией я бы хотя бы на ком попытался залевлить 1) "Активы" в меня кидали ни как в мафию 2) ну если ты инвул ты не должен лвлиться 3) поэтому на нуле и давали мирного что раскован был потому что инвул Ну ты просил объяснить просто Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки Нет, с телефона неудобно. Но я все что видел в онгоинге мне мирным показалось, в тч и голос в пиро. Зачем на мафии такой голос было ей давать? Это голос в сторону, что в нем мирного? Короче надо почитать и разобраться, по моей памяти там противоречия себе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение