Fint #7122 13 января 2022 (изменено) Все против кого я играл до текущего момента - рольные Варо француз бара кароси аякс Научитесь на активах играть Это ебучий пиздец Ну активы вроде закончились Парагон пиро корвус Тут хан и 2 мафа Изменено 13 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7123 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: КАРОЧЕ Я ЭТОГО ДУРНЯ НА ВАРО ВСКРЫЛ КОГДА ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧТО ЛЕРА ЧЕК БЫЛ И ПОНЯЛ ЧТО ЭПЛЗ АКТИВ А Я ОБОСРАЛСЯ И РЕШИЛ ЛВЛИТЬ, ТОЛЬКО ВАРО БЛЯДЬ СВЕРХРАЗУМ НАЧАЛ ПИСАТЬ ПОСТ В 1 ВРЕМЯ СО МНОЙ СУКА ЙОБАНЫЙ РОТ кто варо, кто ты? Я чекер а варо для тебя кто? коллега по цеху производства презервативов Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7124 13 января 2022 да выгонять итенхарта по тому что я прочитал -- выгонять энироль дурачка, аплез и аякс мне мафиями не показались по профилям, переворачивать денвное мимо этих трех ников не было возможности, там пара финалок свободных была, вот я и забыл плюс реально 21-00 неожиданно наступило, мб, и кинул бы голос, но тут два фактора совпало прям (не было четкого мнения + не следил за временем) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7125 13 января 2022 Fint написал 8 минут назад: paragon написал 1 час назад: у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Я сказал ее профиль почитать ибо я не могу Балаболка ты все равно говорил что ее не за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7126 13 января 2022 Лан, мне в аэропорт выезжать через пол часа Надеюсь моя фракция аутистов проебет И аякс с ними Даже в корвуса собрать не могут голоса калеки PIRO48 написал Только что: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 1 час назад: у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Я сказал ее профиль почитать ибо я не могу Балаболка ты все равно говорил что ее не за что мж считать Я сказал что по моему у нее противоречия были и надо почитать профиль, чувствую там плохо, просил фейса об этом Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7127 13 января 2022 Fint написал Только что: Лан, мне в аэропорт выезжать через пол часа Надеюсь моя фракция аутистов проебет И аякс с ними Даже в корвуса собрать не могут голоса калеки аякс в любом случае победит если его мафия не убьет а они не будут тратить туда 2 кила в нынешней ситуации да и зачем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7128 13 января 2022 Fint написал Только что: Все против кого я играл до текущего момента - рольные Варо француз бара кароси Научитесь на активах играть Это ебучий пиздец Ну активы вроде закончились Парагон пиро корвус Тут хан и 2 мафа мемно, что у корвуса и пиро (насколько я помню) ты мж, вообще не понимаю за какие заслуги почему я и пиро вчера аякса тогда не выгнали, нахуя нам итенхарта сплавлять, нам голосов хватало вроде? так-то против активов поиграл -- ищи ошибки, я мж, пиро и корвус две мафии с голосами в корвуса -- ну согласись, вероятность не самая высокая, хоть и не нулевая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7129 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Наши активы(француз толстый)https://d13ezvd6yrslxm.cloudfront.net/wp/wp-content/images/HO2-01928rv2.jpg не открывайте, метамаск одобрение запросил какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7130 13 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Лан, мне в аэропорт выезжать через пол часа Надеюсь моя фракция аутистов проебет И аякс с ними Даже в корвуса собрать не могут голоса калеки аякс в любом случае победит если его мафия не убьет а они не будут тратить туда 2 кила в нынешней ситуации да и зачем Хан должен в него стрельнуть чтобы опять не убить мж и увеличить дни до критики Верить что аякс на критике будет с мирными играть когда мафы побеждают - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7131 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Наши активы(француз толстый)https://d13ezvd6yrslxm.cloudfront.net/wp/wp-content/images/HO2-01928rv2.jpg не открывайте, метамаск одобрение запросил какое то маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7132 13 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Лан, мне в аэропорт выезжать через пол часа Надеюсь моя фракция аутистов проебет И аякс с ними Даже в корвуса собрать не могут голоса калеки аякс в любом случае победит если его мафия не убьет а они не будут тратить туда 2 кила в нынешней ситуации да и зачем Хан должен в него стрельнуть чтобы опять не убить мж и увеличить дни до критики Верить что аякс на критике будет с мирными играть когда мафы побеждают - рак если хан не начнет стрелять мешков (и еще желательно маяки куда ходит на случай крока) то хан хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7134 13 января 2022 (изменено) кил грамчега вообще хороший Изменено 13 января 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7135 13 января 2022 Я хан замай BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7136 13 января 2022 отсрела аякса ханом здесь нет -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7137 13 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: фейс не с кукушкой? @paragon почему задоджид дневное вчера? я забыл хайфу я в тир 2 мж записал бы все же хоть и параноя есть, я прсото с ним был в конфе и он вобще ничего по игре не писал и с той игры он больше не был мафией аутист по эмоционалу мж казался по остальному нет возражений? если убрать аутиста и хайфу там разве не вся конфа остается? нихуева мы ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7138 13 января 2022 Francyz написал Только что: кил грамчего вообще хороший Грамчик себя ивентом убивал зная о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7139 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Я хан замай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7140 13 января 2022 Francyz написал Только что: кил грамчега вообще хороший ЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение