Drogbik #61 10 января 2022 всем привет, я Дима, козерог, ведущий корпоротивов прошел отбор в слабое звено, но в съемочные пулы пока не попал мафы гг с нулевой могут писать п.с. моя любимая картинка, я видел так принято sAw#ics, Messor, xaxain и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #62 10 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя ночь завтра в 9 по мск до этого момента скинуть два раза в самого не понравившегося пидора голоса Зачем два раза? Первый коронный, второй похоронный да какова хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #63 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Здарова бандиты Надеюсь ты с хайфой не 2 мирных Ну тогда кидай в хайфу или повежлевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 10 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 5 минут назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис А где наш кореш Атос, попудренный нос? Дебичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #65 10 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 5 минут назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис А где наш кореш Атос, попудренный нос? Не вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #66 10 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: кароси инвула ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #67 10 января 2022 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: кароси ??? ¿¿¿ нахуя быканул так рано) А когда время чтобы бычить вообще? время бычки 16:45 мск - 18:00 не перепутай в след раз сегодня уже прошло Изменено 10 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 10 января 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 16 минут назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис А где наш кореш Атос, попудренный нос? Дебичи. Че ты горишь Димас? Стриканул мафию чи шо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #69 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: играю с хайфой сегодня) чет не искрене ?Меня улыбнуло вай нот о! вы из испании за какой футбольный клуб болеете? я в этой карасик под пивасик, я в любом клубе вписываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 10 января 2022 ural1qqq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: кароси ??? ¿¿¿ нахуя быканул так рано) А когда время чтобы бычить вообще? время бычки 16:45 мск - 18:00 не перепутай в след раз У меня сейчас 17-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 10 января 2022 блять уже лайки кончились сука прем кончился, какбудто потратил все лайки в кредит Дэфрель бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 10 января 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 17 минут назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается Я Арамис на хую повис А где наш кореш Атос, попудренный нос? Не вижу пока @shunpo ты почему не в пуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #73 10 января 2022 Fint написал Только что: ural1qqq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ural1qqq написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: кароси ??? ¿¿¿ нахуя быканул так рано) А когда время чтобы бычить вообще? время бычки 16:45 мск - 18:00 не перепутай в след раз У меня сейчас 17-16 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: блять уже лайки кончились сука прем кончился, какбудто потратил все лайки в кредит Дэфрель бле Не, реально, в чем прикол премиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 10 января 2022 Так погодите, меня в конфу позвали, я чето не то ляпнул, скоро приду без меня ниче не делайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #76 10 января 2022 с фулелом тоже сыграю, мы на одной волне кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 10 января 2022 ural1qqq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: кароси ??? ¿¿¿ нахуя быканул так рано) А когда время чтобы бычить вообще? время бычки 16:45 мск - 18:00 не перепутай в след раз У меня сейчас 17-16 мск Так блять сразу надо говорить что мск, я же не знал Лан, завтра в нее докинешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 10 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: блять уже лайки кончились сука прем кончился, какбудто потратил все лайки в кредит Дэфрель бле Не, реально, в чем прикол премиума? куча лайков + постинг без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #79 10 января 2022 в мирную доту выкатываюсь на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #80 10 января 2022 Высем прывет. Пажилой мж на страже порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение