half_cat #8441 14 января 2022 Ajaks написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 часа назад: Зафиксируем Ночные 1 ночь Камилла Хикаровна(крок инвул) убила Шашлычника Вадика Кароси Соник-тян(исполнитель) убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда 2 ночь Старушка Фокси(чекер, ходил как исполнитель) убила Барарума - саму Ирину Скорп Дое Бецы(допкил) пыталась убить Дисперсию 3 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Шурика 4 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Француза, который был вечно под Кайфом Дое Бецы(допкил) доебалась до Кукушки 5 ночь Соник-тян(исполнитель) вошел во вкус и убил Фулельгуппорта - Кобзона Хикки Вместе с Кобзоном на небеса отправился Великомученик Мессир по провищу Варо half_cat - кч applez - варонов dispersion - мж по попытке кила мафией lerochkina - кч wisp74rus - кч Ajaks - Нейтрал Facepalm - ? KoshkaSobakaQQ - ? Fint - ? paragon - ? Drogbik - ? solutions - ? BRA_HAYFA - ? Eva - ? PIRO48 - ? 9 человек неизвестных, из них 4 мафии. мы можем блять монетку кинуть. Говорил, что надо было и аяксу и еву уебать. У нас железно есть 5 мж голосов (я, эпплз, дисп лерочкина, висп) + 5 голоса мирных, которых мы не знаем. Нужно не распылять голоса. У меня получается у нас 2 ошибки если хилер попадет. Если не попадет то 2, но с натяжкой. @Ajaks Ну если вы перестанете фастночировать в мжей пока я сплю/не дома, то у вас на 1 голос больше станет Ну бля. Ты хоть резалты то открой. Жума даже в табличке ссылки даёт, елси према нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8442 14 января 2022 Fint написал 10.01.2022 в 23:54: Я ролтона не читал вообще кстати Кроме рофлопоста что Мессор сильный игрок Я его тупо взял мирным на том что он на мафии бы вряд ли имел бы яйца отыгрывать роль одной из мафии да что же такое, все не туда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8443 14 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: фейс парагон два мж при такой двойке мирных не может быть финт мж финт солюшенс существует? предлагаю тебе отъебаться от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8444 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: paragon написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: фейс парагон два мж при такой двойке мирных не может быть финт мж финт солюшенс существует? предлагаю тебе отъебаться от фейса да я сам сейчас склоняюсь к тому, что эмоционально я там мжа вижу (дисп про это точно достаточно писал), и все команды и посты от кашана мне в онгоинге не нравятся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8445 14 января 2022 paragon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: фейс парагон два мж при такой двойке мирных не может быть финт мж финт солюшенс существует? предлагаю тебе отъебаться от фейса да я сам сейчас склоняюсь к тому, что эмоционально я там мжа вижу (дисп про это точно достаточно писал), и все команды и посты от кашана мне в онгоинге не нравятся так перестань квотить его старые посты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8447 14 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8448 14 января 2022 там роллтон не раз писал, что кароси с финтом два мафа, это крч ошибка просто из начала книжки по мафии супер часто черные пишут своего черного вторым с кем-то при это выпячивая в первую очередь мирного жителя (в данном случае кароси) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8449 14 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: half_cat написал 3 часа назад: Зафиксируем Ночные 1 ночь Камилла Хикаровна(крок инвул) убила Шашлычника Вадика Кароси Соник-тян(исполнитель) убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда 2 ночь Старушка Фокси(чекер, ходил как исполнитель) убила Барарума - саму Ирину Скорп Дое Бецы(допкил) пыталась убить Дисперсию 3 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Шурика 4 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Француза, который был вечно под Кайфом Дое Бецы(допкил) доебалась до Кукушки 5 ночь Соник-тян(исполнитель) вошел во вкус и убил Фулельгуппорта - Кобзона Хикки Вместе с Кобзоном на небеса отправился Великомученик Мессир по провищу Варо half_cat - кч applez - варонов dispersion - мж по попытке кила мафией lerochkina - кч wisp74rus - кч Ajaks - Нейтрал Facepalm - ? KoshkaSobakaQQ - ? Fint - ? paragon - ? Drogbik - ? solutions - ? BRA_HAYFA - ? Eva - ? PIRO48 - ? 9 человек неизвестных, из них 4 мафии. мы можем блять монетку кинуть. Говорил, что надо было и аяксу и еву уебать. У нас железно есть 5 мж голосов (я, эпплз, дисп лерочкина, висп) + 5 голоса мирных, которых мы не знаем. Нужно не распылять голоса. У меня получается у нас 2 ошибки если хилер попадет. Если не попадет то 2, но с натяжкой. @Ajaks Ну если вы перестанете фастночировать в мжей пока я сплю/не дома, то у вас на 1 голос больше станет Ну бля. Ты хоть резалты то открой. Жума даже в табличке ссылки даёт, елси према нет. Ты спасибо лучше скажи что я за диспом докидывать буду и дальше Учитывая кого вы выгоняете (все еще надеюсь что он мафия и сам себя убивал, а клетку перенаправил в себя же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8450 14 января 2022 Ajaks написал 5 минут назад: Финт ева хайфа кожан халфкет Вся мафия там Работаем по списку и даже время на чек инвула будет Не, ну так то ты конфу написал прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8451 14 января 2022 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8452 14 января 2022 solutions написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: кто предлагает финта и солюшена, оба оставались на ивент таки оба могут быть только инвулом и среди них нет больше 1 мафии если вообще есть ну финта мафия парагон предлагает это ладно Норм мыслишь, скажи в кого кидать болд единичку в парагона окончательный туда куда скажет совет из @wisp74rus @lerochkina @dispersion @half_cat и прости господи @applez как совет вскрытых мжей намечается мариновка видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8453 14 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Ajaks написал 7 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Зафиксируем Ночные 1 ночь Камилла Хикаровна(крок инвул) убила Шашлычника Вадика Кароси Соник-тян(исполнитель) убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда 2 ночь Старушка Фокси(чекер, ходил как исполнитель) убила Барарума - саму Ирину Скорп Дое Бецы(допкил) пыталась убить Дисперсию 3 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Шурика 4 ночь Соник-тян(исполнитель) убил Француза, который был вечно под Кайфом Дое Бецы(допкил) доебалась до Кукушки 5 ночь Соник-тян(исполнитель) вошел во вкус и убил Фулельгуппорта - Кобзона Хикки Вместе с Кобзоном на небеса отправился Великомученик Мессир по провищу Варо half_cat - кч applez - варонов dispersion - мж по попытке кила мафией lerochkina - кч wisp74rus - кч Ajaks - Нейтрал Facepalm - ? KoshkaSobakaQQ - ? Fint - ? paragon - ? Drogbik - ? solutions - ? BRA_HAYFA - ? Eva - ? PIRO48 - ? 9 человек неизвестных, из них 4 мафии. мы можем блять монетку кинуть. Говорил, что надо было и аяксу и еву уебать. У нас железно есть 5 мж голосов (я, эпплз, дисп лерочкина, висп) + 5 голоса мирных, которых мы не знаем. Нужно не распылять голоса. У меня получается у нас 2 ошибки если хилер попадет. Если не попадет то 2, но с натяжкой. @Ajaks Ну если вы перестанете фастночировать в мжей пока я сплю/не дома, то у вас на 1 голос больше станет Ну бля. Ты хоть резалты то открой. Жума даже в табличке ссылки даёт, елси према нет. Ты спасибо лучше скажи что я за диспом докидывать буду и дальше Учитывая кого вы выгоняете (все еще надеюсь что он мафия и сам себя убивал, а клетку перенаправил в себя же) Да, и эта теория всё ещё возможна. Эх, все ваши "вайбы", "заигрывания", "маркеры". Всё хуйня, главное как активы играют в итоге. Активы в этой подарили нам кучу возможностей обосраться. Мы должны вывезти это дерьмо. ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8454 14 января 2022 Facepalm написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? ищи ошибки, я мж финт-солютионс 1 мафия -- скорее, согл, нет смысла реально рисковать не инвулу финт-ева вместе, у меня финт не может быть не мафией, при условии, что ты не мафия ну типа мы втроем мж и чисто такие не смогли разобраться и сидим хуярим в друг друга на фул спиде --спасибо, слабо верю по дрогбику я услышал, почему ты его мжом считаешь (хоть и не до конца согласен), а хайфу по каким причинам в мж определил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8455 14 января 2022 Просто напоминаю чтобы вы не забыли - если мы выгоним какую-то там из мафий, то через 2 дня кого-то ядом хуйнет, учитывайте это при подсчетах криткруга мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8456 14 января 2022 Совет вскрытым мжей канеш не тот, о котором мы мечтали, но тот, который заслужили…. (Без негатива там если что) half_cat и lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8457 14 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? ну я сегодня утром его профиль прочитал примерно в одно время с кошкой парагоном ролтоном аутистом дрогбиком и фуфелом (лол блять, пиздец я попущ столко читать) и как по мне там максимально мирный эмоционал цвета конечно пиздец, но это больше любого из тех кого я не вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8458 14 января 2022 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? ну я сегодня утром его профиль прочитал примерно в одно время с кошкой парагоном ролтоном аутистом дрогбиком и фуфелом (лол блять, пиздец я попущ столко читать) и как по мне там максимально мирный эмоционал цвета конечно пиздец, но это больше любого из тех кого я не вычеркнул Ну он потух, после вскрытия моей роли как-то и бары актива Хотя мылил лыжи туда Может изображать тильт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8460 14 января 2022 Ладно мужики, максимально помог вам сегодня Суммоньте если че важное происходит Если че смешное, то тоже суммоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение