Facepalm #7681 14 января 2022 paragon написал 10 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: я просто от финта вижу, что угодно кроме игры в третий день, спрашиваю, на основании чего там мж -- нормально мне ответить никто не может то есть я не только и не столько предъявляю не попадание по цветам, а отсутствие желания реально разобраться в цветах че-то начал квотить сегодня резалты вскрытий и затих на середине ноет, что корвуса никто не голосует, при этом пиро 100% мафия и ноль рефлексии, зачем пиро вчера выгнал мафию, хотя мог голосовать аякса парагон мафия и ноль рефлексии, почему я не сейвил вчера итенхарта хайфа мафия, но он инвул и трогать мы его не будем согласен @KoshkaSobakaQQ ты неадекватный переворот предлагаешь? а чтоь если ролтона условного или типо того? тут намечается финт корвус уже это скорее адекватный ну я тогда корвуса выберу + еще веджь активы не пукают в финта хорошо, уважаю просто я открыл профиль корвуса это любая роль ну я понимаю как у финта на самом деле может по остатку выходить если он мж у меня часто так тоже ну ок вы выгоните финта и он мж и че мне думать? мне кажется есть цели получше если у тебя прям параноич то зафорси шурика прочекать ну чек шурика это какой-то некст лвл плей аутист/кукушка/да тот же хайфа в конце концов, роллтон, если сегодня не уйдет Парагон кстати первоначально аутиста на чек писал, потом написал чекать его если корвус черный Странно что виспа на чек не дает учитывая статик позицию того дня финт висп корвус paragon написал 9 часов назад: сегодня можно виспа чекнуть/фейспалма/аутиста/кукушку/хайфу/пиро фулел по каким скрижалям мж? Висп мж я мж, теперь аутист ток третий paragon написал 7 часов назад: Цитата half_cat applez aytist Eva PIRO48 dispersion Facepalm KoshkaSobakaQQ Fint paragon lerochkina Fulelgupport Waro wisp74rus Drogbik solutions BRA_HAYFA Ajaks aytist PIRO48 Facepalm Fint Fulelgupport Drogbik solutions aytist Facepalm Fint Drogbik че-то такое у меня сейчас не совсем нравится, что вот список мжей роллтона вчерашний и там три моих мафии -- часто там мин 1 мж будет между дрогбик, фейс, аутист (сложный прикол) Цитата Фейс дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро Теперь мой главный вопрос к тебе. Ты даешь хайфу в числе последних ников на чек до этого, сегодня он у тебя тир 1 мж, пояснения можно получить? Drogbik написал 15 минут назад: а, полукот бы вторым чеком? ну ок, еще лучше тогда получается в моей игре на данный момент Facepalm написал 15 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: Дрогбик еще оч хуевый по таблице Waro написал 5 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: дрогбик, аутист - думаю две мафии почему дрогбик? по табличке я так понимаю здесь прикол просто писать без аргументов, типа за факт просто все сразу должны принять такие комментарии? вам самим так нравится играть? я заебался уже писать почему я так голосовал и ни один человек, который в меня въезжает, не может мне после моего ответа сказать где я не прав, где я проебался по своей хоть и максимально чайниковской логике (проебался не в плане что голосовал в красных, а что переобувался/странно мувил) @варо предъявляешь мне за таблицу, где нихуя нет какого то моего очернения при наложении её на мои посты здесь и контакты с игроками, в то же время ты первые два дня был в режиме "король заглянул", а потом начал качать мост и просто смотреть реакцию, то есть от тебя кроме как ночных действий чекера и вскрытия вообще пользы не было, ты до мува с шуриком и чч ролтона бесполезно по факту сидел с ногами на столе, почему ты себе не предъявишь за плохую игру? ты рили чекал лерочкину в первую ночь? сильный ход был? какой второй чек был? шурик? если ты писал, я не увидел, продублируй или так скажи @фулел привет, объяснения прошу от тебя, желательно с моими квотами чтобы как котенка ты меня мокнул в санину, одновременно с этим можешь пояснить, где твоя таблица лучше моей? голос в фенфира мж, спасение евы, который тут если и красный у кого то, то на похуй потому что его не боятся, предв в финта который для многих мутный, но я его нашел красным несколько раз подряд по разным причинам и в итоге ты финалишь корвукса просто по приказу француза, в то время как я про корвукса со второго дня писал и играл по его черноте для себя поступательно твою красноту где найти? кто то тебя крышанет здесь? за что? за таблицу, которая ничем не лучше моей? или потому что ты местный игрок? покажи свои красные ходы/маяки мб какие нашел на себя красного, хоть что то, кроме азбуки морзе в титле бля надо было с наставником играть чтобы разъебать тебя, я уверен есть за что) красная команда до конца игры уже бетон после всей инфы - аплз варо лерочкина дисперсия финт висп фейс солюшн (последнего за додж евента, отказываюсь играть от хоть какого то шанса таких мувов на мафе, тем более судя по лору раздела на такое только финт способен) красные для меня но не бетон - хелф кот, кишкан - я здесь получился фелинолог, поэтому кошек люблю, но если они нагадили (выяснится) или нагадят, развернуться в них придется хафа у меня был в красных, потом ушел на второй план из за вновь прибывших бетон красных, хз, скорее мж все таки серые абсолютно и тут мне стыдно что нет позиции всю игру, потому что пишут много и постоянно в разных юзеров, тупо не могу в голове сформировать их игру - пиро, парагон аутист тоже серый (про него я мб че то писал не помню, но енивей посты все машинальные, если вы понимаете о чем я) аякс я хз, красный город надеюсь знает как действовать в игре со вскрывшимся нейтралом, так как его заигранный диспа красный, не вижу в нем опасности ну и у меня остается ева, которого я писал убить, который меня писал черным ни за что абсолютно, такой же новикан как я, но мне показалось что он по кд волнуется, просто как не в своей тарелке находится чубрик, по вашей любимой табличке гнал фейса, который для меня красный и фулел с которым мы не контачили вдруг на меня написал, неприятно и того выходит черная команда у меня - ева фулел все таки аутист (по таблице все кроме очевидного ролтона голоса в красных) и кто то из пиро/парагон, по ним у меня всё слабо Полукот прочеканный мж А почему финт бетон красный? за въезд в акфшного бесполезного на тот момент варо, за додж ивента, растянул аякса который просто с одной его подачи выдохся и потом уже кислый стал доехжать на нейтрале своем (наверно хотел пофнитася както рофлово поиграть но финт не дал), его непопадания не считаю чем то черным, пиздец тут смысл игры угадывать и не попадать особенно первые дни, плюс еще вспомнил он с варо как то наигранно что ли срался, и варо его красным дал, ну и последнее в меня финт не вкидывал ни разу, мне хватает этого, не могу ниче больше сказать в сравнении с теми же парагном и пиро, у меня и письки муравьиной нет на чем построить свое мнение... Так аякс нейтрал, ивент мог доджить на инвуле, вьезд в варо актива как окрасняет? У него по факту все мимо при этом на мирном он попадает обычно плюс много онгоинга задоджено, я понимаю конечно что про попадания не мне предьявлять но я себя топ 1 маффки не позиционирую. Что скажешь по постам парагона выше которые я наквотил? Там статик позиция в финта, цвета непонятно на основании чего формируются, я даже выделил, неужели никаких мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7682 14 января 2022 (изменено) Во время убить от ролтона была ситуация 14 спасти, и он накинул 12 убить (это с учетом убить ещё незаменееного мессора и уралика ), после него оставался еще 1 голос - пиро, то есть по факту голос уже ничего нерешающий, потом заменили мессора (фейс кинул убить) и уралика (парагон кинул спасти) короче если фейс и парагон два мж, то его голос вообще ничего не значил (он ведь не мог знать, что его заменят). Изменено 14 января 2022 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7683 14 января 2022 У кошки на итенхарте и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7684 14 января 2022 Как меня все в этой не хотят сразу брать в мирняки, ужс. У нас есть несколько кч + вскрытые активы. Главное не распылять голоса. Я хз как вам, а мне нужен чек пиро, но из-за ебучего урока все это очень на тоненького. Если играть от худшей ситуации - должен быть минимум 1 чек. Но хочется не меньше двух. Варо будет еври мув говорить перед ночью все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7685 14 января 2022 Дрогбик ты че ебнулся, какое финт там мне что-то не дал? Мне откровенно похуй на него Я просто видел что фейспалмы всякие в меня хотят день проебать и не стал руинить городу дневное Тем более единственный смысл существования этого нейтрала вы выгнали во 2 день, че мне делать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7686 14 января 2022 Прочитал пару страниц хайфы, думаю там мж Ajaks написал 2 минуты назад: У кошки на итенхарте и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7687 14 января 2022 да, я вижу что парагон в финта топит, если он отталкивается от опыта игр с ним, то мне нечего сказать, может ли парагон ошибаться - шанс всегда есть, пока нет кч на финта бля вот честно если сказать, от сердца как тут пишут, я парагона можно сказать вообще не читал потому что он пришел на замену уралика и у меня четко в голове застряло что уралик регнулся на игру, ему дали мж без роли, он пару раз пукнул, еще несколько раз пукнул ирл и хуй забил в отличии например от тебя, где ты пришел на замену явно жопному взрыву не знаю, не получается у меня ничего больше, сори, идти перечитывать каждый пост каждого юзера я не смогу, если мирный город из за меня буксует - ок, могу поболеть с трибун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7688 14 января 2022 Итен спас клетку, Ролтон кинул ничего не значащие убить в спасённого уже в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7689 14 января 2022 Ajaks написал 6 минут назад: Дрогбик ты че ебнулся, какое финт там мне что-то не дал? Мне откровенно похуй на него Я просто видел что фейспалмы всякие в меня хотят день проебать и не стал руинить городу дневное Тем более единственный смысл существования этого нейтрала вы выгнали во 2 день, че мне делать еще Я писал, что помогать мжам и побеждать. Ты мог записками найти мафию и разводить их на мувы, попробовать наебать их, не вскрываясь. Но ты вскрылся, и сидишь ничего не делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7690 14 января 2022 Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7691 14 января 2022 @paragon ты когда в меня болд давал, что хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7692 14 января 2022 У меня сегодня Ева аутист и парагон на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7693 14 января 2022 Кстати я бы советовал хилеру подумать ещё 30 раз на счёт хила апплзе/варо. Это два пророка, а Господь Бог чекер неизвестен. Нахуя мафии тратить 2 хода на отстрел пророков. Кмк они будут искать чекера среди нечеканных. Апллз /варо же фактически 2 мж без чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7694 14 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7695 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Да Ева после клетки чуть ли не предпоследний перед инвулом теперь уходить должен. Чё вот спасать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7696 14 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Да Ева после клетки чуть ли не предпоследний перед инвулом теперь уходить должен. Чё вот спасать было. Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7697 14 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Как связан крок и Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7698 14 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: Кстати я бы советовал хилеру подумать ещё 30 раз на счёт хила апплзе/варо. Это два пророка, а Господь Бог чекер неизвестен. Нахуя мафии тратить 2 хода на отстрел пророков. Кмк они будут искать чекера среди нечеканных. Апллз /варо же фактически 2 мж без чекера. Учитывая, что у них свой чекер и они круг сужают быстрее нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7699 14 января 2022 Facepalm написал 2 часа назад: почему дрогбик по табличке чиста по игре мж опорный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7700 14 января 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Да Ева после клетки чуть ли не предпоследний перед инвулом теперь уходить должен. Чё вот спасать было. Жиза Значит запакуем парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение