Fint #9081 15 января 2022 Кстати после этой игры независимо от результата @Shyrik официально мой лучший друг Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9082 15 января 2022 Fint написал Только что: Фейс, я пиро настаивал проверить 3 игровых дня Я редко с ним Я не с парагоном точно Я не с Евой Найди мне конфу называется я настаивал проверить черного роллтона, работает аргумент в мою пользу? игры против пиро у тебя никакой нет, он тебя вообще постулирует мжом и глобально должен вперед тебя голосоваться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9083 15 января 2022 paragon написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Фейс, я пиро настаивал проверить 3 игровых дня Я редко с ним Я не с парагоном точно Я не с Евой Найди мне конфу называется я настаивал проверить черного роллтона, работает аргумент в мою пользу? игры против пиро у тебя никакой нет, он тебя вообще постулирует мжом и глобально должен вперед тебя голосоваться Не видел значит не было, то что ты сказал там мимоходом хуйня, я прям упрашивал что эта проверка нужна У меня игра против пиро с нуля Я сказал что он чернющий, но до проверки его голосовать не хочу, т.к. в нескольких последних играх общих косячили мы жестко в цветах друг друга, а Пирян еще обижается потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9084 15 января 2022 Fint написал 5 минут назад: Фейс, я пиро настаивал проверить 3 игровых дня Я редко с ним Я не с парагоном точно Я не с Евой Найди мне конфу называется это для меня не показательный фактор, ты его писал мафией но не голосовал это ключевой момент не с евой - тоже хуй знает, тот же пиро с пеной у рта доказывает это, а по мне так ну форсил ты его убить в клетке ну и что ? как будто за тобой прям кто-то реально кидает в нормальном объеме голоса, ты вон у евы всю игру мафия вместе со мной но форсит то он в основном меня а я мж не с парагоном - ну разве что со стороны парагона, но если ты инвул мафии, то то что он тебя там форсил всю игру уже и не дает не вместе, а то что ты сегодня в него дал так это мб разбежка короче это все натянутые не вместе очень, я от этого не стану играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9085 15 января 2022 ладно, перечитаю сейчас ролтона и итенхарта и все на сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9086 15 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Фейс, я пиро настаивал проверить 3 игровых дня Я редко с ним Я не с парагоном точно Я не с Евой Найди мне конфу называется это для меня не показательный фактор, ты его писал мафией но не голосовал это ключевой момент не с евой - тоже хуй знает, тот же пиро с пеной у рта доказывает это, а по мне так ну форсил ты его убить в клетке ну и что ? как будто за тобой прям кто-то реально кидает в нормальном объеме голоса, ты вон у евы всю игру мафия вместе со мной но форсит то он в основном меня а я мж не с парагоном - ну разве что со стороны парагона, но если ты инвул мафии, то то что он тебя там форсил всю игру уже и не дает не вместе, а то что ты сегодня в него дал так это мб разбежка короче это все натянутые не вместе очень, я от этого не стану играть Лан как знаешь, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9087 15 января 2022 Кошки нет, пиро нет у меня кошка чуть лучше пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9088 15 января 2022 лан, прочеканные мжи, давайте решаться, куда мы идем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9089 15 января 2022 пиро у меня может быть эниролью, но он хоть что-то пишет, а кашан словно сдался и тупо забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9091 15 января 2022 Докину за прочеканными мж на правах непрочеканного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9092 15 января 2022 @dispersionдорогой, у тебя только финалочка если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9093 15 января 2022 Или мы не хотим вилку, а будем на яйцах фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9094 15 января 2022 Facepalm написал 14 минут назад: , как минимум со стороны кошки там был кринж переход да короче прходу парагон не мафия либо инвул потму что его сильно много черных хотят выгонять а так как инвул финт/солюш, то парагон мж applez написал 17 минут назад: но игра уралика заставляет немного подумать, что ты можешь быть не мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9095 15 января 2022 Кошка хороша тем, что мы узнаем можно ли профилю итена верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9096 15 января 2022 Дрогбик вроде мафия у всех и хоть с кем PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 18 минут назад: , как минимум со стороны кошки там был кринж переход да короче прходу парагон не мафия либо инвул потму что его сильно много черных хотят выгонять а так как инвул финт/солюш, то парагон мж applez написал 18 минут назад: но игра уралика заставляет немного подумать, что ты можешь быть не мже Парагон мафия, но с инвулом мы налажали по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9097 15 января 2022 Fint написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Фейс, я пиро настаивал проверить 3 игровых дня Я редко с ним Я не с парагоном точно Я не с Евой Найди мне конфу называется я настаивал проверить черного роллтона, работает аргумент в мою пользу? игры против пиро у тебя никакой нет, он тебя вообще постулирует мжом и глобально должен вперед тебя голосоваться Не видел значит не было, то что ты сказал там мимоходом хуйня, я прям упрашивал что эта проверка нужна У меня игра против пиро с нуля Я сказал что он чернющий, но до проверки его голосовать не хочу, т.к. в нескольких последних играх общих косячили мы жестко в цветах друг друга, а Пирян еще обижается потом) хуйня, мы можем быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9098 15 января 2022 half_cat написал Только что: Кошка хороша тем, что мы узнаем можно ли профилю итена верить Такая себе перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9099 15 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Кошка хороша тем, что мы узнаем можно ли профилю итена верить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9100 15 января 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Кошки нет, пиро нет у меня кошка чуть лучше пиро да почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение