Waro #6501 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Не ускорит а если я скажу что блочил тебя, а потом эплза? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6502 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Варо так что ты блокером буш накатывать или всроешься с чеками? ну если моё вскрытие блокером ускорит твои мувы, то можно устроить чеков нет Не ускорит KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: меня мой голос устраивает пока что KyKyLLLka написал 5 минут назад: applez написал 2 часа назад: тратьте в меня дневное и даже доктора ночью не надо а потом тупо по списку финт, француз, шурик тратьте в меня дневное Ты уйдешь сейчас, у тебя дисп полусертвый, ты можешь сделать две цели для мафии вместо одной. Facepalm написал 7 минут назад: Заблочил, думал что и доп и исполнительпоходили, потом понял что доп не походил, а хахаин это знал, дал два болда Всю мотивацию как щас помню Только поэтому французу не веришь? за это, и за отсутвие других ников в мафии + мутных в первый день. ну а где второй актив то тогда епт ? Ждём 3-го Второй где, о каком третьем речь то Ну было два чекера всего, Этен и Аплез. Первый мертв (маф), второй хочет умереть, 3го ждём. Аплз не чекером вскрылся Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Не ускорит а если я скажу что блочил тебя, а потом эплза? Чтобы ты не сказал не ускорит Не нападай, нормально же играли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6503 13 января 2022 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 14 минут назад: Варо так что ты блокером буш накатывать или всроешься с чеками? ну если моё вскрытие блокером ускорит твои мувы, то можно устроить чеков нет Не ускорит KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: меня мой голос устраивает пока что KyKyLLLka написал 6 минут назад: applez написал 2 часа назад: тратьте в меня дневное и даже доктора ночью не надо а потом тупо по списку финт, француз, шурик тратьте в меня дневное Ты уйдешь сейчас, у тебя дисп полусертвый, ты можешь сделать две цели для мафии вместо одной. Facepalm написал 8 минут назад: Заблочил, думал что и доп и исполнительпоходили, потом понял что доп не походил, а хахаин это знал, дал два болда Всю мотивацию как щас помню Только поэтому французу не веришь? за это, и за отсутвие других ников в мафии + мутных в первый день. ну а где второй актив то тогда епт ? Ждём 3-го Второй где, о каком третьем речь то Ну было два чекера всего, Этен и Аплез. Первый мертв (маф), второй хочет умереть, 3го ждём. Аплз не чекером вскрылся Блять, ушёл читать, не душите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6504 13 января 2022 бля чек лерочкиной почему я в слюни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6505 13 января 2022 Че тут paragon написал 1 минуту назад: бля чек лерочкиной почему я в слюни Кого выгоняем бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6506 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Че тут чек лерочки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6507 13 января 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: Смотрите, у нас француз говорит что эплз пиздит про блок во вторую ночь, то есть либо эплз, либо француз врет. Значит мы выгоняем эплза чекаем его на варо(если он рили варо, то не уйдет) и мы выгоним француза Если уйдет, то злоролью Все верно? Вопрос ток где ебанаты тру активы охуенный план говна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6509 13 января 2022 Francyz написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: ну энивей выгоняем эплза, в мирного не проебем точно пусть сидит пукает ходы если настоящий мафия его убить должна будет всё равно а не оставлять нет у вас не может быть актива в аплзе с его постами после 1 ночи никак да это правда, тоже не вижу пост с чч барыча от актива, который узнал только что про чек лерочкиной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6510 13 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: @Ajaks у тя были мирные посты?) Если и были то прям минимум Я поэтому к кукушке приебался сегодня, он там чет писал что по мне много цветов можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6511 13 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Че тут чек лерочки Ну это я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6512 13 января 2022 так, кто сможет ответить мне, получается бара кинул еву, потому что думал что он маф? потому что я не видел, чтобы его в первую ночь гасил кто-то и хотел чтобы в дневное его именно убили? а вот диспа он кинул уже по понятным причинам хейта и овер дохуя голосов. грам хорошо всегда писал, мне нравилось не нравится фейспалм, тактика расспроса как у виспа, они для мне ближе к чёрным, при том что мессора я тоже считал чёрным, а роль как я понял там передалась по наследству навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6513 13 января 2022 paragon написал 14 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: хайфа, кшн, висп 3 мж да это жестко (ни одного мжа у меня тут нет бтв офк рили) интересно и почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6514 13 января 2022 @dispersion все, по ходу уже совсем спать иду Давай говори куда наш мирный тандем голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6515 13 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Че тут чек лерочки Ну это я видел Я кто у тебя? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6516 13 января 2022 Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Может подождём контрвскрытия? да нахуя тут какое-то контрвскрытие, я не особо верю в то, что аплез может быть не инвульной мафией, иначе он бы не козырял особо своей потенц инвульностью на вчерашнем дневном, когда голосовалась другая мафия какой смысл говорить про свою инвульность не будучи инвульным, если тебе разумно в себя голоса принять, нежели отпустить своего блокера дневным пусть сидит сегодня и будет целью активов/мафий, завтра пукнет какую-нибудь инфу и посмотрим, что и как Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6517 13 января 2022 Сам если че потом куда надо будет кинешь, мало ли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6518 13 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: @dispersion все, по ходу уже совсем спать иду Давай говори куда наш мирный тандем голосует Похуй давай как РУССКИЙ в финта) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6519 13 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: @dispersion все, по ходу уже совсем спать иду Давай говори куда наш мирный тандем голосует ну ты бля нашел у кого спрашивать финт был прав, аякс играет на мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6520 13 января 2022 аякс у меня вызывает доверие навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение