half_cat #7701 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Как связан крок и Ева? Общепринятое мнение, что Крок должны вешать были на допкил. Крок был по Ману, но была и клетка на Еве. Значит урока на Еве не было. Но так же есть мнение, что если Ева допкил, то конфа чутка рискнула и не поаерила, что к новичку пойдут. Но бара кинул в Еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7702 14 января 2022 half_cat написал 18 минут назад: Ajaks написал 29 минут назад: Дрогбик ты че ебнулся, какое финт там мне что-то не дал? Мне откровенно похуй на него Я просто видел что фейспалмы всякие в меня хотят день проебать и не стал руинить городу дневное Тем более единственный смысл существования этого нейтрала вы выгнали во 2 день, че мне делать еще Я писал, что помогать мжам и побеждать. Ты мог записками найти мафию и разводить их на мувы, попробовать наебать их, не вскрываясь. Но ты вскрылся, и сидишь ничего не делаешь. Я помогаю мирным своим голосом Считай у дисперсии третья рука выросла и он ею душит мафию half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7703 14 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Общепринятое мнение, что Крок должны вешать были на допкил. Кем? С чего это истина? Крок вешается на шатко сидящих, либо на тех, кто потенциально ловит много активок в первую общепринятое мнение, что в новичков в первую ночь не пойдут абилками half_cat написал 2 минуты назад: Но так же есть мнение, что если Ева допкил, то конфа чутка рискнула и не поаерила, что к новичку пойдут. Но бара кинул в Еву. Вот общепринятое мнение в 3 строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7704 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Общепринятое мнение, что Крок должны вешать были на допкил. Кем? С чего это истина? Крок вешается на шатко сидящих, либо на тех, кто потенциально ловит много активок в первую общепринятое мнение, что в новичков в первую ночь не пойдут абилками Ну под "общепринятым" я имею в виду пиро и паранона. Только они хоть что то написали поглубже про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7705 14 января 2022 Другое дело что если дисперсия окажется хуевым мирным, то тут уже не повезло мужики, все что мог сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7706 14 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Как связан крок и Ева? Если он допкил почему на нем не было крока и где он тогда был? Это конфликтующие соображения по логике ходов мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7707 14 января 2022 а теперь просто представьте что вторую ночь был чек трупа и полукот и есть мой чекер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7708 14 января 2022 Waro написал 8 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: почему дрогбик по табличке чиста по игре мж опорный Да тут по табличке после игры целый сквад попущей определится (я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7709 14 января 2022 Waro написал Только что: а теперь просто представьте что вторую ночь был чек трупа и полукот и есть мой чекер Ну да, норм мув я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7711 14 января 2022 у меня кашан с голосом на итене тоже топ-1 мафия, но голос разума отговаривает туда ехать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7712 14 января 2022 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Стенка Евы скопирована от мж полукошки, на это заагрились в онгоинге я, эплз два мирных Две мафии среди парагона фейса я не вижу Я в целом не уверен что если ева доп то на него вешали бы коюрок тк там новикан и кто вообще пойдет к новикану в 1 ночь, но даже с этими соображениями я бы еву в любом случае сегодня не трогал Как связан крок и Ева? Если он допкил почему на нем не было крока и где он тогда был? Это конфликтующие соображения по логике ходов мафии Потому что никто не ждёт, что в новичков в первую ночь полетят абилки. где он был? Да хоть где с каких пор сделать допкилл без использования крока сверху стало конфликтующем ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7713 14 января 2022 Как думаете, кароси в первую ночь пошла бы к парагону, аутисту или кошке? Или финту Я вот думаю что кароси ни к аутисту ни к кошке не пошла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7714 14 января 2022 Facepalm написал Только что: Как думаете, кароси в первую ночь пошла бы к парагону, аутисту или кошке? Или финту я думаю она холданула для дабл кила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7715 14 января 2022 Facepalm написал Только что: Как думаете, кароси в первую ночь пошла бы к парагону, аутисту или кошке? Или финту Парагона не было (был уралик) - не пошла бы также как и к аутисту и кошке к финту могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7716 14 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Как думаете, кароси в первую ночь пошла бы к парагону, аутисту или кошке? Или финту я думаю она холданула для дабл кила Как тогда умерла от крока? wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Как думаете, кароси в первую ночь пошла бы к парагону, аутисту или кошке? Или финту Парагона не было (был уралик) - не пошла бы также как и к аутисту и кошке к финту могла Парагон же вышел до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7717 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Как думаете, кароси в первую ночь пошла бы к парагону, аутисту или кошке? Или финту я думаю она холданула для дабл кила Как тогда умерла от крока? wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Как думаете, кароси в первую ночь пошла бы к парагону, аутисту или кошке? Или финту Парагона не было (был уралик) - не пошла бы также как и к аутисту и кошке к финту могла Парагон же вышел до ночи Парагон после тебя вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7718 14 января 2022 Ну если она померла на финте то он не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7719 14 января 2022 Facepalm написал Только что: Ну если она померла на финте то он не инвул Ну финт сливал Еву и форсил это всех сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7720 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Ну если она померла на финте то он не инвул Ну финт сливал Еву и форсил это всех сделать Ты уже играешь с позиции что ева точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение