Francyz #6441 13 января 2022 Мессор может даже с 2 мж вскрыться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6442 13 января 2022 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Что не так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6443 13 января 2022 Прикиньте я был бы настоящий блокер и в представляхе кинул свою фотку, а мафия этому не придала значения. Ебать я бы гением был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6444 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Чекер не вскрывался бтв? Там что две мирных? ну да и че зато проверки норм Что значит норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6445 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Прикиньте я был бы настоящий блокер и в представляхе кинул свою фотку, а мафия этому не придала значения. Ебать я бы гением был. Дора в представляхе кстати была с намёком на хуевые зубы твои но я потом понял что меня ебнут за такой маяк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6446 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чекер не вскрывался бтв? Там что две мирных? ну да и че зато проверки норм Что значит норм?) ну мне нравятся мои проверки сегодня к тебе/фейсу/ролтону пойду думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6447 13 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Прикиньте я был бы настоящий блокер и в представляхе кинул свою фотку, а мафия этому не придала значения. Ебать я бы гением был. Дора в представляхе кстати была с намёком на хуевые зубы твои но я потом понял что меня ебнут за такой маяк Нормальные лопаты че ты. Скоро брекеты ставить буду бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6448 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Чекер не вскрывался бтв? Там что две мирных? ну да и че зато проверки норм Что значит норм?) ну мне нравятся мои проверки сегодня к тебе/фейсу/ролтону пойду думаю пока На меня юзлес, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6449 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Прикиньте я был бы настоящий блокер и в представляхе кинул свою фотку, а мафия этому не придала значения. Ебать я бы гением был. Дора в представляхе кстати была с намёком на хуевые зубы твои но я потом понял что меня ебнут за такой маяк Нормальные лопаты че ты. Скоро брекеты ставить буду бтв Без негатива, ты красивый BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6450 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: и аплез вчера тоже приебывался, могу вас в одну тиму записать? @applez @Drogbik @Facepalm Слушай, еще один вопрос. Ты в ирл мафию много играл? Ответь на мой Как ты себе это представляешь? Я считаю дрогбика мж, эплз конфирмед мафия по французу, как по мне, поэтому я считаю вопрос максимально глупым и поэтому спрашиваю про ирл мафию, мб там принято такие вопросы задавать. Что такое " записать в одну тиму"? Типа ты спрашиваешь меня можно ли меня эплза и дрогбика записать в мафию на основании саммаф, так твой вопрос звучит? Ну на ответ - нет я не мафия, а какой еще ты ожидал получить то?) Если нет, перефразиркй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6451 13 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Прикиньте я был бы настоящий блокер и в представляхе кинул свою фотку, а мафия этому не придала значения. Ебать я бы гением был. Дора в представляхе кстати была с намёком на хуевые зубы твои но я потом понял что меня ебнут за такой маяк Вот за такие точно бы ебнули, более очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6452 13 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Прикиньте я был бы настоящий блокер и в представляхе кинул свою фотку, а мафия этому не придала значения. Ебать я бы гением был. Дора в представляхе кстати была с намёком на хуевые зубы твои но я потом понял что меня ебнут за такой маяк Вот за такие точно бы ебнули, более очевидно Не зря убить кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6453 13 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Что не так Француз думаешь мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6456 13 января 2022 Waro написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: applez написал 16 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: applez написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: applez написал 53 минуты назад: Francyz написал 53 минуты назад: Facepalm написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 56 минут назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? я же вроде ответил, что француз тут никак блокером не выходит А если он в конце дня подтвердит твой ход косвенно или прямо? косвенно это как? допустим прямо это - да, я блочил эплса а косвенно то как блядь? Скажет, что его перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6457 13 января 2022 Facepalm написал 3 часа назад: эплз Вот что это, ты до этого писал, что аплез вскрылся. Ещё раз, каким образом? Пришёл с врывом на Шурика, кинул в аплеза, тыкаешь в меня, ты мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6458 13 января 2022 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Это вскрытый мж мой Что не так Француз думаешь мафия? Че думать второго нет Вы хотите на инвул проверить? Только в проигрыш будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6459 13 января 2022 Facepalm написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: и аплез вчера тоже приебывался, могу вас в одну тиму записать? @applez @Drogbik @Facepalm Слушай, еще один вопрос. Ты в ирл мафию много играл? Ответь на мой Как ты себе это представляешь? Я считаю дрогбика мж, эплз конфирмед мафия по французу, как по мне, поэтому я считаю вопрос максимально глупым и поэтому спрашиваю про ирл мафию, мб там принято такие вопросы задавать. Что такое " записать в одну тиму"? Типа ты спрашиваешь меня можно ли меня эплза и дрогбика записать в мафию на основании саммаф, так твой вопрос звучит? Ну на ответ - нет я не мафия, а какой еще ты ожидал получить то?) Если нет, перефразиркй Не много играл, знаю все основные моменты от друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6460 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 часа назад: эплз Вот что это, ты до этого писал, что аплез вскрылся. Ещё раз, каким образом? Пришёл с врывом на Шурика, кинул в аплеза, тыкаешь в меня, ты мутный. Это предв в эплза, туда очень туго шло и не было ни единого голоса, хотя актив француз просил, вскрылся он уже после этого и его показания расходятся с французом. Я ворвался в шурика потому что он тегал меня что будет ебать, он напиздел(по своему интерпретировал) слова он мафия но надо послушать, по результатам перепалки я сделал вывод что по эмо там вроде мж, хотя в логике пиздец и если там мафия, то эплз актив а француз пиздит = не верю, соу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение