aytist #7061 13 января 2022 так я блять еву убивал навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7062 13 января 2022 Shyrik написал 6 минут назад: ЭПЛЗ АКТИВ ты понимаешь, что среди вас есть 1 мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7063 13 января 2022 какой же финт гений paragon, Waro и lerochkina понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7064 13 января 2022 боюсь в дрогбике обосраться но по идее не должен фуфел висп готов к переобувке если будут норм аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7065 13 января 2022 aytist написал Только что: так я блять еву убивал Чел ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7066 13 января 2022 @Waroя понял что эплз бы чек лера не придумал и не высрал бы от себя, нелогичная хуйня, вспомнил кто ее бетоном давал и до меня дошло, решил тебя прикрыть, но у тебя ебаное недержание стрельнуло. Кота ты во второй день тоже дал, вот и я взял два чека и выдал, откати с моего черного я бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7067 13 января 2022 просто накиньте в аутиста, а мафия сама килом решит кто из активов настоящий lerochkina понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7068 13 января 2022 Буду кидать за французом, пока 2 блокера нету, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7069 13 января 2022 когда ты в клетке был, деб на голосование и полностью аргументировал свой ход твоими ошибками навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7070 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Буду кидать за французом, пока 2 блокера нету, мне похуй спасибо зая ребят давайте не будем флудить спамить и занимать хуйней, все таки новички в игре, им тяжело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7071 13 января 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Буду кидать за французом, пока 2 блокера нету, мне похуй спасибо зая Тегни там когда мой болд понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7072 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: просто накиньте в аутиста, а мафия сама килом решит кто из активов настоящий аутист, играю с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7073 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: просто накиньте в аутиста, а мафия сама килом решит кто из активов настоящий а я потом грацану победу мафии, когда ты агитируешь всех на убийство мж навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7074 13 января 2022 aytist написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: просто накиньте в аутиста, а мафия сама килом решит кто из активов настоящий а я потом грацану победу мафии, когда ты агитируешь всех на убийство мж аутист, я там список высрал давай покумекаем и подумаем и сверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7075 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: короче эпплз инвул дальше сами Ты инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7076 13 января 2022 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Супс Кент убил Грамчека мирного жителя падика как всегда Супс соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7077 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Буду кидать за французом, пока 2 блокера нету, мне похуй спасибо зая Тегни там когда мой болд понадобится ну смотри варо мой бетон мж и мне нрав че он пишет попытки разбежать с шуриком выглядят либо как изначальный план вскрыться вдвоем и запутать кто настоящий и потом разбегаться давя друг на друга либо как реальный обсер и опять же наигранная попытка разбежаться в аутисте мафии не вижу пока если честно четкой, не хотел бы туда дневное наверн аплз просто ушел после того как его роль подтвердили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7078 13 января 2022 paragon написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? корвус-финт-висп еще аплеза можно сюда подтянуть и халфкета при желании BRA_HAYFA написал 1 час назад: можно шурика пакануть зачем? Парагон хоть у кого то тут мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7079 13 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: просто накиньте в аутиста, а мафия сама килом решит кто из активов настоящий а я потом грацану победу мафии, когда ты агитируешь всех на убийство мж ничего страшного, у нас есть право на ошибку, а ты вообще играть не хочешь судя по постам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7080 13 января 2022 пиздец я далбаеб только решил что че то понимаю в игре и можно во что то ввязаться по инфе и тут опять вскрытия с капсами и последующими откатами бтв когда франц написал что он трублокер и блочил аплза, а не писал ниче потому что ждал псевдо вскрытия мафии я чуть в трусы не кончил, думал об этом всю дорогу с работы (хотя мб это дефолтный мув, но я прочитал) но блять он откатил получается раз просит настоящие чеки и скажет настоящие блоки? спасибо короче лерочикна по всем чекам и мувам и блокам и нунчакам красная бетон я хз сколько тут может быть обманов двойных тройных четверных пятерных, я уже не смогу понять когда правду пишет тот же варо походу, это овер моего мозга игра из моих красных только кошкан мне голову пока не ломал, финта тоже не буду передумывать, играю с ними и с фейсом хули, у меня мнения с ним (те, на которые мне хватает понимания) совпадают + лерочкина и дисперсия а еще полукот вроде с двух сторон мж, играю шурик варо я хз ноль понимания куда вы клоните, какие у вас настоящие мнения, как будто камедею разыгрываете для новиканов чесслово по черным корвукс ева приоритет, кукушка аутист дальше, пиро на меня въехал, я ему написал абзац целый - проигнорил, въезд ради въезда я хз остальные не вижу не знаю, посмотрю куда красные втопят перед ночью когда будут очередные майндеймсы хз че кто если спросит меня - отвечу, если полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение