Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 3 минуты назад:

Думаю парагон мж, за то, что я сейчас читаю, также потому что туда хотят фейс и финт райт нау

Финт хуй знает почему так долго досидел, с голосами на мж, в целом похуистичным стилем игры

Фейса считал мж, но мне голову жестко выедает ток факт, что Мессор с роллтоном на неадеквате ехали в меня и пушили, не получилось - тело сгорело и заменилось, как-то так.

При всем при этом, Ева выходит мж, которого они завалили в клетке :roflanebalo:

Роллтон известная мафия - убил

Итен - спас, но я думаю он просто зассал убить, чтобы потом не было предьяв(но вскрыться с паленым чеком в меня не зассал, что ломает все)

На другой чаше весов Ева - допкек и тогда пиро инста мафия получается

При этом думаю те 2 пары которые назвал вряд ли вместе(по клетке выходит как-то так)

Осталось добрать 2 ника, которые к обеим парам пишутся.

Кто согласен - ставим лайк, подписываемся и добираем ещё 2 тел, если какое-то тело пишется в обе пары - выгоняем сегодня его, арифметика проста.

прочитай пожалуйста внимательно то что я написал и скажи еще раз что параноишь по мне или задай вопросы сначала прежде чем параноить

особое внимание удели посту про еву и фокси

если у тебя парагон мж

допустим ева мафия и пиро мафия, кто с ними двое ? хайфа ? солюшенс ? я ? меня ева всю игру в мафию пишет и голоса как долбоеб кидает

солюшенс разве что инвул но я сомневаюсь

хайфа мж по профилю

дрогбик ? прочитай его профиль внимательно, я один там вижу свободно пишущего новичка ?

кошка ? да там мафия

финт ? но он не с евой, так усирается и говорит пиро

тут нет без парагона конфы вообще

без кошки тоже

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У вас жопы отвалились или что?

Дайте обратную связь, особенно вскрытые мж, надо собрать конфу, знаете игра такая, типо лего 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

фейс, а какие очки мж лутает солюшен за ивент, если ты сам писал его инвулом, и, как мы недавно выяснили, он будучи инвулом, был бы в полной безопасности?

с чем я более-менее согласен, так это то, что от пиро нужно чуть больше, чем ники фейспалма и дрогбика на мафию, потому что по сегодняшнему дню мне показалось, что фейспалм, скорее, не с дрогбиком

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Если че ролтон (мафия) кинул убить и сделал 12-13

Хотя мог засейвить гарантировано и сделать 11-14

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Фейс лутает ещё 0,00046383 очков мж, @PIRO48 @Eva у меня для вас плохие новости….

Скрытый текст

Поделиться сообщением

paragon написал 12 минут назад:

фейс, а какие очки мж лутает солюшен за ивент, если ты сам писал его инвулом, и, как мы недавно выяснили, он будучи инвулом, был бы в полной безопасности?

с чем я более-менее согласен, так это то, что от пиро нужно чуть больше, чем ники фейспалма и дрогбика на мафию, потому что по сегодняшнему дню мне показалось, что фейспалм, скорее, не с дрогбиком

Поподробнее про инвул и ивент

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Facepalm написал 11 минут назад:

финт может быть либо инвулом либо фокси, не может быть исполнителем или допкиллом

ева может быть допкиллом или фокси как я понимаю, не может быть инвулом или исполнителем

вот кстати че думаете во вторую ночь исполняли фокси, может это не из-за того что был слишком палевный кто-то а потому что ева фокси ? и он типа из клетки вышел и ничего не помешает

по тому как пиро общается с кошкой и что у него не собирается конфа без меня и моего мжа дрогбика а парагон даже не допускается мафией думаю пиро легко мафия здесь, но это не точно вообще

я просто помню как пиро на мафии вынес меня когда я был мж и ехал в поезде 8 часом чисто в спину

тут просто пока я не в топике пиро спамит про посты мессора и пишет меня в мафию, когда захожу в топик задает мне какие то вопросы и спорит со мной но мафией в лицо не называет вообще, потом за спиной пишет в списках, мне это нихуя не нравится сейчас

и то что в финта эта шарашкина компания собирается тоже не нравится

если не сливаете сегодня парагона за мной типа боитесь что я мафия, сливайте кошку

финт может быть мафией может и не быть

ева может быть мафией может и не быть

пиро усирается что финт и ева не вместе, получается что у того кто считает меня мафией финт не факт что мафия

Цитата

кошка хайфа финт солюш - все мои мж

вот такой остаток у пиро при этом с кошкой он долбится в десна, со мной он тоже общается но выводов никаких не вижу и просто я мафия пока я не в топике

предьява что у меня дрогбик всю игру мж тоже высосанная из пальца, у меня всю игру и дисперсия мж и лерочкина всю игру мж и солюшенс почти всю игру мж, но почему то долблюсь в десна я именно с дрогбиком, знаете почему ? потому что дрогбик мж и мафия сейчас хочет увести в мж

тут с любых позиций у пиро не должен кошка получаться мжом, пускай он не верит допустим мне а верит парагону пускай считает что парагон - я = одна мафия, сливаем кошку ? @PIRO48

если я дрогбик 2 мафии, финт ева сам говоришь нет 2 мафий, допустим ты напишешь финта, дальше мафия кто ? солюшен ? хайфа ?

)

там где потому что дрогбик мж, а лерочкина и дисп забываются потому что они прочеканные, а солюшенс потому что ивент и туда сложнее увести

dispersion написал 14 минут назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

парагон парагон

Ты чево фейс…

я уже обьяснил потому что такой голос дал

дочитывай

впечатление короче сейчас что конфа парагон кошка пиро ева

Если пиро мафия,  то получается, что вся конфа (Ролтон, итен на пофиг с 1 дня закидывали на дисперсию). Пиро, писал, что Ролтон и дисп доджат мнение по основному конфликту - бара-финт-я-фулел. Причём заметил, что дисперсия самый мутный среди него и ролтона

ева, в клетке писал, что надо выгонять Ролтон-дисп и мессор

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

и фейс еще позже убить докинул и сделал 13-13

парагон спас 13-14 и пиро окнчательно 13-15 

я не обосрался?

Поделиться сообщением

Фейс по инфе получается не крок

Бля погодите, кстати, была идейка такая, что финт инвул - потому что в ночь блока француза на нем не было крока.

Инвул я выяснял крок на себя не повесит никак

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пока ничего не читал, но сердце говорит дневное между парагон-Ева делать 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

paragon написал 5 минут назад:

я не писал его инвулом, я писал что он может быть только инвулом если мафия не перевирай

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:

я не обосрался?

Да

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Фейс по инфе получается не крок

Бля погодите, кстати, была идейка такая, что финт инвул - потому что в ночь блока француза на нем не было крока.

Инвул я выяснял крок на себя не повесит никак

Финт предлагал мне 50 на 50 в таки сыграть бтв. Прошу принять к сведению.

Поделиться сообщением

Ща доеду до дома выдам порцию аналитики

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:

я не обосрался?

Обосрался чутка

Ролтон сделал 12-13

Потом обнулили мессора 

Стало 11-13

Фейс сделал 12-13 снова

Потом обнулили уралика стало 11-13

Потом парагон сделал 12-13

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:

я не обосрался?

Обосрался чутка

Ролтон сделал 12-13

Потом обнулили мессора 

Стало 11-13

Фейс сделал 12-13 снова

Потом обнулили уралика стало 11-13

Потом парагон сделал 12-13

У тебя щас кто мафия? Финт и фейс?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 16 минут назад:

финт может быть либо инвулом либо фокси, не может быть исполнителем или допкиллом

ева может быть допкиллом или фокси как я понимаю, не может быть инвулом или исполнителем

вот кстати че думаете во вторую ночь исполняли фокси, может это не из-за того что был слишком палевный кто-то а потому что ева фокси ? и он типа из клетки вышел и ничего не помешает

по тому как пиро общается с кошкой и что у него не собирается конфа без меня и моего мжа дрогбика а парагон даже не допускается мафией думаю пиро легко мафия здесь, но это не точно вообще

я просто помню как пиро на мафии вынес меня когда я был мж и ехал в поезде 8 часом чисто в спину

тут просто пока я не в топике пиро спамит про посты мессора и пишет меня в мафию, когда захожу в топик задает мне какие то вопросы и спорит со мной но мафией в лицо не называет вообще, потом за спиной пишет в списках, мне это нихуя не нравится сейчас

если не сливаете сегодня парагона за мной типа боитесь что я мафия, сливайте кошку

пиро усирается что финт и ева не вместе, получается что у того кто считает меня мафией финт не факт что мафия

Цитата

вот такой остаток у пиро при этом с кошкой он долбится в десна, со мной он тоже общается но выводов никаких не вижу и просто я мафия пока я не в топике

предьява что у меня дрогбик всю игру мж тоже высосанная из пальца, у меня всю игру и дисперсия мж и лерочкина всю игру мж и солюшенс почти всю игру мж, но почему то долблюсь в десна я именно с дрогбиком, знаете почему ? потому что дрогбик мж и мафия сейчас хочет увести в мж

тут с любых позиций у пиро не должен кошка получаться мжом, пускай он не верит допустим мне а верит парагону пускай считает что парагон - я = одна мафия, сливаем кошку ? @PIRO48

если я дрогбик 2 мафии, финт ева сам говоришь нет 2 мафий, допустим ты напишешь финта, дальше мафия кто ? солюшен ? хайфа ?

)

там где потому что дрогбик мж, а лерочкина и дисп забываются потому что они прочеканные, а солюшенс потому что ивент и туда сложнее увести

dispersion написал 19 минут назад:

парагон парагон

Ты чево фейс…

дочитывай

Показать больше  

Если пиро мафия,  то получается, что вся конфа (Ролтон, итен на пофиг с 1 дня закидывали на дисперсию). Пиро, писал, что Ролтон и дисп доджат мнение по основному конфликту - бара-финт-я-фулел. Причём заметил, что дисперсия самый мутный среди него и ролтона

Я писал выгонять бара-дисп-мессор

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 17 минут назад:

Цитата

)

dispersion написал 20 минут назад:

парагон парагон

Ты чево фейс…

дочитывай

что за вся конфа ? ты 3 ника перечислил

типа ролтон итенхарт пиро и 4ый ева ?

ну допустим, почему такого не может быть ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

На итене 0 голосов мафий или Макс пиро меня обманул 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...