Fulelgupport #41 10 января 2022 Karosi написал 2 минуты назад: играю с хайфой сегодня) чет не искрене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #42 10 января 2022 aytist написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ладно я не играю по гороскопу это слишком сложная техника для меня раскрывай сразу карты -кто ты по гороскопу? стрелец а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #44 10 января 2022 Fint написал Только что: ural1qqq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: кароси ??? ¿¿¿ нахуя быканул так рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #45 10 января 2022 dispersion написал Только что: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 3 минуты назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 10 января 2022 xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя ночь завтра в 9 по мск до этого момента скинуть два раза в самого не понравившегося пидора голоса Зачем два раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #47 10 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #48 10 января 2022 xaxain написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ладно я не играю по гороскопу это слишком сложная техника для меня раскрывай сразу карты -кто ты по гороскопу? стрелец а ты ? а я вадим навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #49 10 января 2022 Всем Ку. Проходил мимо и увидел прекрасный подъезд, решил зайти, погреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: Здарова бандиты Надеюсь ты с хайфой не 2 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #51 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 3 минуты назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис я стрелец тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #52 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: играю с хайфой сегодня) чет не искрене ?Меня улыбнуло вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 10 января 2022 бля надеюсь на Брак Кайфа сидит какойто пиздатый чел, который сделает пиздатые мувы, чтоб мне стыдно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #54 10 января 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя ночь завтра в 9 по мск до этого момента скинуть два раза в самого не понравившегося пидора голоса Зачем два раза? Первый коронный, второй похоронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 10 января 2022 ural1qqq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: кароси ??? ¿¿¿ нахуя быканул так рано) А когда время чтобы бычить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #56 10 января 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя ночь завтра в 9 по мск до этого момента скинуть два раза в самого не понравившегося пидора голоса Зачем два раза? первый коронны второй похоронны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #57 10 января 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя ночь завтра в 9 по мск до этого момента скинуть два раза в самого не понравившегося пидора голоса Зачем два раза? один предвадительный второй окончательный можешь и один если не передумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 10 января 2022 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: играю с хайфой сегодня) чет не искрене ?Меня улыбнуло вай нот о! вы из испании за какой футбольный клуб болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #59 10 января 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 4 минуты назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис я стрелец тебе пиздец я тож стрелец, сосешь конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 10 января 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 14 минут назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис А где наш кореш Атос, попудренный нос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение