wisp74rus #6621 13 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: распиши за что мж хайфа, кашан, фулелпорт, фейспалм, финт и пиро Хайфа мж вайб, его посты дайте посидеть ещё денёк это его мж посты плюс по первому впечатлению на 1 странице его нашёл как и фулела, они друг друга тоже кашан вчера вскрывался с моим чч, растягивал Постинг у него не мафии после перерыва 3 летнего фулел по первому впечатлению на 1 странице плюс по ситуации Хахаин- француз фейспалм, пишет как мж сегодня, плюс замена финт по итенхарту мж пиро может быть мафией - закопом а можно уточнить, почему фейспалм мж по замене, а я нет? как роль итенхарта делает финта, собиравшего руки в аякса мжом? Профиль почитай итена, он сразу прокинул его цвет. Там может быть либо инвул, если они решили пирофлить либо мж Потому что ты охотнее заменишься на мафии чем фейс, но основной аргумент это его писанина утренняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6622 13 января 2022 @applez ты зачем моей ролью вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6623 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 48 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ладно маяк в представляхе моя фотка на телефон вары, фотка перевернута, потому что вара в баре сидел передомной 1 чек француза мж 2 блок француз сам скажет Тебе понравился блок? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6624 13 января 2022 paragon написал 1 час назад: Facepalm написал 9 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: Есть такие, кто верит, что мафия допкил в первую ночь будет пропускать? Ток при одной мафии в конфе То что допкилл походил во вторую ночь значит что он не был в кд после первой, значит не попадал в мана, значит либо блок либо пропуск на кроке взорвались -- крок на допкеке не мог быть причиной пропуска допкека (ну типа не мог заблочить допкек) я думаю там пропуск/блок/ева таки допкек в порядке вероятности Кто пойдет в здаровом уме блочить Еву. В пропуск могу поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6625 13 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 48 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ладно маяк в представляхе моя фотка на телефон вары, фотка перевернута, потому что вара в баре сидел передомной 1 чек француза мж 2 блок француз сам скажет Тебе понравился блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6626 13 января 2022 Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6627 13 января 2022 Francyz написал Только что: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6628 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: распиши за что мж хайфа, кашан, фулелпорт, фейспалм, финт и пиро Хайфа мж вайб, его посты дайте посидеть ещё денёк это его мж посты плюс по первому впечатлению на 1 странице его нашёл как и фулела, они друг друга тоже кашан вчера вскрывался с моим чч, растягивал Постинг у него не мафии после перерыва 3 летнего фулел по первому впечатлению на 1 странице плюс по ситуации Хахаин- француз фейспалм, пишет как мж сегодня, плюс замена финт по итенхарту мж пиро может быть мафией - закопом а можно уточнить, почему фейспалм мж по замене, а я нет? как роль итенхарта делает финта, собиравшего руки в аякса мжом? Профиль почитай итена, он сразу прокинул его цвет. Там может быть либо инвул, если они решили пирофлить либо мж Потому что ты охотнее заменишься на мафии чем фейс, но основной аргумент это его писанина утренняя это так не работает, своих нужно ему черными называть или как? про фейса -- смешно, но я тоже чуть в такую логическую ловушку не попал, а потом вспомнил игру, где фейс без проблем заменился на мафию и неплохо попукивал, просто аякс (вчерашний кандидат) мж, кукушку я тоже жестко мафией прям не вижу, а это вроде его сегодняшний кандидат, шурика с которым он закусился ближе к мж вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6629 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал Только что: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6630 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 50 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ладно маяк в представляхе моя фотка на телефон вары, фотка перевернута, потому что вара в баре сидел передомной 1 чек француза мж 2 блок француз сам скажет Тебе понравился блок? ясно, в мертвого F Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6631 13 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал Только что: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? откатываю бля ну че ты руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6632 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? откатываю бля ну че ты руинишь Скажи ник и мы закроем ты заебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6633 13 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? В Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6634 13 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? откатываю бля ну че ты руинишь Скажи ник и мы закроем ты заебал да дай килл забайтить у тебя че теплая вода в попе не держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6635 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? В Еву 👀 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6637 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? откатываю бля ну че ты руинишь Скажи ник и мы закроем ты заебал да дай килл забайтить у тебя че теплая вода в попе не держится? Ты меня разочаровываешь BRA_HAYFA написал Только что: В Еву Финальная? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6638 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @applez ты зачем моей ролью вскрылся? Ты забыл одно слово добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6639 13 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Хайфа назови блок чтобы я не параноил, я подтвержу и закроем аплза грамчик Окончательно? откатываю бля ну че ты руинишь Скажи ник и мы закроем ты заебал да дай килл забайтить у тебя че теплая вода в попе не держится? Ты меня разочаровываешь да не варо я мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение