Francyz #7041 13 января 2022 lerochkina написал Только что: Я в ахуе добро пожаловать в раздел lerochkina понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7042 13 января 2022 КАРОЧЕ Я ЭТОГО ДУРНЯ НА ВАРО ВСКРЫЛ КОГДА ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧТО ЛЕРА ЧЕК БЫЛ И ПОНЯЛ ЧТО ЭПЛЗ АКТИВ А Я ОБОСРАЛСЯ И РЕШИЛ ЛВЛИТЬ, ТОЛЬКО ВАРО БЛЯДЬ СВЕРХРАЗУМ НАЧАЛ ПИСАТЬ ПОСТ В 1 ВРЕМЯ СО МНОЙ СУКА ЙОБАНЫЙ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7043 13 января 2022 даж француз уже нихуя не мафия для меня навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7044 13 января 2022 Я ПЫТАЛСЯ ЗАМАЗАТЬ ЕГО СУКА ЧТО ОН ПИШЕТ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7045 13 января 2022 Надеюсь варо с шыриком чисто 2 мафии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7046 13 января 2022 Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: Совет мжей в 20-30.Состав: я и @lerochkina Не опаздыватью Никого не забыл? ты че забыл ты сам себя стрельнул и клетку в себя перенаправил А да сори Словил фейс офф опять…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7047 13 января 2022 Я прочеь ласт 10 страниц и не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7048 13 января 2022 aytist написал Только что: даж француз уже нихуя не мафия для меня забей на мафии я бы кекал и ебашил своих а пока 2 финалки на мж, 1 на активе, блок в мж и актива на мвп игры иду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7049 13 января 2022 @Waro я не виноват что мы в 1 тайминг пост написали, я тебя крыл, дурилка ты картонная что бы тебя не снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7050 13 января 2022 Француз опять всех вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7051 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Француз опять всех вскрыл прикиньте ебало настоящего блокера который придет завтра тока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7052 13 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Надеюсь варо с шыриком чисто 2 мафии это уже не кажется шуткой.. навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7053 13 января 2022 paragon написал 2 часа назад: Цитата applez PIRO48 dispersion KoshkaSobakaQQ Fulelgupport CorvusCorax Waro это голоса во вчерашнюю мафию, где на вилке был аякс, который не мафия @Fint я тут имел наглость твои цвета по голосовавшим раскрасить из того, что я понял и хочу спросить у тебя, как у тебя укладывается в голове, что вчера мафия решила просто своего блокера запаковать, типа откуда такое недержание и желание брата своего повесить? И что? Он был в крыт, его роль вопрос 1-2 дней Ты мне что втираешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7054 13 января 2022 ладно мне похуй это гг, я блядь даю маяк для варо, пишу смс что я понял и нашел его, он сука берет и вскрывается, я ведь реально жрать пошел, ну дождись ты от меня поста, я в ахуе)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7055 13 января 2022 О а вот и устаканиватель пула появился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7056 13 января 2022 опа ща финт весь эпик догонять будет Shyrik написал Только что: ладно мне похуй это гг, я блядь даю маяк для варо, пишу смс что я понял и нашел его, он сука берет и вскрывается, я ведь реально жрать пошел, ну дождись ты от меня поста, я в ахуе)))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7057 13 января 2022 Стереть бы себе память Скрытый текст И не заходить в топик сегодня нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7058 13 января 2022 half_cat applez aytist Eva KyKyLLLka PIRO48 dispersion Facepalm P0JIT0H KoshkaSobakaQQ Fint Shyrik paragon erochkina Francyz Fulelgupport CorvusCorax Waro wisp74rus Drogbik solutions BRA_HAYFA Ajaks это бетон aytist Eva KyKyLLLka PIRO4 Facepalm P0JIT0H Fint paragon Fulelgupport CorvusCorax wisp74rus Drogbik solutions BRA_HAYFA Ajaks еву нахуя выпускали спрашивается пиро пока сидит финта мы с пиро мжом нашли да и я думаю многие согласятся дрогбик вроде мирный, хотя голосовал аякса солюшн не голосовал и задоджил таки, чел ты нахуя регался без негатива аякс бесполезный ман aytis KyKyLLLka Facepalm P0JIT0H paragon Fulelgupport CorvusCorax wisp74rus BRA_HAYFA фуффела хахаин бетоном оставлял я не читал ы висп кажется мж, фейс тоже так думает парагон не на очке постит хоть и хрень что я висп база не 3 мирных фейс воюет с кукушкой хайфа мы по нормальному не смогли найтись но это знаете наверное в последнюю очередь цель короче активы давайте сверять списки, говорите с чем не согласны вот бы конечно проверки не лера и полу кот а пиро и висп как я блять всю игру просил ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7059 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ладно маяк в представляхе моя фотка на телефон вары, фотка перевернута, потому что вара в баре сидел передомной 1 чек француза мж 2 блок француз сам скажет И нахуй ты вскрылся? Кроме дибилов (особенно Варо) и так было очевидно что эплз пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7060 13 января 2022 @Waro дурачек откати от меня черного, они же меня запакуют после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение