wisp74rus #9301 15 января 2022 Если есть второй доктор вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9302 15 января 2022 Кшн так ничего и не написал? lerochkina написал 11 минут назад: @wisp74rus @dispersion @half_cat не лучше ли пойти в пиро вместо кошки? Либо кшн Они не вместе Из того, от чего сейчас играет финт, мне хочется вообще в фейса ебануть, потому что мирный финт такую хуйню бы не написал, но фейс писал мжно и я даже хз…. Я посмотрю по голосам, бля у меня паранойя начинается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9303 15 января 2022 Это какой-то 4хед мув делать вскрытие после финалки. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9304 15 января 2022 lerochkina написал Только что: Пиздец, твою вилку обсуждали тут пол дня, ты решил без 15 вскрыться))) очень интересно)))) это не так вчера весь вечер были фейс парагон сегодня весь день большинство склонялись к выгону кошки, в меня не особо хотели, вон тот же эплз меня считал весь день мж парагон тоже не планировал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9305 15 января 2022 lerochkina написал Только что: Пиздец, твою вилку обсуждали тут пол дня, ты решил без 15 вскрыться))) очень интересно)))) wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ладно все таки вскрыли я док себя потому что не нашел кого прям соточно можно мж считать и хотел поиграть далее варо PIRO48 написал 12.01.2022 в 21:45: Waro написал 12.01.2022 в 21:42: lerochkina написал 12.01.2022 в 21:40: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании варо мж PIRO48 написал 12.01.2022 в 21:47: варо утихомирил эмоции и откатил от слива итена мж до лейта единственный далее шурик потому что верил ему вы можете все посты после вскрытия найти в котором я всех убеждаю что шурик реальны - кил через хил там был далее варо PIRO48 написал 14.01.2022 в 04:40: эплзу поидее надо не к тебе только сегодня ходить но тут сложно угадать просто че там у доктора мож у него кд на тебе уже дальше не скажу Ну я ожидал этого Что он док или что он вскроется доком? Ожидал, что он рольный. Он точно не мж, это либо Реал актив либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9306 15 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: ладно все таки вскрыли я док себя потому что не нашел кого прям соточно можно мж считать и хотел поиграть далее варо PIRO48 написал 12.01.2022 в 23:45: Waro написал 12.01.2022 в 23:42: lerochkina написал 12.01.2022 в 23:40: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании варо мж PIRO48 написал 12.01.2022 в 23:47: варо утихомирил эмоции и откатил от слива итена мж до лейта единственный далее шурик потому что верил ему вы можете все посты после вскрытия найти в котором я всех убеждаю что шурик реальны - кил через хил там был далее варо PIRO48 написал 14.01.2022 в 06:40: эплзу поидее надо не к тебе только сегодня ходить но тут сложно угадать просто че там у доктора мож у него кд на тебе уже дальше не скажу почему во 2ую и 4ую ночь ты лечил варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9307 15 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: А ты писал, что через хил килл где-то? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9308 15 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Это какой-то 4хед мув делать вскрытие после финалки. Не верю. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9309 15 января 2022 lerochkina написал 11 минут назад: Пиздец, твою вилку обсуждали тут пол дня, ты решил без 15 вскрыться))) очень интересно)))) wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ладно все таки вскрыли я док себя потому что не нашел кого прям соточно можно мж считать и хотел поиграть далее варо PIRO48 написал 12.01.2022 в 19:45: Waro написал 12.01.2022 в 19:42: lerochkina написал 12.01.2022 в 19:40: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании варо мж PIRO48 написал 12.01.2022 в 19:47: варо утихомирил эмоции и откатил от слива итена мж до лейта единственный далее шурик потому что верил ему вы можете все посты после вскрытия найти в котором я всех убеждаю что шурик реальны - кил через хил там был далее варо PIRO48 написал 14.01.2022 в 02:40: эплзу поидее надо не к тебе только сегодня ходить но тут сложно угадать просто че там у доктора мож у него кд на тебе уже дальше не скажу Ну я ожидал этого Что он док или что он вскроется доком? О, пиро вскрылся)))0))0) В пиро не шло весь день ваще)) Да и он душный и доводит до конца Второй будет доктор или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9310 15 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Кшн так ничего и не написал? lerochkina написал 6 минут назад: @wisp74rus @dispersion @half_cat не лучше ли пойти в пиро вместо кошки? Либо кшн Они не вместе Из того, от чего сейчас играет финт, мне хочется вообще в фейса ебануть, потому что мирный финт такую хуйню бы не написал, но фейс писал мжно и я даже хз…. Я посмотрю по голосам, бля у меня паранойя начинается ты о чем ? ах да да ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9311 15 января 2022 Че тут? У меня щас на корпорате вы не поверите, играет группа Без баб. Я когда узнал решил вам написать. Еле интернет нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9312 15 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? У меня щас на корпорате вы не поверите, играет группа Без баб. Я когда узнал решил вам написать. Еле интернет нашел Ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9313 15 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? У меня щас на корпорате вы не поверите, играет группа Без баб. Я когда узнал решил вам написать. Еле интернет нашел Пиро доктор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9314 15 января 2022 wisp74rus написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Пиздец, твою вилку обсуждали тут пол дня, ты решил без 15 вскрыться))) очень интересно)))) wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ладно все таки вскрыли я док себя потому что не нашел кого прям соточно можно мж считать и хотел поиграть далее варо PIRO48 написал 12.01.2022 в 19:45: Waro написал 12.01.2022 в 19:42: lerochkina написал 12.01.2022 в 19:40: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании варо мж PIRO48 написал 12.01.2022 в 19:47: варо утихомирил эмоции и откатил от слива итена мж до лейта единственный далее шурик потому что верил ему вы можете все посты после вскрытия найти в котором я всех убеждаю что шурик реальны - кил через хил там был далее варо PIRO48 написал 14.01.2022 в 02:40: эплзу поидее надо не к тебе только сегодня ходить но тут сложно угадать просто че там у доктора мож у него кд на тебе уже дальше не скажу Ну я ожидал этого Что он док или что он вскроется доком? Ожидал, что он рольный. Он точно не мж, это либо Реал актив либо мафия Тупо из-за того, что после финалки я думаю что он мувит. Если бы он был реал хилером, он бы тридцать раз нам бы рассказал об этом маяками. Нет времени на маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9315 15 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? У меня щас на корпорате вы не поверите, играет группа Без баб. Я когда узнал решил вам написать. Еле интернет нашел Ты доктор? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9316 15 января 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Че тут? У меня щас на корпорате вы не поверите, играет группа Без баб. Я когда узнал решил вам написать. Еле интернет нашел Пиро доктором вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9317 15 января 2022 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Пиздец, твою вилку обсуждали тут пол дня, ты решил без 15 вскрыться))) очень интересно)))) wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ладно все таки вскрыли я док себя потому что не нашел кого прям соточно можно мж считать и хотел поиграть далее варо PIRO48 написал 12.01.2022 в 21:45: Waro написал 12.01.2022 в 21:42: lerochkina написал 12.01.2022 в 21:40: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании варо мж PIRO48 написал 12.01.2022 в 21:47: варо утихомирил эмоции и откатил от слива итена мж до лейта единственный далее шурик потому что верил ему вы можете все посты после вскрытия найти в котором я всех убеждаю что шурик реальны - кил через хил там был далее варо PIRO48 написал 14.01.2022 в 04:40: эплзу поидее надо не к тебе только сегодня ходить но тут сложно угадать просто че там у доктора мож у него кд на тебе уже дальше не скажу Ну я ожидал этого Что он док или что он вскроется доком? Ожидал, что он рольный. Он точно не мж, это либо Реал актив либо мафия Тупо из-за того, что после финалки я думаю что он мувит. Если бы он был реал хилером, он бы тридцать раз нам бы рассказал об этом маяками. Нет времени на маяки Без вскрытия второго нельзя сносить half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9318 15 января 2022 Если нет второго доктора, то мы сносим кшна Бля я надеюсь доктор догадается вскрыться сейчас, потому что времени нет уже нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9319 15 января 2022 Бля опять чтоли город попущей по итогам дня будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9320 15 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ладно все таки вскрыли я док себя потому что не нашел кого прям соточно можно мж считать и хотел поиграть далее варо PIRO48 написал 12.01.2022 в 19:45: Waro написал 12.01.2022 в 19:42: lerochkina написал 12.01.2022 в 19:40: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании варо мж PIRO48 написал 12.01.2022 в 19:47: варо утихомирил эмоции и откатил от слива итена мж до лейта единственный далее шурик потому что верил ему вы можете все посты после вскрытия найти в котором я всех убеждаю что шурик реальны - кил через хил там был далее варо PIRO48 написал 14.01.2022 в 02:40: эплзу поидее надо не к тебе только сегодня ходить но тут сложно угадать просто че там у доктора мож у него кд на тебе уже дальше не скажу почему во 2ую и 4ую ночь ты лечил варо ? я же заквотил почему во вторую ночь хилил в 4 там не особо важно было кого из эплза и варо, главное чтоб чеки были, я думал мафия нихуя не понимает раз убила шурика и пойдут на верочку варо и эплза стрелять и не особо важно кого из них хилить чтоб хоть как то избавляться от чекеров, в итоге кил кукушки (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение