Fint #8081 14 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: не с Евой точно финт @Fint как они это делают? Дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8082 14 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Это фейс если че: Я сразу сказал Макс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8083 14 января 2022 Facepalm написал Только что: я пойду созвонюсь по работе, если будут вопросы у мжей ко мне - тегайте и задавайте отличная удобная позиция игнорить ответы по существу своих черных, мне, честное слово, не интересно в это играть сражайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8084 14 января 2022 Надеюсь ева маф и я вам буду потом хуем водить в обсуждалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8085 14 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Фейспалм финт дрогбик солюшенс согласны? второй плохой пост в этом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8086 14 января 2022 висп ты неправильно посчитал голоса по ролтону там было 11-13 когда кидал ролтон, стало 12 убить и 13 спасти, его голос решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8087 14 января 2022 Ajaks написал 13.01.2022 в 08:15: Facepalm написал 13.01.2022 в 08:11: тогда не ебу, в полукоте и дрогбике мафии я не вижу Ajaks написал 13.01.2022 в 08:05: А кстати попущ на пиро не согласился со мной играть если че, че я его не палю то Ну и че блять все притихли сразу Минута молчания по мне? какая записка была тому кто согласился с тобой играть ? Мы с этим человеком в пилу поиграли, нужно было кое-что сделать, а иначе я пригрозил вскрыть в топан что он такиюся Но вы дауны выгнали такиюсю пока я спал и записку отредачить я не смог уже (я если че личку оставляю заранее, висп подтвердит по прошлой) Благо человек попался отзывчивый и все равно сыграл Facepalm написал 13.01.2022 в 08:14: и что вообще значит согласился с тобой играть Ну блять я сказал что надо кое че сделать и я буду с этим человеком вне зависимости от фракции играть Понял типа любовники, только не дохнем и без конфы Короче хуйней страдал и пытался фан получить Но я считаю что мой тиммейт мж, так что можете не париться особо Я думаю долго он не проживет все равно с такой игрой Что ты просил сделать такиюсю. Что было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8088 14 января 2022 Fint написал Только что: Надеюсь ева маф и я вам буду потом хуем водить в обсуждалке почему у тебя фейспалм с двойкой в меня мирнее, чем я? кто мафия, если я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8090 14 января 2022 Facepalm написал Только что: оцените уровень набросов кошки бтв чел ты же сам литтерали так набрасываешь в твоей стенке про меня все за уши притянуто в стене квот с аутистом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8091 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: висп ты неправильно посчитал голоса по ролтону там было 11-13 когда кидал ролтон, стало 12 убить и 13 спасти, его голос решал Ты учитывал спасти уралика и убить от мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8092 14 января 2022 Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: обращаю внимание мирных жителей на список ников которые сразу же накинулись предьявлять мне что я якобы неправильно делаю для мирного жителя или инвул парагон кошка пиро я не понимаю о чем здесь вообще идут рассуждения сейчас ? Цитата half_cat applez Eva PIRO48 dispersion Facepalm KoshkaSobakaQQ Fint paragon lerochkina wisp74rus Drogbik solutions BRA_HAYFA Ajaks Eva PIRO48 KoshkaSobakaQQ Fint paragon Drogbik solutions BRA_HAYFA Eva PIRO48 KoshkaSobakaQQ Fint paragon solutions кто-то из мжей имеет вопросы почему такие вычеркивания ? ева мб только допкиллом как по мне, пиро по ситуации с итенхартом краснее других, НО здесь либо ева + финт либо пиро + финт с пропуском @wisp74rus @half_cat @dispers @dispersion @lerochkina @applez имеются ко мне какие-то вопросы по поводу двойки ? без парагона нет мафии тут не понял, опять опечатка? почему не ева + пиро? нет не опечатка ну либо ты + ева да как возможна пара ева + финт? а почему она не возможна ? то что финт форсил убить еву ни о чем не говорит так же как ты писал что ни о чем не говорит то что финт оставался в таки ивент финт убил еву одним из первых если не первый итенхарт спас еву кошка убил еву при 9 - 7 в пользу спасти ролтон убил еву насколько я понимаю это уже был не значащий ничего голос как и голос парагона при 12 - 10 парагон спас еву это в порядке финт кинул вообще там самый первый и его голос ни о чем не говорит активности у него в тот день особо много не было если финт не мафия у меня выходит что ты мафия бтв, или в чем ты меня убеждаешь ? допустим ты не мафия, финт или ева не мафия, я знаю что я не мафия кто мафия у тебя ? сможешь конфу собрать тогда ? финт очень сильно давил убить в его, я не согласен что они могут быть вместе при еве мафию нет, не могу собрать конфу, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8093 14 января 2022 @доктор если тебя перенаправили в хил дисперсии скажи плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8094 14 января 2022 Висп ты играешь от какой роли евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8095 14 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Жду 4 от пиро без евы фейс + дрогбик + те кто в ком я обосрался кошка хайфа финт солюш - все мои мж только так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8096 14 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Надеюсь ева маф и я вам буду потом хуем водить в обсуждалке почему у тебя фейспалм с двойкой в меня мирнее, чем я? кто мафия, если я мж Ты не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8097 14 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: висп ты неправильно посчитал голоса по ролтону там было 11-13 когда кидал ролтон, стало 12 убить и 13 спасти, его голос решал Ты учитывал спасти уралика и убить от мессора? после ролтона я оставался один это я хорошо помню еще до всех замен я кидаю убить - он умирает я кидаю спасти - спасает от меня требовали еще до замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8098 14 января 2022 Не вижу фейсу ни 1 причины играть на мафии как он играет чет Если оьосрался то обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8099 14 января 2022 Fint написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Надеюсь ева маф и я вам буду потом хуем водить в обсуждалке почему у тебя фейспалм с двойкой в меня мирнее, чем я? кто мафия, если я мж Ты не мж. почему фейс мж вот ты можешь начать играт ькак топ 1 мафки уже а не говорить голые ники а говорить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8100 14 января 2022 у меня 4 ника получилось причем противоречащие друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение