BRA_HAYFA #7142 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Я хан замай Антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7143 13 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: может ты вылезешь с шапки пидарас сам пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7144 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: кил грамчега вообще хороший ЧЕМ? всем, там был мутный хуй у всех кроме тебя + тильтанул + хуйню нес вчера весь день обосрался и затильтовался он не играл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7145 13 января 2022 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 1 час назад: у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Я сказал ее профиль почитать ибо я не могу Балаболка ты все равно говорил что ее не за что мж считать Я сказал что по моему у нее противоречия были и надо почитать профиль, чувствую там плохо, просил фейса об этом Все Fint написал 9 часов назад: Ajaks написал 9 часов назад: Короче мне похуй делайте че хотите, обещаю с мафией в криткруг не играть, но всем похуй Финт сосал Т.е. ты сыграешь со строной с которой я, выиграю, да? Почти уверен что если разобрать посты лерочкиной то особо мирного там нихуя не найдется Но я этого делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7146 13 января 2022 Стрельнул грамчека потому что он цитировал окси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7147 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: может ты вылезешь с шапки пидарас сам пидарас ты час сидишь в шапке после того как "подтвердили" твою роль и нихуя не пишешь и не ведешь город такое ощущение на мафии там в ахуе зачем мирные вскрылись с подтвердили твое левые чеки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7148 13 января 2022 Francyz написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: кил грамчега вообще хороший ЧЕМ? всем, там был мутный хуй у всех кроме тебя + тильтанул + хуйню нес вчера весь день обосрался и затильтовался он не играл не согласен по некоторым пунктам слышь иди читай список и предлагай корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7149 13 января 2022 лысый буквоед хуесос (я до критики тут ?) Fulelgupport написал Только что: Стрельнул грамчека потому что он цитировал окси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7150 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: кил грамчега вообще хороший ЧЕМ? всем, там был мутный хуй у всех кроме тебя + тильтанул + хуйню нес вчера весь день обосрался и затильтовался он не играл не согласен по некоторым пунктам слышь иди читай список и предлагай корректировки не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7151 13 января 2022 а что если варо и шурик две мафии, которые разыграли сценку по ролям, задействовав в ней лерочкину как бетонное мж, а на самом деле она тоже мафия? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7152 13 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Стрельнул грамчека потому что он цитировал окси смывается втулка просыпается ктулху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7153 13 января 2022 Проработали с грамчиком его детскую травму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7154 13 января 2022 aytist написал Только что: а что если варо и шурик две мафии, которые разыграли сценку по ролям, задействовав в ней лерочкину как бетонное мж, а на самом деле она тоже мафия? этого стреляю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7155 13 января 2022 Francyz написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: может ты вылезешь с шапки пидарас сам пидарас ты час сидишь в шапке после того как "подтвердили" твою роль и нихуя не пишешь и не ведешь город такое ощущение на мафии там в ахуе зачем мирные вскрылись с подтвердили твое левые чеки я просто не закрываю топик пд, и он у меня на третьем монике а куда вести блять? у меня никакой уникальной инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7156 13 января 2022 Shyrik написал Только что: aytist написал Только что: а что если варо и шурик две мафии, которые разыграли сценку по ролям, задействовав в ней лерочкину как бетонное мж, а на самом деле она тоже мафия? этого стреляю ночью а про приватик мне так и не ответил навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7157 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: может ты вылезешь с шапки пидарас сам пидарас ты час сидишь в шапке после того как "подтвердили" твою роль и нихуя не пишешь и не ведешь город такое ощущение на мафии там в ахуе зачем мирные вскрылись с подтвердили твое левые чеки я просто не закрываю топик пд, и он у меня на третьем монике а куда вести блять? у меня никакой уникальной инфы нет у тя ща инфа появилась что из 3 мафий 2 - активы последний финт может стоит пересмотреть свою позицию по топику и найти мафий то аж 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7158 13 января 2022 Наши активы Даунателло Ракаель Микебланджело Кретинардо Francyz, dispersion, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7159 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: фейс не с кукушкой? @paragon почему задоджид дневное вчера? я забыл хайфу я в тир 2 мж записал бы все же хоть и параноя есть, я прсото с ним был в конфе и он вобще ничего по игре не писал и с той игры он больше не был мафией аутист по эмоционалу мж казался по остальному нет возражений? если убрать аутиста и хайфу там разве не вся конфа остается? нихуева мы ебашим финт никуда не попал всю игру, параноя итенхарта он только мафией называл причем обычной и не инвульной, но голос офк в сторону слил вначале для как и всю игру и не давил итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7160 13 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: aytist написал 2 минуты назад: а что если варо и шурик две мафии, которые разыграли сценку по ролям, задействовав в ней лерочкину как бетонное мж, а на самом деле она тоже мафия? этого стреляю ночью а про приватик мне так и не ответил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение