BRA_HAYFA #8741 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: пиро ева парагон и В еву пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8742 14 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля, тут короче пушка ещё есть, вот есть в пуле такой игрок, открываешь его посты, чтобы что-то понять, а нихуя не понятно, ниже краткая сводка последних постов, но на всякий случай уточню @solutions кушал пил? Эвиан это всё-таки минералка или нет? Ответь, нам очень важно это знать. Показать содержимое Не знаю как у вас, а у меня от такого глубоко анализа и четко сформулированных выводов чердачок протек, на всякий случай, можно тебе 2 вопроса задам? кушал? Пил? Ой, 3 получилось, но думаю силы найдутся ответить Писал, что он больше чем финт на мафию похож, и то что голосов нет на инвула в том числе Что с этим телом делать? Отдать победу в случае, если он мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8743 14 января 2022 пизда вот так долбились в десна всю игру а тепеьр неиронично на вилку пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8744 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: пиро ева парагон и В еву пойдешь? Не надо в Еву. Оставь на пиро пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8745 14 января 2022 Мне нравится как два чела которые кинули убить в еву сейчас категорически не хотят в него идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8746 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кошан уже не видит меня мжом. извини но я тебя почти не читал тебя весь город в мж пишет и никто не объясняет почему ну я че спорить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8747 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля, тут короче пушка ещё есть, вот есть в пуле такой игрок, открываешь его посты, чтобы что-то понять, а нихуя не понятно, ниже краткая сводка последних постов, но на всякий случай уточню @solutions кушал пил? Эвиан это всё-таки минералка или нет? Ответь, нам очень важно это знать. Показать содержимое Не знаю как у вас, а у меня от такого глубоко анализа и четко сформулированных выводов чердачок протек, на всякий случай, можно тебе 2 вопроса задам? кушал? Пил? Ой, 3 получилось, но думаю силы найдутся ответить Писал, что он больше чем финт на мафию похож, и то что голосов нет на инвула в том числе Что с этим телом делать? Отдать победу в случае, если он мафия? Ну пусть сидит пока как инвульная мафия или ты на него тратим ошибку? Вообще если есть ошибка надо тратить в какой-то жёсткий и важный цвет. Солюшен мж, то нам вообще жопа будет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8748 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: В еву пойдешь? мы с пиро 2 мж? я мж если пиро мж то мы кажется проебали с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8749 14 января 2022 Я не хочу сегодня пиро уже. Ни пиро ни парагона ни фейса, даже если там мафия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8750 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Я не хочу сегодня пиро уже. Ни пиро ни парагона ни фейса, даже если там мафия есть. Ну оставь голос, вдруг там интернет будет ты гонишь ну кинь в Еву значит, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8751 14 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Стал бы сливать своего допкека в клетке ради АЛИБОСОВ, когда ман умер и киллов ваще не хватает со всеми почти живыми активами @Fint Кто? Я? Я ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8752 14 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: В еву пойдешь? мы с пиро 2 мж? я мж если пиро мж то мы кажется проебали с большой вероятностью У тебя варианта с мирным хайфой нет? Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Стал бы сливать своего допкека в клетке ради АЛИБОСОВ, когда ман умер и киллов ваще не хватает со всеми почти живыми активами @Fint Кто? Я? Я ответил уже А у тебя кто мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8754 14 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: В еву пойдешь? мы с пиро 2 мж? я мж если пиро мж то мы кажется проебали с большой вероятностью У тебя варианта с мирным хайфой нет? Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Стал бы сливать своего допкека в клетке ради АЛИБОСОВ, когда ман умер и киллов ваще не хватает со всеми почти живыми активами @Fint Кто? Я? Я ответил уже А у тебя кто мафии? Пиро парагон Уже раз 500 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8755 14 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: В еву пойдешь? мы с пиро 2 мж? я мж если пиро мж то мы кажется проебали с большой вероятностью У тебя варианта с мирным хайфой нет? Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Стал бы сливать своего допкека в клетке ради АЛИБОСОВ, когда ман умер и киллов ваще не хватает со всеми почти живыми активами @Fint Кто? Я? Я ответил уже А у тебя кто мафии? Пиро парагон Уже раз 500 написал Ну фейс точно мирный у тебя правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8756 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: хайфа мирный у меня Который жестко идет в еву которого ты под свою ответственность спас финальным голосом Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8757 14 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: У тебя варианта с мирным хайфой нет? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8758 14 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: В еву пойдешь? мы с пиро 2 мж? я мж если пиро мж то мы кажется проебали с большой вероятностью У тебя варианта с мирным хайфой нет? Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Если ева мафия, то допкек по блоку клетки А теперь кто знает финта, задайте себе вопрос, СТАЛ БЫ ФИНТ ТАК ДЁШЕВО ПРОДАВАТЬ ДОПКИЛ, КОГДА МАН УМЕР В ПЕРВЫЙ И КОЛИЧЕСТВО КИЛЛОВ РЕЗКО УМЕНЬШИЛОСЬ, ЧТО ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ИГРУ? да учитывая что вскрылись два актива француз и хахаин и оба кинули спасти Я даун? Ладно сказать 1 или 2 раза Но агитировать убить и кричать что дауны кто спасает Я чет в ахуе реально с вашей игры причем здесь ты ваще? Ты сказал что я пробовал еву допкила Стал бы сливать своего допкека в клетке ради АЛИБОСОВ, когда ман умер и киллов ваще не хватает со всеми почти живыми активами @Fint Кто? Я? Я ответил уже А у тебя кто мафии? Пиро парагон Уже раз 500 написал Ну фейс точно мирный у тебя правильно? На 98% да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8759 14 января 2022 кошка, дневное идет в фейса, зачем я на мафии развернулся в тебя если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8760 14 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа мирный у меня Который жестко идет в еву которого ты под свою ответственность спас финальным голосом Понял Я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение