dispersion #841 10 января 2022 У меня осталось 9 постов, поетому буду копить чакру и писать стенами ответы вопросы и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 10 января 2022 Бтв 40% в первый день @Lorde - Sober ll мной бы гордился!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #843 10 января 2022 Блять 8 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #844 10 января 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Gram4eg написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 25 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Кто она? Какой косплей? Ты что пьяный? Я с ролтоном пару стр назад общался постами фокси, он мне на них еще начал на серьезке отвечать потом просто игнорить. Спустя некоторое время в меня прилетела квота караси, ( я там ники менял под эту игру, там ее ник был упомянут) и на серьезке начала задавать вопросы по посту, за это ей дал мж, а шо вопросы? А ролтон мутный хуй, я же писал, не узнал свой косплей плюс еще чет задавал мне вопрос с еблом таким на свою же писечку dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #845 10 января 2022 Сука они же не склеиваются точно, 7 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #846 10 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Gram4eg написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 27 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Потому что ролтон косплеит "Вадика" и не узнал его посты Она начала анализировать пост, который не стоило даже читать ей, но она его прочитала еще и по пунктам описала все нестостыковки разве это не очевидно? мафия за то что не узнал посты вадика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 10 января 2022 dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан там ничего дальше нет что противоречит твоей нелогичности называть грамчега мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #848 10 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Gram4eg написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 27 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Кто она? Какой косплей? Ты что пьяный? я да dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #849 10 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: eatenheart написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? я оч мало читал прошлую но этот чел неожиданно показался адекватом и активным заинтересованым игроком в прошлой, так? у меня постов 150 от силы было вроде мне твои посты в прошлой не казались на уровне че тут а тут кажутся не понял это доеб или нет да так че мне кто то подскажет итенхарт же норм в прошлой играл? не помню чтобы с тобой играл, но мне не нравится повышенный интерес к моей персоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #850 10 января 2022 Gram4eg написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Нашел кстати краткое содержание половины постов в онгоинге так, шурик ты фанат папича, что же ты сразу не сказал, все добрые слова в твою сторону забираю назад Но Но! Фанат! нихуясоби, это громко! Но я всегда люблю посмеятся, а папуас это бард, бард довольно забавный, с которого грех не посмеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #851 10 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Gram4eg написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 28 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Кто она? Какой косплей? Ты что пьяный? Я с ролтоном пару стр назад общался постами фокси, он мне на них еще начал на серьезке отвечать потом просто игнорить. Спустя некоторое время в меня прилетела квота караси, ( я там ники менял под эту игру, там ее ник был упомянут) и на серьезке начала задавать вопросы по посту, за это ей дал мж, а шо вопросы? А ролтон мутный хуй, я же писал, не узнал свой косплей плюс еще чет задавал мне вопрос с еблом таким на свою же писечку бан за общение стенками с другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #852 10 января 2022 @Karosi что думаешь по ролтону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #853 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Gram4eg написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 28 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Потому что ролтон косплеит "Вадика" и не узнал его посты Она начала анализировать пост, который не стоило даже читать ей, но она его прочитала еще и по пунктам описала все нестостыковки разве это не очевидно? мафия за то что не узнал посты вадика Я сказал мутный хуй, не мафия, почему ты сразу решил что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #854 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Gram4eg написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 29 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Кто она? Какой косплей? Ты что пьяный? Я с ролтоном пару стр назад общался постами фокси, он мне на них еще начал на серьезке отвечать потом просто игнорить. Спустя некоторое время в меня прилетела квота караси, ( я там ники менял под эту игру, там ее ник был упомянут) и на серьезке начала задавать вопросы по посту, за это ей дал мж, а шо вопросы? А ролтон мутный хуй, я же писал, не узнал свой косплей плюс еще чет задавал мне вопрос с еблом таким на свою же писечку бан за общение стенками с другой игры разрешено правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 10 января 2022 Karosi написал 8 минут назад: Мессор зайка что ж ты флудишь а где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #856 10 января 2022 Shyrik написал Только что: Gram4eg написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Нашел кстати краткое содержание половины постов в онгоинге так, шурик ты фанат папича, что же ты сразу не сказал, все добрые слова в твою сторону забираю назад Но Но! Фанат! нихуясоби, это громко! Но я всегда люблю посмеятся, а папуас это бард, бард довольно забавный, с которого грех не посмеяться! ладно, откатываю, схоже мнение, бард конечно слишком уважительно для него, скажем клоун и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #857 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Gram4eg написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 29 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Кто она? Какой косплей? Ты что пьяный? Я с ролтоном пару стр назад общался постами фокси, он мне на них еще начал на серьезке отвечать потом просто игнорить. Спустя некоторое время в меня прилетела квота караси, ( я там ники менял под эту игру, там ее ник был упомянут) и на серьезке начала задавать вопросы по посту, за это ей дал мж, а шо вопросы? А ролтон мутный хуй, я же писал, не узнал свой косплей плюс еще чет задавал мне вопрос с еблом таким на свою же писечку бан за общение стенками с другой игры Так и знал что человеку с негром на аве нельзя доверять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #858 10 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Грамчик думаю мж, мне нравится что пишет сразу после того как грамчиг называют твою мафию (меня) красным ты пишешь грамчига в мж Читай дальше братан там ничего дальше нет что противоречит твоей нелогичности называть грамчега мж Ну так мы с грамчиком поговорили, где пришли к консенсусу, что пока тебя не трогаем, но если ты продолжишь писать обс посты, то улетаешь и он в этом со мной солидарен. А ты сейчас пытаешься притянуть фигню и давить через неё. @Gram4eg было такое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #859 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Gram4eg написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Gram4eg написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Может пиро прекратит обс посты писать или все же придётся его размять? ладно, теперь взаимно диспик но мне наоборот это красным его показывает во всех играх, где пиро был мж, я видел какие-то выводы и агитацию, ща ток пук-среньк Возможно я гоню коней и игра ток началась, но все же если продолжится так и кроме таких набрасываний говна на вентилятор ничего Shyrik написал 29 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Не согласна с теми кому понравился Поджитох, мне наоборот не понравился. Он по очень надуманным причинам дефит Караси и Эплза и вместе с Хайфой попробовал наехать на Фитнта, которая видимо снова агрессивный мж. Так вот, но Хайфа продолжил цепляться к ней, а Поджитох сразу фьють и сбежал, не стал принимать участия в их диалогах. Какой-то пьяный пост. 1. Откуда ты знаешь что он поджитон а не ролтон 2. Не помню где он с хайфой налетал на финта, где он дефал эпплза (можешь квотнуть?), может конечно диалог с барой был банально заметнее но все же 3. Финт был мафией в прошлой,откуда он "снова" мж 4. Почему у тебя пол людей меняется в одном предложении) 5. Хайфа ко мне не цеплялся если женский пол в этом предложении эт я Короче чивоо Эта кста мж почему она мж за то что не поняла косплей а ролтон у тебя мафия за то что не понял косплей Кто она? Какой косплей? Ты что пьяный? Я с ролтоном пару стр назад общался постами фокси, он мне на них еще начал на серьезке отвечать потом просто игнорить. Спустя некоторое время в меня прилетела квота караси, ( я там ники менял под эту игру, там ее ник был упомянут) и на серьезке начала задавать вопросы по посту, за это ей дал мж, а шо вопросы? А ролтон мутный хуй, я же писал, не узнал свой косплей плюс еще чет задавал мне вопрос с еблом таким на свою же писечку бан за общение стенками с другой игры разрешено правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #860 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 7 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Нашел кстати краткое содержание половины постов в онгоинге так, шурик ты фанат папича, что же ты сразу не сказал, все добрые слова в твою сторону забираю назад Но Но! Фанат! нихуясоби, это громко! Но я всегда люблю посмеятся, а папуас это бард, бард довольно забавный, с которого грех не посмеяться! ладно, откатываю, схоже мнение, бард конечно слишком уважительно для него, скажем клоун и по рукам Приемлемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение