PIRO48 #8641 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: да я ухожу мжом твои действия улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8642 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Будем говорить, что сам виноват и наказан за ошибки 0 ошибок в игре 1 если пиро мафия а пока не доказано не ебет что сказано ну ладно еще если финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8643 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: да я ухожу мжом твои действия улыбаюсь мирный город, обратите внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8644 14 января 2022 блин прем имба неиронично могу серить сколько угодно и посты набивать кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8645 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: плюс сколько уже игр было сыграно, когда свои же продавали допкеков достаточно вспомнить игру, где варо в первый день выгнал свой допкек и выйграл игру когда твой допкек попал в клетку, залевлить на нем ваще не грех Ну ты хочешь сказать, что Фейс Финт Ева Кошан конфа? без финта+кошана у меня конфы не выходит по остальным есть сомнения, все зависит от роли финта еву можно выгнать для инфы, если есть шанс на ошибку с учетом перетяжек всяких (дада обосрались и не выгнали, надо было делать баланс на дневном хахаин-ева убить) Финт больше всех агитировал убить клетку, он стал бы так активно топить свою мафию? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8646 14 января 2022 @KoshkaSobakaQQ у ураликка небыло голосов. Спасти - от уралика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8647 14 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: плюс сколько уже игр было сыграно, когда свои же продавали допкеков достаточно вспомнить игру, где варо в первый день выгнал свой допкек и выйграл игру когда твой допкек попал в клетку, залевлить на нем ваще не грех Ну ты хочешь сказать, что Фейс Финт Ева Кошан конфа? без финта+кошана у меня конфы не выходит по остальным есть сомнения, все зависит от роли финта еву можно выгнать для инфы, если есть шанс на ошибку с учетом перетяжек всяких (дада обосрались и не выгнали, надо было делать баланс на дневном хахаин-ева убить) Финт больше всех агитировал убить клетку, он стал бы так активно топить свою мафию? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8648 14 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: плюс сколько уже игр было сыграно, когда свои же продавали допкеков достаточно вспомнить игру, где варо в первый день выгнал свой допкек и выйграл игру когда твой допкек попал в клетку, залевлить на нем ваще не грех Ну ты хочешь сказать, что Фейс Финт Ева Кошан конфа? без финта+кошана у меня конфы не выходит по остальным есть сомнения, все зависит от роли финта еву можно выгнать для инфы, если есть шанс на ошибку с учетом перетяжек всяких (дада обосрались и не выгнали, надо было делать баланс на дневном хахаин-ева убить) Финт больше всех агитировал убить клетку, он стал бы так активно топить свою мафию? финт вполне регулярно продает своих напарников, да и в целом залевелиться на клетке не грех на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8649 14 января 2022 в стенке евы нет кошана и даже после редакта и дополнительных ников кошан не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8650 14 января 2022 half_cat написал Только что: @KoshkaSobakaQQ у ураликка небыло голосов. Спасти - от уралика держи в курсе господи, вы кого прочекали нахуй суууууука ну чек пиро висп первые 2 ночи НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8651 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: в стенке евы нет кошана и даже после редакта и дополнительных ников кошан не появился и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8652 14 января 2022 Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8653 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: в стенке евы нет кошана и даже после редакта и дополнительных ников кошан не появился и? почему ты в него убить тогда кинул? ты написал убить и то что прочитал его стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8654 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: в стенке евы нет кошана и даже после редакта и дополнительных ников кошан не появился и? Ну ищи ошибки Я ж сказал, что не забуду нож в спину во второй день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8655 14 января 2022 half_cat написал 19 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы круто как раз узнаем роль евы когда игра закончится и роли вскроют Мы узнаем роль евы когда умрёт допкил. У мафии живы: -допкил -чекер -инвул -исполнитель Как это выиграть, если мы не найдём доп кил? Ева сидит здесь и дефается? Нет. Самая интересная часть игры. Лерочкина сидит. Дрогбик написал что уйдёт. Замены в обойме. СОЛЮШНС СИДИТ ПИШЕТ. А че ева. А еве похуй. Это не факт по мафии, но повод в очередной раз поворчать по клекте и ткнуть пиро. чел ты маф я в доту играю доиграю зайду отдефаюсь PIRO48 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8656 14 января 2022 dispersion написал Только что: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8657 14 января 2022 Eva написал Только что: half_cat написал 20 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: убить в клетку не дает никому мж очков, пока нет роли евы круто как раз узнаем роль евы когда игра закончится и роли вскроют Мы узнаем роль евы когда умрёт допкил. У мафии живы: -допкил -чекер -инвул -исполнитель Как это выиграть, если мы не найдём доп кил? Ева сидит здесь и дефается? Нет. Самая интересная часть игры. Лерочкина сидит. Дрогбик написал что уйдёт. Замены в обойме. СОЛЮШНС СИДИТ ПИШЕТ. А че ева. А еве похуй. Это не факт по мафии, но повод в очередной раз поворчать по клекте и ткнуть пиро. чел ты маф я в доту играю доиграю зайду отдефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8658 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8659 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Хайфа, не расстраивай пожалуйста Тут тебе любой напишет, что это буллщит полнейший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8660 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: @KoshkaSobakaQQ у ураликка небыло голосов. Спасти - от уралика держи в курсе господи, вы кого прочекали нахуй суууууука ну чек пиро висп первые 2 ночи НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ладно я паргона не прочитал про клетку. Голоса обнулены были. Если у паргона нет болдов- ты прав. Не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение