Eva #7162 13 января 2022 Короче, я правильно понял: шурик и варо две активные роли, оба сделали хуйню предварительно не договорившись? А они разве не должны в одной конфе сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7164 13 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Стрельнул грамчека потому что он цитировал окси Аякса стрельни. Он тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7165 13 января 2022 давать активу абилку невыгоняемости кстати - хуевый дизайн в остальном сеттинг хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7166 13 января 2022 Francyz написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: может ты вылезешь с шапки пидарас сам пидарас ты час сидишь в шапке после того как "подтвердили" твою роль и нихуя не пишешь и не ведешь город такое ощущение на мафии там в ахуе зачем мирные вскрылись с подтвердили твое левые чеки я просто не закрываю топик пд, и он у меня на третьем монике а куда вести блять? у меня никакой уникальной инфы нет у тя ща инфа появилась что из 3 мафий 2 - активы последний финт может стоит пересмотреть свою позицию по топику и найти мафий то аж 5 ну финт у меня все еще неплохой таргет на отстрел мимо стола, хуево прочитал вскрытие, что на мже для него мне кажется овер критично, а на мафии вполне вероятно можно виспа и аутиста пощупать тоже, но это кмк слишком тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7167 13 января 2022 Eva написал Только что: Короче, я правильно понял: шурик и варо две активные роли, оба сделали хуйню предварительно не договорившись? А они разве не должны в одной конфе сидеть? они сказали что сидят там, но видимо что-то пошло не по плану навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7168 13 января 2022 Eva написал Только что: Короче, я правильно понял: шурик и варо две активные роли, оба сделали хуйню предварительно не договорившись? А они разве не должны в одной конфе сидеть? они пытаются сценку разыграть красивую правда пока получается как у чуваков из 7Б aytist, dispersion, Fulelgupport и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7169 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Стрельнул грамчека потому что он цитировал окси Аякса стрельни. Он тоже стрелял в 1 ночь, снял жизнь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7170 13 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: может ты вылезешь с шапки пидарас сам пидарас ты час сидишь в шапке после того как "подтвердили" твою роль и нихуя не пишешь и не ведешь город такое ощущение на мафии там в ахуе зачем мирные вскрылись с подтвердили твое левые чеки это пиздец главное он не афк а смотрит с шапки и лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7171 13 января 2022 короче я высрал, активы ведите город к победе я за вами я в лейт официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7172 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: короче я высрал, активы ведите город к победе я за вами я в лейт официально этого сегодня выгоняем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7173 13 января 2022 В чем проблема выгнать соточную злороль Аякса, если он на критике непонятно за кого будет? Ну если мы не понимаем нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7174 13 января 2022 короче я всю игру был уверен что варо это тру варо а дабл конфа шурик с пиро пиздец я попущ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7175 13 января 2022 я вскрылся что бы задефить эплза, а он молчит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ти-ши-на, предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать француз назначалю тебя варо, я че блядь просто так роль вскрыл? веди город, теперь ты Варонов, с эплза сняты полномочия по проф непригодности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7176 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я вскрылся что бы задефить эплза, а он молчит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ти-ши-на, предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать ты вскрылся потому что попущ, это две разные вещи нахуя ты вскрылся при том, что я даже если не уйду на дневном, то отлечу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7177 13 января 2022 applez написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я вскрылся что бы задефить эплза, а он молчит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ти-ши-на, предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать ты вскрылся потому что попущ, это две разные вещи нахуя ты вскрылся при том, что я даже если не уйду на дневном, то отлечу ночью Ты инвул, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7178 13 января 2022 Shyrik написал Только что: applez написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: я вскрылся что бы задефить эплза, а он молчит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ти-ши-на, предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать ты вскрылся потому что попущ, это две разные вещи нахуя ты вскрылся при том, что я даже если не уйду на дневном, то отлечу ночью Ты инвул, дядь хуинвул долбаеб, у меня невыгоняемость R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7179 13 января 2022 Shyrik написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я вскрылся что бы задефить эплза, а он молчит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ти-ши-на, предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать ты вскрылся потому что попущ, это две разные вещи нахуя ты вскрылся при том, что я даже если не уйду на дневном, то отлечу ночью Ты инвул, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7180 13 января 2022 applez написал Только что: Shyrik написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я вскрылся что бы задефить эплза, а он молчит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ти-ши-на, предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать ты вскрылся потому что попущ, это две разные вещи нахуя ты вскрылся при том, что я даже если не уйду на дневном, то отлечу ночью Ты инвул, дядь хуинвул долбаеб, у меня невыгоняемость а, ну, как говорится, щасливого пути я мж я не чекер гайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение