Waro #6541 13 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Waro написал 5 минут назад: хайфа, корвус, кукушка - голосование сегодня тут Я же мж до критики тоже в мемы не смог? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6542 13 января 2022 Waro написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Waro написал 5 минут назад: хайфа, корвус, кукушка - голосование сегодня тут Я же мж до критики тоже в мемы не смог? Откатываю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6543 13 января 2022 CorvusCorax написал 10 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Че тут чек лерочки Ну это я видел Я кто у тебя? Ну поближе к мирным был, я даже тебя утром чутка подефил. Но потом решил, что поперёк стола не буду тебя тащить и записал в пулл, которых не вижу мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6544 13 января 2022 Waro написал Только что: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ мало смысла вижу контрвскрываться вс аплеза атм офк рили у тебя вся табличка как на ладони, нахуя че-то придумывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6545 13 января 2022 Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6546 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ почему и без того снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6547 13 января 2022 Francyz написал 27 минут назад: Аплз не чекером вскрылся . Waro написал 3 минуты назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6549 13 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 31 минуту назад: Аплз не чекером вскрылся Waro написал 31 минуту назад: . Waro написал 6 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ Павел не чекер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6550 13 января 2022 CorvusCorax написал 4 минуты назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? лан откатываю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6551 13 января 2022 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Francyz написал 32 минуты назад: Аплз не чекером вскрылся Waro написал 32 минуты назад: . Waro написал 7 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ Павел не чекер Ну так Варо пишет что аплез единственный, из блокеров у нас ещё ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6552 13 января 2022 CorvusCorax написал 6 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6553 13 января 2022 Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 6 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6554 13 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом Что да данный момент скажешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6555 13 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6556 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. всмысле не говорил, если я ему вопрос задал, когда он мне это же и пмисал))):? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6557 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом Что да данный момент скажешь по нему? Если вскрытий-чеков не пропустил, особо позицию по нему не меняю, не в моем стаке мжей, но ближе к ним KyKyLLLka написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. Нет, говорил, почитай мя, там постов не так много Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6558 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. всмысле не говорил, если я ему вопрос задал, когда он мне это же и пмисал))):? Не понял.. Он не говорил в первый день что видит виспа мж. CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом Что да данный момент скажешь по нему? Если вскрытий-чеков не пропустил, особо позицию по нему не меняю, не в моем стаке мжей, но ближе к ним KyKyLLLka написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. Нет, говорил, почитай мя, там постов не так много Почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6559 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. всмысле не говорил, если я ему вопрос задал, когда он мне это же и пмисал))):? Не понял.. Он не говорил в первый день что видит виспа мж. он во второй дал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6560 13 января 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Аплз не чекером вскрылся Waro написал 38 минут назад: . Waro написал 13 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ Павел не чекер Ну так Варо пишет что аплез единственный, из блокеров у нас ещё ты. Ааааааа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение