applez #8701 14 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют и ты меня извини друг у меня горит что выгоняют нисхуя лера ты тоже прости, ты забавная и напоминаешь мне подругу с шизой наверняка ты милая добрая русская девочка Ниче, бывает Напряженная игра, у вас каждая такая? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8702 14 января 2022 вот просто нет допкила, ева в клетке либо он допкилл либо он мж, тогда мафия пропускала кто в здравом уме будет пропускать допкек в первую ночь? у меня из оставшихся челов на такое способны разве что финт, пиро, ну и мб парагон(врятли) если ева мжа, мафия есть соточно среди тех кто кинули убить, потому что пропуск допкека это байт на убить клетку убить кинули - финт кошан дрогбик фейс солюшн ни одного чела из этого списка я не могу даль мжом бетоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8703 14 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют и ты меня извини друг у меня горит что выгоняют нисхуя лера ты тоже прости, ты забавная и напоминаешь мне подругу с шизой наверняка ты милая добрая русская девочка Ниче, бывает Напряженная игра, у вас каждая такая? бывает в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8704 14 января 2022 applez написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют и ты меня извини друг у меня горит что выгоняют нисхуя лера ты тоже прости, ты забавная и напоминаешь мне подругу с шизой наверняка ты милая добрая русская девочка Ниче, бывает Напряженная игра, у вас каждая такая? да Как вы еще не поубивали друг друга ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8705 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: вот просто нет допкила, ева в клетке либо он допкилл либо он мж, тогда мафия пропускала кто в здравом уме будет пропускать допкек в первую ночь? у меня из оставшихся челов на такое способны разве что финт, пиро, ну и мб парагон(врятли) если ева мжа, мафия есть соточно среди тех кто кинули убить, потому что пропуск допкека это байт на убить клетку убить кинули - финт кошан дрогбик фейс солюшн ни одного чела из этого списка я не могу даль мжом бетоном Ебать ты нахуя сейчас мои слова повторил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8706 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют и ты меня извини друг у меня горит что выгоняют нисхуя лера ты тоже прости, ты забавная и напоминаешь мне подругу с шизой наверняка ты милая добрая русская девочка чекайте алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8707 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: бывает в одни ворота пидор ты переобулся и смотри какой хаос начался а сам довольный сидит муфлон ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8708 14 января 2022 дрогбик ваще ща откисает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8709 14 января 2022 Drogbik написал Только что: чекайте алкаша я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8710 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ебать ты нахуя сейчас мои слова повторил? у тебя есть ответ на мой важный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8711 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ебать ты нахуя сейчас мои слова повторил? у тебя есть ответ на мой важный вопрос? По поводу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8712 14 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: ладно, я сгорел просто не понимаю твоей пассивной агрессии в свою сторону, я новичок, а здесь и мешки намного похлеще среди челов, которые уже давно играют и ты меня извини друг у меня горит что выгоняют нисхуя лера ты тоже прости, ты забавная и напоминаешь мне подругу с шизой наверняка ты милая добрая русская девочка Ниче, бывает Напряженная игра, у вас каждая такая? да Как вы еще не поубивали друг друга мы еще и пьем до 6 утра вместе на сходках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8713 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры applez написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? вполне вероятно Не знал что уровень iq может быть меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8714 14 января 2022 ну типо я жду до 00-00 и кидаю в еву мне нужна его роль вас вскрытых мжей поубивают, а мне еще тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8715 14 января 2022 half_cat написал 31 минуту назад: @KoshkaSobakaQQ у ураликка небыло голосов. Спасти - от уралика Он кидал спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8716 14 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8717 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: По поводу ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8718 14 января 2022 У меня кшн мафия, но я кину в еву Facepalm понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8719 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8720 14 января 2022 @wisp74rus пойдешь в еву? @half_cat ты посчитал шансы на ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение