Ajaks #6521 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: пусть сидит сегодня и будет целью активов/мафий, завтра пукнет какую-нибудь инфу и посмотрим, что и как План пиздатый учитывая что там есть крок Мб он конечно в кд и все такое, но гавной воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6522 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: paragon написал 16 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: хайфа, кшн, висп 3 мж да это жестко (ни одного мжа у меня тут нет бтв офк рили) интересно и почему же? хайфа нихуя не делает и показно ухмыляется своим хуевым голосам висп 0 мж вайбов чую, вчера хотел диспа выгонять (мж чек), меня пушит сегодня аккуратно, голоса вообще мимо кассы (во многовероятного мжа) у тебя висп мж, пиро ближе к мж и в принципе мне ни один пост кроме нави в финале не понравился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6523 13 января 2022 ну я одну мафию выгнал, дальше сами KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6524 13 января 2022 Как у вас Аякс маф то выходит???????7777777 Он пруфнутый вокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6525 13 января 2022 Ajaks написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: пусть сидит сегодня и будет целью активов/мафий, завтра пукнет какую-нибудь инфу и посмотрим, что и как План пиздатый учитывая что там есть крок Мб он конечно в кд и все такое, но гавной воняет ну поэтому я и не пишу, что туда точно идут активы они флексят, можно развести мафию на крок своего и не пойти туда, например просто выгонять высоко вероятного инвула (мж или мафию) сегодня -- нот зе оптимал солюшен, как по мне в актива я не активно верю если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6526 13 января 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: @dispersion все, по ходу уже совсем спать иду Давай говори куда наш мирный тандем голосует Похуй давай как РУССКИЙ в финта) финт финт Понял принял, уважаемо KoshkaSobakaQQ написал Только что: ну ты бля нашел у кого спрашивать Ну так уж блять вышло что мы с ним играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6527 13 января 2022 Ajaks написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: @dispersion все, по ходу уже совсем спать иду Давай говори куда наш мирный тандем голосует Похуй давай как РУССКИЙ в финта) финт финт Понял принял, уважаемо KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: ну ты бля нашел у кого спрашивать Ну так уж блять вышло что мы с ним играем Ты готов пруфать свои записки каждый ход, если ты играешь с мирным городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6529 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: парагон нарывается впереди опять разборка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6530 13 января 2022 хайфа, корвус, кукушка - голосование сегодня тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6531 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: @dispersion все, по ходу уже совсем спать иду Давай говори куда наш мирный тандем голосует Похуй давай как РУССКИЙ в финта) финт финт Понял принял, уважаемо KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: ну ты бля нашел у кого спрашивать Ну так уж блять вышло что мы с ним играем Ты готов пруфать свои записки каждый ход, если ты играешь с мирным городом? А нахуя мне их каждый ход пруфать, я могу просто один железобетон выдать и мозги не ебать себе Или ты про то что я их в топан буду кидать и не договариваться точно ни с кем? Спокойно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6532 13 января 2022 paragon написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: парагон нарывается впереди опять разборка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6533 13 января 2022 болды в финта уважаю ноль мафий выгнано, ноль рефлексии относительно дневных, голоса просто в каких-то дичайших пассажиров и не хочет со мной кооперироваться в бол-ве случаев маркеры игры не мирного финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6534 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: хайфа, корвус, кукушка - голосование сегодня тут Что тебе даст моя смерть Варо? И какая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6535 13 января 2022 Фулел Корвус Солюшен Парагон Я это для себя оставлю пока на завтра чисто, потом распишу мысли кое какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6536 13 января 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: @dispersion все, по ходу уже совсем спать иду Давай говори куда наш мирный тандем голосует Похуй давай как РУССКИЙ в финта) финт финт Понял принял, уважаемо KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: ну ты бля нашел у кого спрашивать Ну так уж блять вышло что мы с ним играем Ты готов пруфать свои записки каждый ход, если ты играешь с мирным городом? А нахуя мне их каждый ход пруфать, я могу просто один железобетон выдать и мозги не ебать себе Или ты про то что я их в топан буду кидать и не договариваться точно ни с кем? Спокойно вообще Это чтобы ты козни против мирных не строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6537 13 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Фулел Корвус Солюшен Парагон Я это для себя оставлю пока на завтра чисто, потом распишу мысли кое какие выглядит как 4 мешка, но я жду интересный пост от тебя завтра! юше привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6538 13 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: хайфа, корвус, кукушка - голосование сегодня тут Я же мж до критики Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6539 13 января 2022 АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6540 13 января 2022 при том солюшен вряд ли мафия по вчерашнему (что может финт, вряд ли сделает солюшен, хотя он парень творческий (мог проебаться просто так)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение