Shyrik #7081 13 января 2022 (изменено) Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ЭПЛЗ АКТИВ ты понимаешь, что среди вас есть 1 мафия? нет, поясни, я увидел от эплза леру и понял что от тебя была проверка, решил лвлить и прикрыть тебя, плюс твою агитацию на вскрытия противовеса аплза, посчитал тоже лвлингом, типа если никого не будет то он тру актив и так даешь маяк на проверку леры, плюс я запомнил твой пост с "это мой бетон мж" про леру, решил вписатся что бы ты не палился Изменено 13 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7082 13 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? корвус-финт-висп еще аплеза можно сюда подтянуть и халфкета при желании BRA_HAYFA написал 1 час назад: можно шурика пакануть зачем? Парагон хоть у кого то тут мирный? я не видел но пусть пишет пока хотя бы не очкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7083 13 января 2022 Drogbik написал Только что: бтв когда франц написал что он трублокер и блочил аплза, а не писал ниче потому что ждал псевдо вскрытия мафии я чуть в трусы не кончил, думал об этом всю дорогу с работы (хотя мб это дефолтный мув, но я прочитал) ну хоть кто-то оценил, а то долбаеб, долбаеб Drogbik понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7084 13 января 2022 ну в плане пишет до ночи можно и снести, мне похуй у меня список есть дальше сами все еще жду несогласных и в чем я не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7085 13 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Буду кидать за французом, пока 2 блокера нету, мне похуй спасибо зая Тегни там когда мой болд понадобится ну смотри варо мой бетон мж и мне нрав че он пишет попытки разбежать с шуриком выглядят либо как изначальный план вскрыться вдвоем и запутать кто настоящий и потом разбегаться давя друг на друга либо как реальный обсер и опять же наигранная попытка разбежаться в аутисте мафии не вижу пока если честно четкой, не хотел бы туда дневное наверн аплз просто ушел после того как его роль подтвердили Ну определишься, скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7086 13 января 2022 Надеюсь вы просто будучи гроссмейстерами этой игры взяли меня как проверенного мж, в чек которого поверит большинство, и начали мутить эту многоходовОчку Я буквально уже не верю никому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7087 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: aytist написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: просто накиньте в аутиста, а мафия сама килом решит кто из активов настоящий а я потом грацану победу мафии, когда ты агитируешь всех на убийство мж ничего страшного, у нас есть право на ошибку, а ты вообще играть не хочешь судя по постам мне тебе ничего даж писать не хочется, ты меня душишь за мое неумение играть в первой игре можешь просто нахуй пойти навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7088 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: ну в плане пишет до ночи можно и снести, мне похуй у меня список есть дальше сами все еще жду несогласных и в чем я не прав... Я русский, а русские не ходят к врачам, врачи ходят к ним сами P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7089 13 января 2022 Shyrik написал 15 минут назад: КАРОЧЕ Я ЭТОГО ДУРНЯ НА ВАРО ВСКРЫЛ КОГДА ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧТО ЛЕРА ЧЕК БЫЛ И ПОНЯЛ ЧТО ЭПЛЗ АКТИВ А Я ОБОСРАЛСЯ И РЕШИЛ ЛВЛИТЬ, ТОЛЬКО ВАРО БЛЯДЬ СВЕРХРАЗУМ НАЧАЛ ПИСАТЬ ПОСТ В 1 ВРЕМЯ СО МНОЙ СУКА ЙОБАНЫЙ РОТ кто варо, кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7090 13 января 2022 Waro написал 1 час назад: Так чмоня иди сюда нахуй Т.е. ты че то там пиздел на меня что я не попадаю по цветам когда задефил от меня француза якобы чеком, так теперь еще считаешь его мафом Еще всрылся на ровном месте И говночеки принесли бесполезные Если француз маф он аскрыл 3 тупых актива Если актив то вы просто 4 тупых актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7091 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 16 минут назад: КАРОЧЕ Я ЭТОГО ДУРНЯ НА ВАРО ВСКРЫЛ КОГДА ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧТО ЛЕРА ЧЕК БЫЛ И ПОНЯЛ ЧТО ЭПЛЗ АКТИВ А Я ОБОСРАЛСЯ И РЕШИЛ ЛВЛИТЬ, ТОЛЬКО ВАРО БЛЯДЬ СВЕРХРАЗУМ НАЧАЛ ПИСАТЬ ПОСТ В 1 ВРЕМЯ СО МНОЙ СУКА ЙОБАНЫЙ РОТ кто варо, кто ты? Я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7092 13 января 2022 А нахуя барарум диспа в клетку посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7093 13 января 2022 вообще забавно у нас там получается 4 актива 2 проверки, где-то еще актив сидит и есть мирный дисперсия и там на 12 ников 5 мафий сидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7094 13 января 2022 paragon написал 58 минут назад: у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Я сказал ее профиль почитать ибо я не могу Балаболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7095 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: ну в плане пишет до ночи можно и снести, мне похуй у меня список есть дальше сами все еще жду несогласных и в чем я не прав... финт и ролтон начинали максимально активно, но сейчас ты и сам видишь, их почти нет, так же как и виспа, они все были для меня мутными, либо за них рулит самый активный, либо они бетонные мж, но как это узнать? да кто б знал активы вскрылись, но по-моему ещё больше запутали всех навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7096 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: ну в плане пишет до ночи можно и снести, мне похуй у меня список есть дальше сами все еще жду несогласных и в чем я не прав... Я русский, а русские не ходят к врачам, врачи ходят к ним сами чел включись уже в игру я что зря высрал,? ваще всем похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7097 13 января 2022 Francyz написал 57 минут назад: ой блять пиздец моя жопа до 20 часов подождали бы никому вскрываться не пришлось бы я ебал я еще самым конченным из-за этого останусь Вы 4 конченых дауна Это факт dispersion, wisp74rus и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7098 13 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 58 минут назад: ой блять пиздец моя жопа до 20 часов подождали бы никому вскрываться не пришлось бы я ебал я еще самым конченным из-за этого останусь Вы 4 конченых дауна Это факт маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7099 13 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 58 минут назад: ой блять пиздец моя жопа до 20 часов подождали бы никому вскрываться не пришлось бы я ебал я еще самым конченным из-за этого останусь Вы 4 конченых дауна Это факт нас 5 ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7100 13 января 2022 финт мож хоть ты список почитаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение