BRA_HAYFA #8621 14 января 2022 dispersion написал Только что: Ну я вам говорил, что выпустив еву из клетки вы его до Крита какого не имеете права трогать, но будете сидеть и параноить все активы кинули спасти ну тут какбе в пользу евы мафа говорит еще тот факт что он спиздил у полукота стенку и недо конца переделал мне если честно не понравилось его объяснение, типо чтоб ники не забыть при этом про кошана он забыл в стене упоминуть надо глянуть еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8622 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: либо играешь от того что ева мж, но тогда твое убить в клетку тебе не дает никаких мж очков, и тогда будет не понятно почему ты на леру сейчас гонишь играю от того что спасали долбоебы я не знаю кто ева мафия если парагон мафия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8623 14 января 2022 Ночь до всех голосов, либо завтра в 21:00 по расписанию. Я, кста, в первой половине дня на экзамене буду. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8624 14 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Собственно. У города нечего редиректить, только если хил не прочекан. 1 ошибка скорее всего, впадлу считать снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8625 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: да кто еще? а тебе зачем мне непонятно твое играние со мной всю игру у меня не было таких заслуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8626 14 января 2022 финт предупреждал за сейчас клетки, сейчас загадка Евы для города получается ключевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8627 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: а тебе зачем мне непонятно твое играние со мной всю игру у меня не было таких заслуг кто еще ебанько ты переобулся на 180 и все равно без мафий сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8628 14 января 2022 Drogbik написал Только что: финт предупреждал за сейчас клетки, сейчас загадка Евы для города получается ключевая? Не, для меня. Город хочет кошку вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8629 14 января 2022 плюс сколько уже игр было сыграно, когда свои же продавали допкеков достаточно вспомнить игру, где варо в первый день выгнал свой допкек и выйграл игру когда твой допкек попал в клетку, залевлить на нем ваще не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8630 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а тебе зачем мне непонятно твое играние со мной всю игру у меня не было таких заслуг кто еще ебанько ты переобулся на 180 и все равно без мафий сидишь? да KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8631 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: плюс сколько уже игр было сыграно, когда свои же продавали допкеков достаточно вспомнить игру, где варо в первый день выгнал свой допкек и выйграл игру когда твой допкек попал в клетку, залевлить на нем ваще не грех Ну ты хочешь сказать, что Фейс Финт Ева Кошан конфа? applez понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8632 14 января 2022 Drogbik написал 8 минут назад: финт предупреждал за сейчас клетки, сейчас загадка Евы для города получается ключевая? сейв* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8633 14 января 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: плюс сколько уже игр было сыграно, когда свои же продавали допкеков достаточно вспомнить игру, где варо в первый день выгнал свой допкек и выйграл игру когда твой допкек попал в клетку, залевлить на нем ваще не грех Ну ты хочешь сказать, что Фейс Финт Ева Кошан конфа? без финта+кошана у меня конфы не выходит по остальным есть сомнения, все зависит от роли финта еву можно выгнать для инфы, если есть шанс на ошибку с учетом перетяжек всяких (дада обосрались и не выгнали, надо было делать баланс на дневном хахаин-ева убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8634 14 января 2022 в табличке нет ошибок? срочно парагон никого не голосовал во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8635 14 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: да я ухожу мжом твои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8636 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: да я ухожу мжом твои действия Будем говорить, что сам виноват и наказан за ошибки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8637 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: плюс сколько уже игр было сыграно, когда свои же продавали допкеков достаточно вспомнить игру, где варо в первый день выгнал свой допкек и выйграл игру когда твой допкек попал в клетку, залевлить на нем ваще не грех Ну ты хочешь сказать, что Фейс Финт Ева Кошан конфа? без финта+кошана у меня конфы не выходит по остальным есть сомнения, все зависит от роли финта еву можно выгнать для инфы, если есть шанс на ошибку с учетом перетяжек всяких (дада обосрались и не выгнали, надо было делать баланс на дневном хахаин-ева убить) Ну тут много мжей хочет в кшна, почему нет (в еву я запрещаю после клетки, просто принципиально) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8638 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: в табличке нет ошибок? срочно парагон никого не голосовал во второй день? Парагон - замена уралика. Голоса обнулены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8639 14 января 2022 dispersion написал Только что: Будем говорить, что сам виноват и наказан за ошибки 0 ошибок в игре 1 если пиро мафия а пока не доказано не ебет что сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8640 14 января 2022 half_cat написал Только что: Парагон - замена уралика. Голоса обнулены круто я знаю однако за клетку он переголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение