applez #6101 13 января 2022 @Facepalm с барыча я подоткатил, потому что он не был приоритетным таргетом после хуйни от итена, пожтому и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6102 13 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Больше никого и не было, а как ты определил что он рофлит? Потому что он написал пост, где было 5 или сколько то пунктов и как рофл был выставлен момент, что я его не пишу мж, а прессую финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6103 13 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: half_cat написал 35 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: half_cat написал 52 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? На итене было 7 голосов когда я кидал, если бы я кинул ласт в яакса уже было 6+1 голос и итен уже на гсч Пиро кинул в итена, этот момент его ему в плюс идет, я ему предлагал кидать в эплза которого он же на вилку с аяксом и предложил Я утром сяитал, в момент голоса пиро на итене и аяксе было поровну и голос пиро был решающий, вроде по 5 было. Я говорю про момент, когда я кидал свой голос в эплза, в тот момент было 7 на итене точно, а на аяксе 5 Мне кидать или в аякса и в теории ловить гчс или в сторону ( итена считал инвулом) после поста эплза и затерянного в текстурах дрогбика решил правильным обозначить позицию и стрелять туда Мне пиро первый еще предьявил что я скинул голос, а я ему написал ночью что я кинул по его форсу Я чекнул таблу, там на итенхарте 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6104 13 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: half_cat написал 35 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: half_cat написал 52 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? Это на случай если аякс Эплз 2 мафии Тогда дисп мафия тоже и мафия редиректнула в него клетку и пошла убивать , иначе почему дисп аппрувнул записку? Ну значит либо пиро не мафия, либо мафия с людьми без финалок Про людей без финалок это потому, что пиро думал что мейты перекинут в аякса а он залевелит? А что скажешь про посты пиро про солюшена? applez написал 9 минут назад: проснулись, потянулись Тут с твоим чч вскрылись Так не работает пусть чекер дает все чеки либо идет нахуй со своим чч меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6105 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Больше никого и не было, а как ты определил что он рофлит? Потому что он написал пост, где было 5 или сколько то пунктов и как рофл был выставлен момент, что я его не пишу мж, а прессую финта Ничего рофельного я там не увидел, а вот ахуевание от того, как ты выкинул его и доел за ним видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6106 13 января 2022 applez написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: lerochkina написал 16 часов назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня нет аплз этот пост это полувскрытие главным активом если ты не собираешься им вскрываться ты уходишь сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6107 13 января 2022 lerochkina написал 28 минут назад: @dispersion кто твой кандидат на вылет? Я все ещё не дождался ходов блокера нашего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6108 13 января 2022 applez написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: half_cat написал 36 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: half_cat написал 53 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? Это на случай если аякс Эплз 2 мафии Тогда дисп мафия тоже и мафия редиректнула в него клетку и пошла убивать , иначе почему дисп аппрувнул записку? Ну значит либо пиро не мафия, либо мафия с людьми без финалок Про людей без финалок это потому, что пиро думал что мейты перекинут в аякса а он залевелит? А что скажешь про посты пиро про солюшена? applez написал 10 минут назад: проснулись, потянулись Тут с твоим чч вскрылись Так не работает пусть чекер дает все чеки либо идет нахуй со своим чч меня висп мир, ты не мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6109 13 января 2022 applez написал 1 минуту назад: @Facepalm с барыча я подоткатил, потому что он не был приоритетным таргетом после хуйни от итена, пожтому и пропал А ролтон кошка финт шурик уралик были приоритетными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6111 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: не стоит того имхо ну тогда я так и буду без новых цветов играть понимаешь, моих 2х опорников пизданули мжи которых нашел раньше заканчиваются + я не ебу кого пенить почитай эплза во время махача я-ххн и оцени голос и вообще его участие в процессе и скажи шо думаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6112 13 января 2022 Но если без этого То Эплз при аяксе мане, роллтон потухший после вскрытия моей роли, хайфа, кшн, висп Ну или можно выгнать финтуху, за то что мафию до сих пор не выгнал Почти всегда работает lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6113 13 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Найс позиция, где тебя он называет черным он рофлит, где меня подмечает ты запоминаешь и озвучиваешь в стол, Это его позиция была, я тебе пишу, что тот пост я серьез не брал, и ниразу за игры не считал, что меня варо пишет мафией я запомнил и отметил пост, который мне понравился и отметил это, не важно, кто это писал (варо или нет). Например я вчера отмечал, что некоторые посты дисперсии мне понравились, но я же его выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6114 13 января 2022 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ну что тут. Прочитал кул стори от аякс @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) @Facepalm тут и твой вопрос бтв Ну хорошо, по профилю аякс мирный вышел. Почему не эплз или итенхарт? Что такое баоансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6115 13 января 2022 Facepalm написал Только что: applez написал 2 минуты назад: @Facepalm с барыча я подоткатил, потому что он не был приоритетным таргетом после хуйни от итена, пожтому и пропал А ролтон кошка финт шурик уралик были приоритетными? Как мой наезд на барыча выводит эти ники? я решил почекать реакцию барыча, тот хуево отреагировал, мне казалось это мафиозным, но там оказался актив и его можно понять после того, как итен вскрылся с чч диспа, я понял что итен обосрался и просто хуйнул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6116 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: нет аплз этот пост это полувскрытие главным активом если ты не собираешься им вскрываться ты уходишь сегодня я что единственный кто так не подумал? я подумал это дефолт пост, но наверное потому что мне уже было очевидно что выгонят итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6117 13 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lerochkina написал 20 минут назад: @dispersion кто твой кандидат на вылет? Я все ещё не дождался ходов блокера нашего он пока вам не нужен я жду че человек будет писать в топике там все равно алиби от 1 роли только в него мы не поедем сегодня всё равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6118 13 января 2022 Facepalm написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: half_cat написал 43 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: half_cat написал 49 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? Это на случай если аякс Эплз 2 мафии Тогда дисп мафия тоже и мафия редиректнула в него клетку и пошла убивать , иначе почему дисп аппрувнул записку? Ну по красоте провернули, скажи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6119 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: не стоит того имхо ну тогда я так и буду без новых цветов играть понимаешь, моих 2х опорников пизданули мжи которых нашел раньше заканчиваются + я не ебу кого пенить почитай эплза во время махача я-ххн и оцени голос и вообще его участие в процессе и скажи шо думаешь я и без чтения помню что он пованивает и я еще тогда это сразу заметил но потом деменций проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6120 13 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Больше никого и не было, а как ты определил что он рофлит? Потому что он написал пост, где было 5 или сколько то пунктов и как рофл был выставлен момент, что я его не пишу мж, а прессую финта Ничего рофельного я там не увидел, а вот ахуевание от того, как ты выкинул его и доел за ним видел Значит наверное и видел, как я ответил варо, что не знал, что финт играет против него. Это ты наверное тоже видел, раз так осведомлён о том диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение