Fint #8521 14 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) а это что за игра, при которой чел который дефает мафию и хочет голосовать в мжей (фейс и ты у него в черных) сидит за столом? Ты про кого? про кошку у него пиро просто блять тир0 мж, 0 сомнений и забот Я же сказал кошку слить с его позой не ошибка, что от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8522 14 января 2022 я в парагона сегодня не кину и в фейса тоже lerochkina и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8523 14 января 2022 paragon написал Только что: меня, кстати, два инвула выгоняют, нужно сыграть на третьем уровне, а не на втором, прошу Давай на 4м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8524 14 января 2022 solutions написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: открываю вторую баночку на этот раз эвиан Эвиан це минеральная вода же помогай заебал ты мафия и мы в тебе ошиблись? не набирается понимаешь??? Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь? solutions написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? Теперь у меня параноя, что финт хотел меня подставить с своим 50% на 50% Вовремя узнали офк solutions написал 4 минуты назад: Парагон пьеса в трех актах самое грустное, изи на мж так мог сыграть @Bararym @CorvusCorax привет, ребята, а вы как мимо него промахнулись? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8525 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия Хайфецкий, растянулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8526 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) solutions написал 5 минут назад: Парагон ^два мафа чеидумаешь по поводу того что солюшен не знал про ивент таки, финт его лично просил не кидать чтоб у них обоих был шанс умереть лвлинг друг на друге + солюш дурачка строил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8527 14 января 2022 half_cat написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия Хайфецкий, растянулся что ли? Где кошка у тебя? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8528 14 января 2022 блять почему прочеканые сидят молчат? вас же сейчас убивать ночью будут а мне потом в лейте свои же мысли по сто раз переваривать высрите чтото, чтоб я хотя бы альтернативу видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8529 14 января 2022 Я уже все высрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8530 14 января 2022 dispersion написал Только что: Я уже все высрал Кто у тя маф сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8531 14 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия Хайфецкий, растянулся что ли? Где кошка у тебя? у него ева мафия и он чекает, кто кидал спасти онли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8532 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я в парагона сегодня не кину и в фейса тоже я первый это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8533 14 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) solutions написал 7 минут назад: Парагон ^два мафа чеидумаешь по поводу того что солюшен не знал про ивент таки, финт его лично просил не кидать чтоб у них обоих был шанс умереть лвлинг друг на друге + солюш дурачка строил? Да, я согласна с этим, если финт и солюшен оба мафии, я не знаю даже, это будет очень странно Drogbik и PIRO48 понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8534 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) solutions написал 7 минут назад: Парагон ^два мафа чеидумаешь по поводу того что солюшен не знал про ивент таки, финт его лично просил не кидать чтоб у них обоих был шанс умереть лвлинг друг на друге + солюш дурачка строил? какой смысл гадать знал не знал если фейс не инвул, то инвул среди финта и солюшна, а инвул не участвует в ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8535 14 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: solutions написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: solutions написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: открываю вторую баночку на этот раз эвиан Эвиан це минеральная вода же помогай заебал ты мафия и мы в тебе ошиблись? не набирается понимаешь??? Вон парагон норм пишет по фейсу. Шо думаешь? solutions написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: бтв, выяснил тут, что инвул бы просто не участвовал в гсч по ивенту от юси @PIRO48 ладно, остальные дауны, но ты-то почему это не знал и окраснял финта на этом? Теперь у меня параноя, что финт хотел меня подставить с своим 50% на 50% Вовремя узнали офк solutions написал 8 минут назад: Парагон пьеса в трех актах самое грустное, изи на мж так мог сыграть @Bararym @CorvusCorax привет, ребята, а вы как мимо него промахнулись? Я точно не с солюшеном Кто из нас точно мж? Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8536 14 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: я абсолютно против выгона сегодня фейса парагона и пиро, даже если среди них есть мафия Хайфецкий, растянулся что ли? Где кошка у тебя? у него ева мафия и он чекает, кто кидал спасти онли Ну такое, ева может и мафия, но я бы от этого играть не стала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8537 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) solutions написал 9 минут назад: Парагон ^два мафа чеидумаешь по поводу того что солюшен не знал про ивент таки, финт его лично просил не кидать чтоб у них обоих был шанс умереть лвлинг друг на друге + солюш дурачка строил? какой смысл гадать знал не знал если фейс не инвул, то инвул среди финта и солюшна, а инвул не участвует в ивенте ну а почему они вместе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8538 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Фейс очевидный мж Парагон очевидный маф Пиро этого не понимает и тоже маф Что вам еще надо в этой игре? кошан кто? Не ебу У него пиро соточно мж, пиро его сливает, поэтому по матеше его слить не ошибка (после парагона) solutions написал 9 минут назад: Парагон ^два мафа чеидумаешь по поводу того что солюшен не знал про ивент таки, финт его лично просил не кидать чтоб у них обоих был шанс умереть лвлинг друг на друге + солюш дурачка строил? какой смысл гадать знал не знал если фейс не инвул, то инвул среди финта и солюшна, а инвул не участвует в ивенте И нахуя же теоретическому инвул финту и просто чёрному солюшену вместе доджить ивент? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8539 14 января 2022 а вам не пришла в голову мысль что финт и солюш мафы и могли спецом оба таки не написать чтобы при определенной вероятности у них алиби было как минимум у одногоо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8540 14 января 2022 для меня ивент не дает финта и солюшна не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение