PIRO48 #8481 14 января 2022 у парагона кошка черный у фейса черный сливайте кошку вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8482 14 января 2022 lerochkina написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Совет вскрытым мжей канеш не тот, о котором мы мечтали, но тот, который заслужили…. (Без негатива там если что) Мафия специально оставляет новиканов, грязный ход У них негласное правило, нас не пиздить. Но шурика пиздят, он сильный. А я вот живу до лейта снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8483 14 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Да никуда не надо ебашить пока что, завтра заночуем епт Пускай пишут все мутные В смысле завтра Ну по логике ночь по расписанию завтра, если не сделаем фн Думала сегодня ну до завтра до вечера слишком долго, предлагаю сегодня определиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8484 14 января 2022 (изменено) Facepalm написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? ищи ошибки, я мж финт-солютионс 1 мафия -- скорее, согл, нет смысла реально рисковать не инвулу финт-ева вместе, у меня финт не может быть не мафией, при условии, что ты не мафия ну типа мы втроем мж и чисто такие не смогли разобраться и сидим хуярим в друг друга на фул спиде --спасибо, слабо верю по дрогбику я услышал, почему ты его мжом считаешь (хоть и не до конца согласен), а хайфу по каким причинам в мж определил? тогда какая это у тебя конфа получается финт/солюшен ева кошка пиро ?) то есть тоже самое что у меня только вместо тебя финт/солюшен я в это не поверю, пиро на мафии не будет столько внимания уделять тому что финт и ева не вместе, при пиро не мафии я уверен что там нет 2 мафий финт ева про хайфу я написал выше то что ты меня мжом пишешь меня не подкупит в общем я помню что ты хорошо на мафии в диалог как раз, помню игру где ты был мафией и тебя выгоняли и я поверил тебе в конце по общению что ты мж, но ушел ты мафией в итоге @dispersion почему у тебя парагон мж ? dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? ну я сегодня утром его профиль прочитал примерно в одно время с кошкой парагоном ролтоном аутистом дрогбиком и фуфелом (лол блять, пиздец я попущ столко читать) и как по мне там максимально мирный эмоционал цвета конечно пиздец, но это больше любого из тех кого я не вычеркнул Ну он потух, после вскрытия моей роли как-то и бары актива Хотя мылил лыжи туда Может изображать тильт? разве там похоже на тильт ? а на мж я не могу хорошо в диалог что ли? ты сейчас не о том споришь у меня нет конф без финта, наверное, => солютионс супер часто мж финт-кашан-пиро+1, где ева ближе к мж, а кто там в дрогбик-хайфа ласт -- хуй знает сейчас хуже всех днем поговорил кашан, хайфа тоже -EV со своими поисками инвула, которые ни к чему не привели пока что (все верно?) у меня уже пиздец глаза болят от экрана, хочу повторно навенуть профиль ролтона и на зачилку PIRO48 написал 2 минуты назад: у парагона кошка черный у фейса черный сливайте кошку вместе дай предв туда Изменено 14 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8485 14 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lerochkina написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Совет вскрытым мжей канеш не тот, о котором мы мечтали, но тот, который заслужили…. (Без негатива там если что) Мафия специально оставляет новиканов, грязный ход У них негласное правило, нас не пиздить. Но шурика пиздят, он сильный. А я вот живу до лейта снова. Удобное правило) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8486 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: короче почему я у вас спрашивал про инвула кандидаты на инвула основные это фейс и финт если не они, люди называют солюшна я почти уверен, что кароси стреляла в финта, ну просто блять в 99 случаях из 100 единственный тот случай когда она не стреляла в финта это блять выстрел в диспа, но от диспа мафии мы играть не будем ни в какой реальности почему я думаю что она стреляла в финта надеюсь не надо объяснять? + финт самая многовероятная цель для абилок в первый день, просто гляньте ходы игр за ласт 3 года блять я думаю на финте висел крок - значит он не инвул тогда инвул фейс (не не я же ебать), как бы он не обижался щас, но мессор прям пиздец тянул на инвула, я это уже писал в первый день, я писал это во второй день если фейс инвул - пиро почти соточно не с ним нет абсолютно никакого смысла окраснять сразу после ночи инвула, а потом тут же переобуваться после поста парагона фейс с пиро могут быть только в случае если среди них нет инвула если фейс инвул + финт маф - здесь тупо по первому уровню выходит мжом парагон, после поста финта, что он готов идти в парагона итого: фейс + финт две мафии, пиро+парагон два мжа где еще две мафии допкилл я думаю ева мб кошан висп предположил вариант что она стреляла ролтона я прочитал ее профиль и согласился с виспом что это вероятно пиздец короче у тебя стена воды ебаной которую можно в 2 строки уместить да еще и в выводе я мафия а я мж даже если я в тебе ошибся у меня один хуй не выходит мафии без финта если ты не инвул то инвул финт все больше нет адекватных кандидатов я могу щас такую же стену расписать с позиции где финт инвул, а ты мж в этой ситуации парагон точно не с пиро, но среди них есть 1 мафия с финтом на инвуле, парагон в этой ситуации краснее, т.к. тот готов кидать в парагона, и вилка мжей парагон-фейс выгодна мафии мне что в этой ситуации не нравится между вами дневное что в ситуации где ты инвул и опять же по остатку выходит кошан мафией по первому уровню ева не с кошаном и не сфинтом по убить в клетке кошан пиро финт кто 4? солюшн мейби в обоих вариантах у меня финт+кошан выходят мафами если играем от того что финт инвул - выгоняем кошана если играем от того что кароси убилась об финта и тот не инвул - выгоняем финта, тогда вопрос кто инвул, если ты мж я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8487 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? ищи ошибки, я мж финт-солютионс 1 мафия -- скорее, согл, нет смысла реально рисковать не инвулу финт-ева вместе, у меня финт не может быть не мафией, при условии, что ты не мафия ну типа мы втроем мж и чисто такие не смогли разобраться и сидим хуярим в друг друга на фул спиде --спасибо, слабо верю по дрогбику я услышал, почему ты его мжом считаешь (хоть и не до конца согласен), а хайфу по каким причинам в мж определил? тогда какая это у тебя конфа получается финт/солюшен ева кошка пиро ?) то есть тоже самое что у меня только вместо тебя финт/солюшен я в это не поверю, пиро на мафии не будет столько внимания уделять тому что финт и ева не вместе, при пиро не мафии я уверен что там нет 2 мафий финт ева про хайфу я написал выше то что ты меня мжом пишешь меня не подкупит в общем я помню что ты хорошо на мафии в диалог как раз, помню игру где ты был мафией и тебя выгоняли и я поверил тебе в конце по общению что ты мж, но ушел ты мафией в итоге @dispersion почему у тебя парагон мж ? dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? ну я сегодня утром его профиль прочитал примерно в одно время с кошкой парагоном ролтоном аутистом дрогбиком и фуфелом (лол блять, пиздец я попущ столко читать) и как по мне там максимально мирный эмоционал цвета конечно пиздец, но это больше любого из тех кого я не вычеркнул Ну он потух, после вскрытия моей роли как-то и бары актива Хотя мылил лыжи туда Может изображать тильт? разве там похоже на тильт ? а на мж я не могу хорошо в диалог что ли? ты сейчас не о том споришь у меня нет конф без финта, наверное, => солютионс супер часто мж финт-кашан-пиро+1, где ева ближе к мж, а кто там в дрогбик-хайфа ласт -- хуй знает сейчас хуже всех днем поговорил кашан, хайфа тоже -EV со своими поисками нейтрала, которые ни к чему не привели пока что (все верно?) у меня уже пиздец глаза болят от экрана, хочу повторно навенуть профиль ролтона и на зачилку да но солюшенса я бы не исключал там скорее всего не пара с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8488 14 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? ищи ошибки, я мж финт-солютионс 1 мафия -- скорее, согл, нет смысла реально рисковать не инвулу финт-ева вместе, у меня финт не может быть не мафией, при условии, что ты не мафия ну типа мы втроем мж и чисто такие не смогли разобраться и сидим хуярим в друг друга на фул спиде --спасибо, слабо верю по дрогбику я услышал, почему ты его мжом считаешь (хоть и не до конца согласен), а хайфу по каким причинам в мж определил? тогда какая это у тебя конфа получается финт/солюшен ева кошка пиро ?) то есть тоже самое что у меня только вместо тебя финт/солюшен я в это не поверю, пиро на мафии не будет столько внимания уделять тому что финт и ева не вместе, при пиро не мафии я уверен что там нет 2 мафий финт ева про хайфу я написал выше то что ты меня мжом пишешь меня не подкупит в общем я помню что ты хорошо на мафии в диалог как раз, помню игру где ты был мафией и тебя выгоняли и я поверил тебе в конце по общению что ты мж, но ушел ты мафией в итоге @dispersion почему у тебя парагон мж ? dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? ну я сегодня утром его профиль прочитал примерно в одно время с кошкой парагоном ролтоном аутистом дрогбиком и фуфелом (лол блять, пиздец я попущ столко читать) и как по мне там максимально мирный эмоционал цвета конечно пиздец, но это больше любого из тех кого я не вычеркнул Ну он потух, после вскрытия моей роли как-то и бары актива Хотя мылил лыжи туда Может изображать тильт? разве там похоже на тильт ? а на мж я не могу хорошо в диалог что ли? ты сейчас не о том споришь у меня нет конф без финта, наверное, => солютионс супер часто мж финт-кашан-пиро+1, где ева ближе к мж, а кто там в дрогбик-хайфа ласт -- хуй знает сейчас хуже всех днем поговорил кашан, хайфа тоже -EV со своими поисками инвула, которые ни к чему не привели пока что (все верно?) у меня уже пиздец глаза болят от экрана, хочу повторно навенуть профиль ролтона и на зачилку прочитав профиль евы я чето уже не думаю что там мж нихуя соответственно не думаю что финт мафия вообще финт и ева сегодня не голосуются, возражения есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8489 14 января 2022 есть те кто против кошана на дневном? @wisp74rus @lerochkina @half_cat @dispersion @applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8490 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: короче почему я у вас спрашивал про инвула кандидаты на инвула основные это фейс и финт если не они, люди называют солюшна я почти уверен, что кароси стреляла в финта, ну просто блять в 99 случаях из 100 единственный тот случай когда она не стреляла в финта это блять выстрел в диспа, но от диспа мафии мы играть не будем ни в какой реальности почему я думаю что она стреляла в финта надеюсь не надо объяснять? + финт самая многовероятная цель для абилок в первый день, просто гляньте ходы игр за ласт 3 года блять я думаю на финте висел крок - значит он не инвул тогда инвул фейс (не не я же ебать), как бы он не обижался щас, но мессор прям пиздец тянул на инвула, я это уже писал в первый день, я писал это во второй день если фейс инвул - пиро почти соточно не с ним нет абсолютно никакого смысла окраснять сразу после ночи инвула, а потом тут же переобуваться после поста парагона фейс с пиро могут быть только в случае если среди них нет инвула если фейс инвул + финт маф - здесь тупо по первому уровню выходит мжом парагон, после поста финта, что он готов идти в парагона итого: фейс + финт две мафии, пиро+парагон два мжа где еще две мафии допкилл я думаю ева мб кошан висп предположил вариант что она стреляла ролтона я прочитал ее профиль и согласился с виспом что это вероятно пиздец короче у тебя стена воды ебаной которую можно в 2 строки уместить да еще и в выводе я мафия а я мж даже если я в тебе ошибся у меня один хуй не выходит мафии без финта если ты не инвул то инвул финт все больше нет адекватных кандидатов я могу щас такую же стену расписать с позиции где финт инвул, а ты мж в этой ситуации парагон точно не с пиро, но среди них есть 1 мафия с финтом на инвуле, парагон в этой ситуации краснее, т.к. тот готов кидать в парагона, и вилка мжей парагон-фейс выгодна мафии мне что в этой ситуации не нравится между вами дневное что в ситуации где ты инвул и опять же по остатку выходит кошан мафией по первому уровню ева не с кошаном и не сфинтом по убить в клетке кошан пиро финт кто 4? солюшн мейби в обоих вариантах у меня финт+кошан выходят мафами если играем от того что финт инвул - выгоняем кошана если играем от того что кароси убилась об финта и тот не инвул - выгоняем финта, тогда вопрос кто инвул, если ты мж я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия а как я с финтом мафией могу выходить, если он в меня руки собирает, а я его пушу на выгон со своего появления в топике? ладно, ты пришел к моей же конфе пиро-финт-кошан+1, можно размять последнего болдами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8491 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: короче почему я у вас спрашивал про инвула кандидаты на инвула основные это фейс и финт если не они, люди называют солюшна я почти уверен, что кароси стреляла в финта, ну просто блять в 99 случаях из 100 единственный тот случай когда она не стреляла в финта это блять выстрел в диспа, но от диспа мафии мы играть не будем ни в какой реальности почему я думаю что она стреляла в финта надеюсь не надо объяснять? + финт самая многовероятная цель для абилок в первый день, просто гляньте ходы игр за ласт 3 года блять я думаю на финте висел крок - значит он не инвул тогда инвул фейс (не не я же ебать), как бы он не обижался щас, но мессор прям пиздец тянул на инвула, я это уже писал в первый день, я писал это во второй день если фейс инвул - пиро почти соточно не с ним нет абсолютно никакого смысла окраснять сразу после ночи инвула, а потом тут же переобуваться после поста парагона фейс с пиро могут быть только в случае если среди них нет инвула если фейс инвул + финт маф - здесь тупо по первому уровню выходит мжом парагон, после поста финта, что он готов идти в парагона итого: фейс + финт две мафии, пиро+парагон два мжа где еще две мафии допкилл я думаю ева мб кошан висп предположил вариант что она стреляла ролтона я прочитал ее профиль и согласился с виспом что это вероятно пиздец короче у тебя стена воды ебаной которую можно в 2 строки уместить да еще и в выводе я мафия а я мж даже если я в тебе ошибся у меня один хуй не выходит мафии без финта если ты не инвул то инвул финт все больше нет адекватных кандидатов я могу щас такую же стену расписать с позиции где финт инвул, а ты мж в этой ситуации парагон точно не с пиро, но среди них есть 1 мафия с финтом на инвуле, парагон в этой ситуации краснее, т.к. тот готов кидать в парагона, и вилка мжей парагон-фейс выгодна мафии мне что в этой ситуации не нравится между вами дневное что в ситуации где ты инвул и опять же по остатку выходит кошан мафией по первому уровню ева не с кошаном и не сфинтом по убить в клетке кошан пиро финт кто 4? солюшн мейби в обоих вариантах у меня финт+кошан выходят мафами если играем от того что финт инвул - выгоняем кошана если играем от того что кароси убилась об финта и тот не инвул - выгоняем финта, тогда вопрос кто инвул, если ты мж я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия мы играем от того чоо кароси убилась от ролтона и выгоняем кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8492 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? ищи ошибки, я мж финт-солютионс 1 мафия -- скорее, согл, нет смысла реально рисковать не инвулу финт-ева вместе, у меня финт не может быть не мафией, при условии, что ты не мафия ну типа мы втроем мж и чисто такие не смогли разобраться и сидим хуярим в друг друга на фул спиде --спасибо, слабо верю по дрогбику я услышал, почему ты его мжом считаешь (хоть и не до конца согласен), а хайфу по каким причинам в мж определил? тогда какая это у тебя конфа получается финт/солюшен ева кошка пиро ?) то есть тоже самое что у меня только вместо тебя финт/солюшен я в это не поверю, пиро на мафии не будет столько внимания уделять тому что финт и ева не вместе, при пиро не мафии я уверен что там нет 2 мафий финт ева про хайфу я написал выше то что ты меня мжом пишешь меня не подкупит в общем я помню что ты хорошо на мафии в диалог как раз, помню игру где ты был мафией и тебя выгоняли и я поверил тебе в конце по общению что ты мж, но ушел ты мафией в итоге @dispersion почему у тебя парагон мж ? dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? ну я сегодня утром его профиль прочитал примерно в одно время с кошкой парагоном ролтоном аутистом дрогбиком и фуфелом (лол блять, пиздец я попущ столко читать) и как по мне там максимально мирный эмоционал цвета конечно пиздец, но это больше любого из тех кого я не вычеркнул Ну он потух, после вскрытия моей роли как-то и бары актива Хотя мылил лыжи туда Может изображать тильт? разве там похоже на тильт ? а на мж я не могу хорошо в диалог что ли? ты сейчас не о том споришь у меня нет конф без финта, наверное, => солютионс супер часто мж финт-кашан-пиро+1, где ева ближе к мж, а кто там в дрогбик-хайфа ласт -- хуй знает сейчас хуже всех днем поговорил кашан, хайфа тоже -EV со своими поисками инвула, которые ни к чему не привели пока что (все верно?) у меня уже пиздец глаза болят от экрана, хочу повторно навенуть профиль ролтона и на зачилку прочитав профиль евы я чето уже не думаю что там мж нихуя соответственно не думаю что финт мафия вообще финт и ева сегодня не голосуются, возражения есть ? ну это очевидно по наличию у них двойных алибосов, вроде как Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8493 14 января 2022 paragon написал Только что: а как я с финтом мафией могу выходить, если он в меня руки собирает, а я его пушу на выгон со своего появления в топике? я же написал что если финт инвул в паре парагон-пиро 1 мафия и ты краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8494 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: короче почему я у вас спрашивал про инвула кандидаты на инвула основные это фейс и финт если не они, люди называют солюшна я почти уверен, что кароси стреляла в финта, ну просто блять в 99 случаях из 100 единственный тот случай когда она не стреляла в финта это блять выстрел в диспа, но от диспа мафии мы играть не будем ни в какой реальности почему я думаю что она стреляла в финта надеюсь не надо объяснять? + финт самая многовероятная цель для абилок в первый день, просто гляньте ходы игр за ласт 3 года блять я думаю на финте висел крок - значит он не инвул тогда инвул фейс (не не я же ебать), как бы он не обижался щас, но мессор прям пиздец тянул на инвула, я это уже писал в первый день, я писал это во второй день если фейс инвул - пиро почти соточно не с ним нет абсолютно никакого смысла окраснять сразу после ночи инвула, а потом тут же переобуваться после поста парагона фейс с пиро могут быть только в случае если среди них нет инвула если фейс инвул + финт маф - здесь тупо по первому уровню выходит мжом парагон, после поста финта, что он готов идти в парагона итого: фейс + финт две мафии, пиро+парагон два мжа где еще две мафии допкилл я думаю ева мб кошан висп предположил вариант что она стреляла ролтона я прочитал ее профиль и согласился с виспом что это вероятно пиздец короче у тебя стена воды ебаной которую можно в 2 строки уместить да еще и в выводе я мафия а я мж даже если я в тебе ошибся у меня один хуй не выходит мафии без финта если ты не инвул то инвул финт все больше нет адекватных кандидатов я могу щас такую же стену расписать с позиции где финт инвул, а ты мж в этой ситуации парагон точно не с пиро, но среди них есть 1 мафия с финтом на инвуле, парагон в этой ситуации краснее, т.к. тот готов кидать в парагона, и вилка мжей парагон-фейс выгодна мафии мне что в этой ситуации не нравится между вами дневное что в ситуации где ты инвул и опять же по остатку выходит кошан мафией по первому уровню ева не с кошаном и не сфинтом по убить в клетке кошан пиро финт кто 4? солюшн мейби в обоих вариантах у меня финт+кошан выходят мафами если играем от того что финт инвул - выгоняем кошана если играем от того что кароси убилась об финта и тот не инвул - выгоняем финта, тогда вопрос кто инвул, если ты мж я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия Показать больше мы играем от того чоо кароси убилась от ролтона и выгоняем кошку ну я один хуй пришел к тому же выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8495 14 января 2022 Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8496 14 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? ищи ошибки, я мж финт-солютионс 1 мафия -- скорее, согл, нет смысла реально рисковать не инвулу финт-ева вместе, у меня финт не может быть не мафией, при условии, что ты не мафия ну типа мы втроем мж и чисто такие не смогли разобраться и сидим хуярим в друг друга на фул спиде --спасибо, слабо верю по дрогбику я услышал, почему ты его мжом считаешь (хоть и не до конца согласен), а хайфу по каким причинам в мж определил? тогда какая это у тебя конфа получается финт/солюшен ева кошка пиро ?) то есть тоже самое что у меня только вместо тебя финт/солюшен я в это не поверю, пиро на мафии не будет столько внимания уделять тому что финт и ева не вместе, при пиро не мафии я уверен что там нет 2 мафий финт ева про хайфу я написал выше то что ты меня мжом пишешь меня не подкупит в общем я помню что ты хорошо на мафии в диалог как раз, помню игру где ты был мафией и тебя выгоняли и я поверил тебе в конце по общению что ты мж, но ушел ты мафией в итоге @dispersion почему у тебя парагон мж ? dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: короче походу кошка мафия а фейс мж а все уже, поезд ушел Ты зочем двойку так рано дал…. потому у меня по остатку вырисовывается 2 точно мафии я же уже говорил... я не вижу мафии в дрогбике не вижу в хайфе солюшенс финт макс 1 мафия и тот инвул и это несмотря на инфу вообще что оказывается инвул не участвует в ивенте (лол) ева и пиро - пиро усирается что ева финт нет 2 мафий, я верю что это правда при пиро мафии но с этим ребусом можно разобраться позже кто там среди пиро финт и ева мафии (несмотря на ужасный профиль евы я параною все равно) ведь парагон кошка просто 2 мафии остаются скажи в чем я не прав ? с чем ты не согласен ? С хайфой не согл Кстати, где хайфа вообще? ну я сегодня утром его профиль прочитал примерно в одно время с кошкой парагоном ролтоном аутистом дрогбиком и фуфелом (лол блять, пиздец я попущ столко читать) и как по мне там максимально мирный эмоционал цвета конечно пиздец, но это больше любого из тех кого я не вычеркнул Ну он потух, после вскрытия моей роли как-то и бары актива Хотя мылил лыжи туда Может изображать тильт? разве там похоже на тильт ? а на мж я не могу хорошо в диалог что ли? ты сейчас не о том споришь у меня нет конф без финта, наверное, => солютионс супер часто мж финт-кашан-пиро+1, где ева ближе к мж, а кто там в дрогбик-хайфа ласт -- хуй знает сейчас хуже всех днем поговорил кашан, хайфа тоже -EV со своими поисками инвула, которые ни к чему не привели пока что (все верно?) у меня уже пиздец глаза болят от экрана, хочу повторно навенуть профиль ролтона и на зачилку прочитав профиль евы я чето уже не думаю что там мж нихуя соответственно не думаю что финт мафия вообще финт и ева сегодня не голосуются, возражения есть ? ну блять, что за вселенная, где финт пакует одних мжей, а мафии случайно дает мжей просто так (я квотил роллтона), ну камон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8497 14 января 2022 Фэйспалм и финт уже отдали финалки в парагорна, прикольно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8498 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: короче почему я у вас спрашивал про инвула кандидаты на инвула основные это фейс и финт если не они, люди называют солюшна я почти уверен, что кароси стреляла в финта, ну просто блять в 99 случаях из 100 единственный тот случай когда она не стреляла в финта это блять выстрел в диспа, но от диспа мафии мы играть не будем ни в какой реальности почему я думаю что она стреляла в финта надеюсь не надо объяснять? + финт самая многовероятная цель для абилок в первый день, просто гляньте ходы игр за ласт 3 года блять я думаю на финте висел крок - значит он не инвул тогда инвул фейс (не не я же ебать), как бы он не обижался щас, но мессор прям пиздец тянул на инвула, я это уже писал в первый день, я писал это во второй день если фейс инвул - пиро почти соточно не с ним нет абсолютно никакого смысла окраснять сразу после ночи инвула, а потом тут же переобуваться после поста парагона фейс с пиро могут быть только в случае если среди них нет инвула если фейс инвул + финт маф - здесь тупо по первому уровню выходит мжом парагон, после поста финта, что он готов идти в парагона итого: фейс + финт две мафии, пиро+парагон два мжа где еще две мафии допкилл я думаю ева мб кошан висп предположил вариант что она стреляла ролтона я прочитал ее профиль и согласился с виспом что это вероятно пиздец короче у тебя стена воды ебаной которую можно в 2 строки уместить да еще и в выводе я мафия а я мж даже если я в тебе ошибся у меня один хуй не выходит мафии без финта если ты не инвул то инвул финт все больше нет адекватных кандидатов я могу щас такую же стену расписать с позиции где финт инвул, а ты мж в этой ситуации парагон точно не с пиро, но среди них есть 1 мафия с финтом на инвуле, парагон в этой ситуации краснее, т.к. тот готов кидать в парагона, и вилка мжей парагон-фейс выгодна мафии мне что в этой ситуации не нравится между вами дневное что в ситуации где ты инвул и опять же по остатку выходит кошан мафией по первому уровню ева не с кошаном и не сфинтом по убить в клетке кошан пиро финт кто 4? солюшн мейби в обоих вариантах у меня финт+кошан выходят мафами если играем от того что финт инвул - выгоняем кошана если играем от того что кароси убилась об финта и тот не инвул - выгоняем финта, тогда вопрос кто инвул, если ты мж я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия почему ева не с кошкой ? потому что там убить и все ? то есть у тебя финт + солюшен мейби 2 мафии оба на ивенте таки все правильно понял ? крутая аналитика от того кто же инвул ух почему ты против пиро на дневном кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8499 14 января 2022 Fint написал Только что: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение