Eva #7181 13 января 2022 Shyrik написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я вскрылся что бы задефить эплза, а он молчит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ти-ши-на, предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать ты вскрылся потому что попущ, это две разные вещи нахуя ты вскрылся при том, что я даже если не уйду на дневном, то отлечу ночью Ты инвул, дядь хуинвул долбаеб, у меня невыгоняемость а, ну, как говорится, щасливого пути я мж я не чекер гайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7182 13 января 2022 вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7183 13 января 2022 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7184 13 января 2022 applez написал Только что: вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо Ну так наоборот тогда поверить надо получается нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7185 13 января 2022 (изменено) applez написал 1 минуту назад: вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо не верь не бойся не проси помой пизду и хуй соси Изменено 13 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7186 13 января 2022 applez написал 14 минут назад: я просто не закрываю топик пд, и он у меня на третьем монике applez, Francyz, aytist и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7187 13 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: applez написал 2 минуты назад: вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо Ну так наоборот тогда поверить надо получается нет? наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7188 13 января 2022 R0ss0ha написал Только что: applez написал 17 минут назад: я просто не закрываю топик пд, и он у меня на третьем монике есть фул с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7189 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Наши активы Даунателло Ракаель Микебланджело Кретинардо А че даунателло лайкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7190 13 января 2022 У меня уже голова болит от этой игры, господа активы, может вы скооперируетесь и скажете наконец куда что кидать? Или я на правах вскрытого мжа координирую сам? Потому что клоунаду развести развели, инфы почти никакой, но дневное закрыть куда-то надо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7191 13 января 2022 ну я предлагаю закрыть в сторону финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7192 13 января 2022 dispersion написал Только что: У меня уже голова болит от этой игры, господа активы, может вы скооперируетесь и скажете наконец куда что кидать? Или я на правах вскрытого мжа координирую сам? Потому что клоунаду развести развели, инфы почти никакой, но дневное закрыть куда-то надо. корвус-ролтон хорошая вилка была бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7193 13 января 2022 корвукс похуй короче, боюсь перед ночью начнется такой пиздец, что я потеряюсь и выставлю хуйню на панике а так по моей игре корвукс черный, никто его не окраснил ни разу если в конце дня я че то пойму надежнее или меня красные как слепого направят, переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7194 13 января 2022 applez написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: если я не увижу нормально вскрытия в течении 30 минут я дам финалку в аплеза маяк на роль варо в представляшке - скорая помощь пожарная часть - отсылка к его монологу на сходке первая ночь кч лерочкиной вторую в блоке и вот если ты меня не блочил, то к тебе ща дохуя вопросов появляется Shyrik написал 1 час назад: ладно я тут все равно обосрался с маяком, потому нехуй че тянуть: Я чекер, в первую ночь пошел к лере, т.к. она просто без комента кинула в диспа голос, шел за черной проверкой, подумал что мисс комуникация случилась в конфе, и она полезла вперед не поняв вайба в топике, и что дисп не уйдет. Думала что мессор продавит с ролтоном. Получил мж. Во второй день пошел к коту, ваще хотел проверить дрогбика по "пропаже в текстурах" у еплза его цвета, но после результа итен черный, зашел в его профил и нашел заигрывание с котом прям на нуле про хохлов, параноя взяла вверх и вместо кукушки пошел в него. Маяк на чекера оставлял, но город даунов и ебаланов нихуя не выкупает, ( лан шучу я просто хз как не явно кидать маяки В первый день меня еще все окраснили и я переживал что меня убьют как самого мироного, воторой день спецом на агре начал что бы немного сбить темп. По этой же причине влево кинул голосовалку, меня итен устраивал, я внимательно таблицу смотрел и видил что он уходит, но походу переборщил и дауны начали за это на меня накручивать, а ебучий эплз, которого считал мафов, еще и активом оказался. хил плз))) Waro написал 1 час назад: я хуй знает что там у француза за причины - видимо то, что он мафия потому что я пережил ночь после того как ушел итенхарт и мафия подумала, что я намувил на мж, ведь я дал француза мж видимо это не так, плюс он едет в эплза я мессир сижу с чекером в конфе (именно эту инфу я от итена и пытался узнать кстати) мой чекер абсолютный долбоеб (не в обиду) и не идет на контакт и чекает случайные цели, сначала выбрал леру по гсч, потом проверил хелфкета по каким-то космическим предрассудкам - БЛЯ ЕСЛИ КАШАНА ЧЕКНУ ТО В КРОКА ПОПАДУ оба мирные, на обоих у меня есть маяки эплз тот кем он вскрылся, а вот француз должен был давно откатить блок, который он по эплзу не делал меня искренне заебали ваши уводы дневного в дисперсию - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ПИЗДИТ ЛИ ИТЕН теперь уход дневного в эплза - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ВЫГОНИТСЯ ЛИ ОН это пиздец, вы какие-то инвалиды умственного труда с такими желаниями постоянно творить хуйню Francyz написал 1 час назад: короче ебитесь как хотите у меня блок аплза я не верил до последнего в то что он актив по игре и постам после вскрытия убедился он вчера сидел с блоком и ни слова об этом не говорил, ни разу не лайкнул мне нихуя ни маякнул если он мафия он все равно знает что в блоке я ждал настоящего варо либо мессора который ОПРОВЕРГНЕТ его чеки а не подтвердит не давал блок чтобы поймать если что на лжевскрытии инвула(все таки я не максимально конченный и шанс аплзу быть тру оставлял + был шанс что может лжечекер мафии въедет в своего чтобы на коне быть) думал уже хайфу поймал когда он назвал не те 2 ника(не исключаю что он не попал и откатил на инвуле) я просто хз че у вас за недержание в жопе Waro написал 1 час назад: знаете что парни в моей конфе нет ни эплза ни шурика и тут либо эплз Варонов а Шурик с конфой угадали чек полукота либо Эплз с конфой угадали чек Леры а Шурик на активе угадал чек леры или кота (ведь он мог знать только один) я почитал вскрытие Шурика и подумал ебать он красава прикрыл, а потом понял, что он не мог знать ДВА ЧЕКА, а только ОДИН это не шутка, среди них ТОЧНО ЕСТЬ МАФИЯ я думаю это шурик, чисто по табличке но выгоняем мы сегодня кого? правильно, аутист Shyrik написал 13 минут назад: предлагаю руки в себя кидать, хули тут делать dispersion, aytist, OMGVERYLONGNAME и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7195 13 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: У меня уже голова болит от этой игры, господа активы, может вы скооперируетесь и скажете наконец куда что кидать? Или я на правах вскрытого мжа координирую сам? Потому что клоунаду развести развели, инфы почти никакой, но дневное закрыть куда-то надо. Проебал почти фул день сегодня и под конец нихуя не понял, потому за тобой докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7196 13 января 2022 applez написал 13 минут назад: вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо шурик мафия вскрылся варо настоящий вскрылся на активе с разницей в 30 секунд с ним у тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7197 13 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: applez написал 15 минут назад: вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо шурик мафия вскрылся варо настоящий вскрылся на активе с разницей в 30 секунд с ним у тебя так? там либо две мафии либо два любовника тайминги хуевые, но между ними есть диалог, который косвенно говорит, что они в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7198 13 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: У меня уже голова болит от этой игры, господа активы, может вы скооперируетесь и скажете наконец куда что кидать? Или я на правах вскрытого мжа координирую сам? Потому что клоунаду развести развели, инфы почти никакой, но дневное закрыть куда-то надо. Да они сами нахуй не знают. Погнали в шурика кукушку ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7199 13 января 2022 есть конечно турбо теория, что варо растянул шурика поперек стола, но тогда нахуя он едет в аутиста мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7200 13 января 2022 applez написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: applez написал 17 минут назад: вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо шурик мафия вскрылся варо настоящий вскрылся на активе с разницей в 30 секунд с ним у тебя так? там либо две мафии либо два любовника тайминги хуевые, но между ними есть диалог, который косвенно говорит, что они в конфе и зачем это на мафии делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение