BRA_HAYFA #6421 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я смотрю постепенно топан приходит к ролтону и кукушке, которых я написал по чуйке походу рабочая страта Вы же тимились в первый день, что поменялось? Переобувочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6422 13 января 2022 wisp74rus написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: applez написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: applez написал 35 минут назад: Francyz написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? я же вроде ответил, что француз тут никак блокером не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6423 13 января 2022 applez написал Только что: wisp74rus написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: applez написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: applez написал 36 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? я же вроде ответил, что француз тут никак блокером не выходит А если он в конце дня подтвердит твой ход косвенно или прямо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6424 13 января 2022 утро доброе, как же работа душит (ну и кол-во страниц) доложите ситуацию в топике плз aytist понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6425 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: applez написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: applez написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? я же вроде ответил, что француз тут никак блокером не выходит А если он в конце дня подтвердит твой ход косвенно или прямо? косвенно это как? допустим прямо это - да, я блочил эплса а косвенно то как блядь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6426 13 января 2022 Francyz написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Есть мнение, что эплз уйдет с "никто не ушел" и будет прикол что это типа не понятно актив там или мафия. Я думаю мафия, француз здесь не мафия и ему незачем пиздеть Я думаю эплз не инвул Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6427 13 января 2022 висп так написал, будто моей финалки только не хватает, а день только начался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6428 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: applez написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: applez написал 38 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? я же вроде ответил, что француз тут никак блокером не выходит А если он в конце дня подтвердит твой ход косвенно или прямо? нет, это так не работает он в начале этого дня говорит, что у него есть ник не допкилла, не отвечает нигде никому начинает меня утром пушить, я иду лайкаю этот пост раз я под блоком, значит я не допкилл и он должен был понимать этого вместо этого он говорит о лайке в топан и продолжает пушить в меня, ну как он тут может выходить блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6429 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Francyz написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Есть мнение, что эплз уйдет с "никто не ушел" и будет прикол что это типа не понятно актив там или мафия. Я думаю мафия, француз здесь не мафия и ему незачем пиздеть Я думаю эплз не инвул Почему? Потому что он подвскрылся и из-за этого ушёл итен Выгоднее было аплзу уйти если он инвул Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6430 13 января 2022 dispersion написал 19 минут назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6431 13 января 2022 @Fint привет, почему доджишь коммуникацию со мной? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6432 13 января 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: и аплез вчера тоже приебывался, могу вас в одну тиму записать? @applez @Drogbik @Facepalm Слушай, еще один вопрос. Ты в ирл мафию много играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6433 13 января 2022 Facepalm написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: и аплез вчера тоже приебывался, могу вас в одну тиму записать? @applez @Drogbik @Facepalm Слушай, еще один вопрос. Ты в ирл мафию много играл? Ответь на мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6434 13 января 2022 paragon написал Только что: @Fint привет, почему доджишь коммуникацию со мной? Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6435 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: подождите а нахуя контр вскрытие варо делать если во француза 2 дня не контр вскрылся настоящий блокер я еще не под максимальным пивом в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6436 13 января 2022 applez написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: applez написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: applez написал 43 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? я же вроде ответил, что француз тут никак блокером не выходит А если он в конце дня подтвердит твой ход косвенно или прямо? нет, это так не работает он в начале этого дня говорит, что у него есть ник не допкилла, не отвечает нигде никому начинает меня утром пушить, я иду лайкаю этот пост раз я под блоком, значит я не допкилл и он должен был понимать этого вместо этого он говорит о лайке в топан и продолжает пушить в меня, ну как он тут может выходить блокером? Если я мафия я мог промолчать и убить тебя ночью просто KoshkaSobakaQQ написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: подождите а нахуя контр вскрытие варо делать если во француза 2 дня не контр вскрылся настоящий блокер я еще не под максимальным пивом в чем я не прав? Потому что топик имбецилов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6437 13 января 2022 я варо я не понимаю зачем мне вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6438 13 января 2022 Чекер не вскрывался бтв? Там что две мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6440 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Чекер не вскрывался бтв? Там что две мирных? ну да и че зато проверки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение