half_cat #8421 14 января 2022 Ладно читаю. Я правильно понимаю, мы по расписанию заночуем? Если фн хотите, то пойду в еву или пиро. Иначе читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8422 14 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: фейс парагон два мж при такой двойке мирных не может быть финт мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8423 14 января 2022 Ajaks написал Только что: Слава богу все голоса на мафии имею Идеальная игра Кто еще мафия? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8424 14 января 2022 Ой, а че это Город выпустил клетку, а теперь параноит по ней? Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8425 14 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Ладно читаю. Я правильно понимаю, мы по расписанию заночуем? Если фн хотите, то пойду в еву или пиро. Иначе читать. Читай фэйса и кошку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8426 14 января 2022 lerochkina написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Слава богу все голоса на мафии имею Идеальная игра Кто еще мафия? Скажи мне сколько мафий в игре И я назову их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8427 14 января 2022 Ajaks написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: Слава богу все голоса на мафии имею Идеальная игра Кто еще мафия? Скажи мне сколько мафий в игре И я назову их всех 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8428 14 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8429 14 января 2022 Ajaks написал Только что: lerochkina написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Слава богу все голоса на мафии имею Идеальная игра Кто еще мафия? Скажи мне сколько мафий в игре И я назову их всех ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8430 14 января 2022 applez написал 8 минут назад: поехали в солюшена? лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8431 14 января 2022 half_cat написал 12 минут назад: Ладно читаю. Я правильно понимаю, мы по расписанию заночуем? Если фн хотите, то пойду в еву или пиро. Иначе читать. Читай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8432 14 января 2022 Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8433 14 января 2022 half_cat написал 3 часа назад: Зафиксируем Ночные 1 ночь Камилла Хикаровна(крок инвул) убила Шашлычника Вадика Кароси Соник-тян(исполнитель) убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда 2 ночь Старушка Фокси(чекер, ходил как исполнитель) убила Барарума - саму Ирину Скорп Дое Бецы(допкил) пыталась убить Дисперсию 3 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Шурика 4 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Француза, который был вечно под Кайфом Дое Бецы(допкил) доебалась до Кукушки 5 ночь Соник-тян(исполнитель) вошел во вкус и убил Фулельгуппорта - Кобзона Хикки Вместе с Кобзоном на небеса отправился Великомученик Мессир по провищу Варо half_cat - кч applez - варонов dispersion - мж по попытке кила мафией lerochkina - кч wisp74rus - кч Ajaks - Нейтрал Facepalm - ? KoshkaSobakaQQ - ? Fint - ? paragon - ? Drogbik - ? solutions - ? BRA_HAYFA - ? Eva - ? PIRO48 - ? 9 человек неизвестных, из них 4 мафии. мы можем блять монетку кинуть. Говорил, что надо было и аяксу и еву уебать. У нас железно есть 5 мж голосов (я, эпплз, дисп лерочкина, висп) + 5 голоса мирных, которых мы не знаем. Нужно не распылять голоса. У меня получается у нас 2 ошибки если хилер попадет. Если не попадет то 2, но с натяжкой. @Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8434 14 января 2022 Финт ева хайфа кожан халфкет Вся мафия там Работаем по списку и даже время на чек инвула будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8435 14 января 2022 Ajaks написал Только что: Финт ева хайфа кожан халфкет Вся мафия там Работаем по списку и даже время на чек инвула будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8436 14 января 2022 кто предлагает финта и солюшена, оба оставались на ивент таки оба могут быть только инвулом и среди них нет больше 1 мафии если вообще есть ну финта мафия парагон предлагает это ладно solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8437 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: applez написал 8 минут назад: поехали в солюшена? лол ? Апл головой ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8439 14 января 2022 half_cat написал Только что: half_cat написал 3 часа назад: Зафиксируем Ночные 1 ночь Камилла Хикаровна(крок инвул) убила Шашлычника Вадика Кароси Соник-тян(исполнитель) убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда 2 ночь Старушка Фокси(чекер, ходил как исполнитель) убила Барарума - саму Ирину Скорп Дое Бецы(допкил) пыталась убить Дисперсию 3 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Шурика 4 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Француза, который был вечно под Кайфом Дое Бецы(допкил) доебалась до Кукушки 5 ночь Соник-тян(исполнитель) вошел во вкус и убил Фулельгуппорта - Кобзона Хикки Вместе с Кобзоном на небеса отправился Великомученик Мессир по провищу Варо half_cat - кч applez - варонов dispersion - мж по попытке кила мафией lerochkina - кч wisp74rus - кч Ajaks - Нейтрал Facepalm - ? KoshkaSobakaQQ - ? Fint - ? paragon - ? Drogbik - ? solutions - ? BRA_HAYFA - ? Eva - ? PIRO48 - ? 9 человек неизвестных, из них 4 мафии. мы можем блять монетку кинуть. Говорил, что надо было и аяксу и еву уебать. У нас железно есть 5 мж голосов (я, эпплз, дисп лерочкина, висп) + 5 голоса мирных, которых мы не знаем. Нужно не распылять голоса. У меня получается у нас 2 ошибки если хилер попадет. Если не попадет то 2, но с натяжкой. @Ajaks Ну если вы перестанете фастночировать в мжей пока я сплю/не дома, то у вас на 1 голос больше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8440 14 января 2022 Facepalm написал Только что: кто предлагает финта и солюшена, оба оставались на ивент таки оба могут быть только инвулом и среди них нет больше 1 мафии если вообще есть ну финта мафия парагон предлагает это ладно Норм мыслишь, скажи в кого кидать болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение