Ajaks #9481 15 января 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: и это все было после того, аякс, как в день до этого всего я встал в 15 и охуел что пропустил 30 страниц (обычно 20) и из за того что пропустил не видел явные ранние подвскрытия от варо так что мафия лечит сон так сказать Я как в топан не заходил - там по 60 новых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9482 15 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: Че тут. Радоваться один хуй рано я так понимаю. В парагона кинь 2ку и скажи лерочкиной кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9483 15 января 2022 Я по этому вчера и искал весь день инвула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9484 15 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Хайфа, почсняй свой голос давай, не стакается как-то с тыоей позицией У меня все стакается) Я играл от евы допкека и инвула среди фейса финта. После вскрытия пиро сделал ракировочку. По переобувочке пиро по фейсу фейс мж. Фейс шел в тебя. Ты писал меня в мжей, я прихожу с корпората я у тебя мафия) Плюс еще один микромоментик. Я в этой не уйду кста.) А переобувочки пиро по мне не было? Фейс меня под конец дня допускал мжом финт у тебя мжом не является, а после того, как он в пиро «играл» 10 дней, ты такой, так ну финт мж?) у тебя голос в кошку, который вполне себе мж тут у теья я фейс есть мафия (вчера выяснили, что ее нет), ты вчера искал инвула (отрицательное велью для города), пытался собрать руки в еву (отрицательное велью) сегодня скинул финалку максимально по хуйне, тебя подозревать нельзя или че мне? ты зачем просил тебе дать поиграть и не трогать тебя дневными, чтобы ты на предкрите за полностью обосравшимся во всем финтом докинуть голос, когда вы оба вчера почти наверняка в мжей дали? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. Как? Называет его блять мафией и не голосует его никогда да, не играет так, действительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9485 15 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Хайфа, почсняй свой голос давай, не стакается как-то с тыоей позицией У меня все стакается) Я играл от евы допкека и инвула среди фейса финта. После вскрытия пиро сделал ракировочку. По переобувочке пиро по фейсу фейс мж. Фейс шел в тебя. Ты писал меня в мжей, я прихожу с корпората я у тебя мафия) Плюс еще один микромоментик. Я в этой не уйду кста.) А переобувочки пиро по мне не было? Фейс меня под конец дня допускал мжом финт у тебя мжом не является, а после того, как он в пиро «играл» 10 дней, ты такой, так ну финт мж?) у тебя голос в кошку, который вполне себе мж тут у теья я фейс есть мафия (вчера выяснили, что ее нет), ты вчера искал инвула (отрицательное велью для города), пытался собрать руки в еву (отрицательное велью) сегодня скинул финалку максимально по хуйне, тебя подозревать нельзя или че мне? ты зачем просил тебе дать поиграть и не трогать тебя дневными, чтобы ты на предкрите за полностью обосравшимся во всем финтом докинуть голос, когда вы оба вчера почти наверняка в мжей дали? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. Как? Называет его блять мафией и не голосует его никогда да, не играет так, действительно Попробуй поискать мафию вне меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9487 15 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Хайфа, почсняй свой голос давай, не стакается как-то с тыоей позицией У меня все стакается) Я играл от евы допкека и инвула среди фейса финта. После вскрытия пиро сделал ракировочку. По переобувочке пиро по фейсу фейс мж. Фейс шел в тебя. Ты писал меня в мжей, я прихожу с корпората я у тебя мафия) Плюс еще один микромоментик. Я в этой не уйду кста.) А переобувочки пиро по мне не было? Фейс меня под конец дня допускал мжом финт у тебя мжом не является, а после того, как он в пиро «играл» 10 дней, ты такой, так ну финт мж?) у тебя голос в кошку, который вполне себе мж тут у теья я фейс есть мафия (вчера выяснили, что ее нет), ты вчера искал инвула (отрицательное велью для города), пытался собрать руки в еву (отрицательное велью) сегодня скинул финалку максимально по хуйне, тебя подозревать нельзя или че мне? ты зачем просил тебе дать поиграть и не трогать тебя дневными, чтобы ты на предкрите за полностью обосравшимся во всем финтом докинуть голос, когда вы оба вчера почти наверняка в мжей дали? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. Как? Называет его блять мафией и не голосует его никогда да, не играет так, действительно Попробуй поискать мафию вне меня. Нет у тебя причин кидать за финтом точка, особенно тот пост, который ты типа заквотил финт 0 попаданий за игру, давайте выгоним парагона, который вчера дал в мафию, когда я сам выгонял цель инвула, а финт парагона BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Че тут? У меня щас на корпорате вы не поверите, играет группа Без баб. Я когда узнал решил вам написать. Еле интернет нашел Пиро доктором вскрылся Поздравляю. Я вам говорил что там не факт что мафия. Че получается финт и в пире обосрался? Кто там мне доказывал что финт мж? Фейс? Удачи. Вот этому посту в онгоинге совсем не поверил бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9488 15 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Хайфа, почсняй свой голос давай, не стакается как-то с тыоей позицией У меня все стакается) Я играл от евы допкека и инвула среди фейса финта. После вскрытия пиро сделал ракировочку. По переобувочке пиро по фейсу фейс мж. Фейс шел в тебя. Ты писал меня в мжей, я прихожу с корпората я у тебя мафия) Плюс еще один микромоментик. Я в этой не уйду кста.) А переобувочки пиро по мне не было? Фейс меня под конец дня допускал мжом финт у тебя мжом не является, а после того, как он в пиро «играл» 10 дней, ты такой, так ну финт мж?) у тебя голос в кошку, который вполне себе мж тут у теья я фейс есть мафия (вчера выяснили, что ее нет), ты вчера искал инвула (отрицательное велью для города), пытался собрать руки в еву (отрицательное велью) сегодня скинул финалку максимально по хуйне, тебя подозревать нельзя или че мне? ты зачем просил тебе дать поиграть и не трогать тебя дневными, чтобы ты на предкрите за полностью обосравшимся во всем финтом докинуть голос, когда вы оба вчера почти наверняка в мжей дали? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. Как? Называет его блять мафией и не голосует его никогда да, не играет так, действительно Попробуй поискать мафию вне меня. Нет у тебя причин кидать за финтом точка, особенно тот пост, который ты типа заквотил финт 0 попаданий за игру, давайте выгоним парагона, который вчера дал в мафию, когда я сам выгонял цель инвула, а финт парагона Почему ты мне доказываешь мог я или ге могтесли у меня уже по факту на тебе финалка висит. Я тебе еще раз говорю я мж. Попробуй составить конфу без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9489 15 января 2022 Fint написал 10 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно Может например пиро уходя на инвуле доказывал что я могу быть с ним и еще миллиард причин? BRA_HAYFA написал 8 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. прикольные у вас ответы, похожие пиро говорил, что финт/солюшен инвул, т.е копипастил поинт каждого первого в игре, было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9490 15 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Хайфа, почсняй свой голос давай, не стакается как-то с тыоей позицией У меня все стакается) Я играл от евы допкека и инвула среди фейса финта. После вскрытия пиро сделал ракировочку. По переобувочке пиро по фейсу фейс мж. Фейс шел в тебя. Ты писал меня в мжей, я прихожу с корпората я у тебя мафия) Плюс еще один микромоментик. Я в этой не уйду кста.) А переобувочки пиро по мне не было? Фейс меня под конец дня допускал мжом финт у тебя мжом не является, а после того, как он в пиро «играл» 10 дней, ты такой, так ну финт мж?) у тебя голос в кошку, который вполне себе мж тут у теья я фейс есть мафия (вчера выяснили, что ее нет), ты вчера искал инвула (отрицательное велью для города), пытался собрать руки в еву (отрицательное велью) сегодня скинул финалку максимально по хуйне, тебя подозревать нельзя или че мне? ты зачем просил тебе дать поиграть и не трогать тебя дневными, чтобы ты на предкрите за полностью обосравшимся во всем финтом докинуть голос, когда вы оба вчера почти наверняка в мжей дали? BRA_HAYFA написал 10 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. Как? Называет его блять мафией и не голосует его никогда да, не играет так, действительно Попробуй поискать мафию вне меня. Нет у тебя причин кидать за финтом точка, особенно тот пост, который ты типа заквотил финт 0 попаданий за игру, давайте выгоним парагона, который вчера дал в мафию, когда я сам выгонял цель инвула, а финт парагона Почему ты мне доказываешь мог я или ге могтесли у меня уже по факту на тебе финалка висит. Я тебе еще раз говорю я мж. Попробуй составить конфу без меня. Охуеть удобная позиция))00) я проебал финалку в тебя, ты там давай, без меня конфу собери, желаю удачи, обнял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9491 15 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: lerochkina написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно Может например пиро уходя на инвуле доказывал что я могу быть с ним и еще миллиард причин? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: lerochkina написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Зачем уводить с двух мжей в третьего и давать третьему алибос? Ты о чем? Я мж фейс мж кошка мж Пиро Финт кто плюс 2? Хайфа/Дрогбик/Ева кто-то из них? Да Кто нить может понянчиться с этим игроком чтобы она не наделала делов? Спасибо Да, плюсую, расскажите почему финт мж пока не поздно По пиро. Мафия не играет так со своим инвулом как играл финт. прикольные у вас ответы, похожие пиро говорил, что финт/солюшен инвул, т.е копипастил поинт каждого первого в игре, было Ясно, с этой как со стеной опять, кинь просто за вскрытым активом @half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9492 15 января 2022 Че зайфа, вода из попы поперла или как ты там любишь говорить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9493 15 января 2022 @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9494 15 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9495 15 января 2022 @Hekkoo ты заебал в шапке сидеть не регнешься отсосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9496 15 января 2022 lerochkina написал 13 минут назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9497 15 января 2022 И че вы замолчали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9498 15 января 2022 dispersion написал Только что: И че вы замолчали Фн в парагона Потом дрогбик Если там не будет доп кила будем думать над евой Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9499 15 января 2022 dispersion написал 12 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Да финт уже так делал на мафии, это не что-то супер жесткое, что его однозначно мжом дает (По причине того, что так делал ДО этого) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9500 15 января 2022 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: lerochkina написал 32 минуты назад: @dispersion @half_cat @wisp74rus я не верю финту. Если у вас есть убедительные доводы в его пользу, я бы послушала, не верю ни единому слову, всю игру, с первого дня Если он не инвул, он бы кинул за таки голоса А тут ток получается, что он на яйцах не кинул на мафии, чтобы окрасниться если выживет, я тип до того как не знал инвула, играл от того примерно, что он на инвуле такое сделал. А тут получается мне надо от рнг хуйни играть, которую бы финт не допустил , ток если ему не совсем похуй было(финту до конца никогда не похуй), ну это на уровне Мафия убила меня и перенаправила в меня клетку, чтобы алиби дать до конца игры Да финт уже так делал на мафии, это не что-то супер жесткое, что его однозначно мжом дает (По причине того, что так делал ДО этого) Даже интересно когда и что я там делал Неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение