Facepalm #6761 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Нет, француза Но если ты с ней согласен, и написал от своего имени, но не хочешь за неё отвечать, то как быть? Что означает отвечать ? Еще раз спрашиваю Отвечать - значит принимать предъявы по ней. Предьявы - несогласное с этой квотой мнение аргументированное? Если да, то пиши, я ее пишу чтобы мне пояснили если несогласны и почему. Не согласен? Пиши почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6762 13 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6763 13 января 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6764 13 января 2022 ладно, я теперь тоже на стороне сверхразумов, которые считают, что все же эплз реже инвул, чем не инвул, но все еще не против в кого-то другого покрутить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6765 13 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6766 13 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: Как будто в падик заше ты и зашел в падик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6767 13 января 2022 Facepalm написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Нет, француза Но если ты с ней согласен, и написал от своего имени, но не хочешь за неё отвечать, то как быть? Что означает отвечать ? Еще раз спрашиваю Отвечать - значит принимать предъявы по ней. Предьявы - несогласное с этой квотой мнение аргументированное? Если да, то пиши, я ее пишу чтобы мне пояснили если несогласны и почему. Не согласен? Пиши почему Смысл в том, что он подготавливал своё вскрытие, чтобы сегодня иметь алиби, мол вот - я вскрывался вообще то. KyKyLLLka написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6768 13 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной поподробней плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6769 13 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: ладно, я теперь тоже на стороне сверхразумов, которые считают, что все же эплз реже инвул, чем не инвул, но все еще не против в кого-то другого покрутить вот у меня первая мысль сходу что инвул как раз который орал чоо физически его не выгнать фейс можешь заквотить почему он не инвул (чувствую себя уебком подпивасом который ничего не читал и от всех что то требует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6770 13 января 2022 бля лучше бы еву убили вчера, а то по клетке инфы вообще нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6771 13 января 2022 Shyrik написал 33 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Francyz написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Где второй чек Кто знает? сидит тут))) Ясно, очередной не актив А тебе надо что бы было вскрытие и чекер отелал ночью? я тебе говорю чек лерочки был в 1 ночь, что скажешь на это? Ты сейчас просто дефаешь аплза ну дело в том что чек был, я и сам не рад его дефать Тогда бы был второй чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6772 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Нет, француза Но если ты с ней согласен, и написал от своего имени, но не хочешь за неё отвечать, то как быть? Что означает отвечать ? Еще раз спрашиваю Отвечать - значит принимать предъявы по ней. Предьявы - несогласное с этой квотой мнение аргументированное? Если да, то пиши, я ее пишу чтобы мне пояснили если несогласны и почему. Не согласен? Пиши почему Смысл в том, что он подготавливал своё вскрытие, чтобы сегодня иметь алиби, мол вот - я вскрывался вообще то. KyKyLLLka написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Ситуация днем итенхарт мафия уходит, есть аякс не мафия, пиро (?) Начинает гнать в эплза а не аякса, поддержал только бара и шурик, но при этом независимо от роли пиро если эплз инвул мафии разве мафии не выгоднее, чтобы дневное ушло в инвул а не в выгоняемого итенхарта? Разве после роли итенхарта логичная цель слива эплз чтобы он подготавливал вскрытие на сегодня и разве это ценнее сейва мафии на дневном? И мне до сих пор не понятно что значит "ты написал это" в данном контексте Waro написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Как будто в падик заше ты и зашел в падик Внатуре, по понятиям разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6773 13 января 2022 так а француз не подтвердил что эплз варонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6774 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Francyz ты че меня блочил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6775 13 января 2022 или это типо мафия блочила черного эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6776 13 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: ладно, я теперь тоже на стороне сверхразумов, которые считают, что все же эплз реже инвул, чем не инвул, но все еще не против в кого-то другого покрутить вот у меня первая мысль сходу что инвул как раз который орал чоо физически его не выгнать фейс можешь заквотить почему он не инвул (чувствую себя уебком подпивасом который ничего не читал и от всех что то требует) Не могу, с телефона впадлу, я недавно писал, чекай лась страницу профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6778 13 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: так а француз не подтвердил что эплз варонов? Не подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6779 13 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? допкек ну типа если бы я кидал крок в первую, то я бы дал его в допкек/того, кто хуево сидел по итогам первого дневного (финт/француз/барарум, судя по табличке) так как хуево сидящего как будто нет, то крок идет на допкек так как умерла кароси, а не барарум вчера, то крока не было на еве Francyz и PIRO48 понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение