paragon #9662 16 января 2022 @BRA_HAYFA ну-ка накидай конфу без меня, дружище, мыслительные процессы пока от тебя в лейте не впечатляют, но еще есть время исправиться какие мысли по дрогбику, по тому что финт пишет дрогбик-парагон двое вместе Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9663 16 января 2022 paragon написал 16.01.2022 в 09:49: парагон-дрогбик -- это ты даже не стараешься, ей-богу Вы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9664 16 января 2022 paragon написал 16.01.2022 в 09:59: @BRA_HAYFA ну-ка накидай конфу без меня, дружище, мыслительные процессы пока от тебя в лейте не впечатляют, но еще есть время исправиться какие мысли по дрогбику, по тому что финт пишет дрогбик-парагон двое вместе Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9665 16 января 2022 пиздец парагон вот что я сейчас вижу финт ворвался в день форсит го быстро парогон потом дрогбик ты его не хуяришь, а просто пишешь ему "почему я, а не дрогбик? почему в дрогбика не кидают?" а мне ты пишешь почему я в финта сейчас не иду, хотя есть логичные аргументы (в целом можно согласиться) выглядит очень некрасиво, одного подговариваешь на второго, второго на первого ты предлагаешь поддержать фейса сейчас? ты в финта будешь кидать? кидай тогда но ты не кинешь, потому что ждешь с кем будешь в вилке и меня осуждаешь за то что прошу от жб мирных вилку, типа я хочу доехать как то или че? чтобы я проебал голос в финта, а потом в итоге вилка я-ты и я проебал свой голос в своей же вилке, кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9666 16 января 2022 wisp74rus написал 16.01.2022 в 09:43: Facepalm написал 16.01.2022 в 09:40: @wisp74rus у тебя есть время сегодня играть ? ток вечером ну тогда вечером прочитай мои стенки пж еще лучше если ты сам прочитаешь профили парагона и финта за что у кого кто мафия и как там все развивалось в динамике Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9667 16 января 2022 Facepalm написал 16.01.2022 в 10:04: wisp74rus написал 16.01.2022 в 09:43: Facepalm написал 16.01.2022 в 09:40: @wisp74rus у тебя есть время сегодня играть ? ток вечером ну тогда вечером прочитай мои стенки пж еще лучше если ты сам прочитаешь профили парагона и финта за что у кого кто мафия и как там все развивалось в динамике А кто у тебя щас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9668 16 января 2022 wisp74rus написал 16.01.2022 в 10:00: paragon написал 16.01.2022 в 09:59: @BRA_HAYFA ну-ка накидай конфу без меня, дружище, мыслительные процессы пока от тебя в лейте не впечатляют, но еще есть время исправиться какие мысли по дрогбику, по тому что финт пишет дрогбик-парагон двое вместе Вряд ли вряд ли вместе и ты хочешь меня при этом голосовать, а не дрогбика, который не меняет мнение по финту (с т а т и к а), в которого вчера ни одна из известных мафий или потенциальных не кинула голос, хотя дрогбик был в остатке у каждого, и который сейчас все еще изъявляет желание встать со мной? мы в мафию играем или в фейс-парагон нет двух мжей? Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9669 16 января 2022 wisp74rus написал 16.01.2022 в 10:05: Facepalm написал 16.01.2022 в 10:04: wisp74rus написал 16.01.2022 в 09:43: Facepalm написал 16.01.2022 в 09:40: @wisp74rus у тебя есть время сегодня играть ? ток вечером ну тогда вечером прочитай мои стенки пж еще лучше если ты сам прочитаешь профили парагона и финта за что у кого кто мафия и как там все развивалось в динамике А кто у тебя щас мафия я думаю что финт ева кошка хайфа дрогбик тут 3 мафии если полностью отталкиваться от маркеров финта по союзникам и постов ролтона к хайфе то наиболее вроятно что финт ева дрогбик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9670 16 января 2022 Drogbik написал 16.01.2022 в 10:01: пиздец парагон вот что я сейчас вижу финт ворвался в день форсит го быстро парогон потом дрогбик ты его не хуяришь, а просто пишешь ему "почему я, а не дрогбик? почему в дрогбика не кидают?" а мне ты пишешь почему я в финта сейчас не иду, хотя есть логичные аргументы (в целом можно согласиться) выглядит очень некрасиво, одного подговариваешь на второго, второго на первого ты предлагаешь поддержать фейса сейчас? ты в финта будешь кидать? кидай тогда но ты не кинешь, потому что ждешь с кем будешь в вилке и меня осуждаешь за то что прошу от жб мирных вилку, типа я хочу доехать как то или че? чтобы я проебал голос в финта, а потом в итоге вилка я-ты и я проебал свой голос в своей же вилке, кайф) Показать больше у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать) я хочу увидеть от тебя сомнения в роли финта, но вместо этого я вижу, что ты готов встать на вилку со мной мирным жителем, когда твой тир1мж пишет, что ты точно мафия с тем, с кем ты бодаешься второй день ну мы же не можем верить, что финт слепой и убогий какой-то, как он пишет нас вдвоем? почему ты не допускаешь сценарий, что финт мафия и отсюда должно рождаться сомнение в моей роли (зачем финт мафия выставляет своего подельника на вилку), ничего этого я не вижу и для меня это однозначно черное поведение с твоей стороны Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9671 16 января 2022 Facepalm написал 16.01.2022 в 10:07: wisp74rus написал 16.01.2022 в 10:05: Facepalm написал 16.01.2022 в 10:04: wisp74rus написал 16.01.2022 в 09:43: Facepalm написал 16.01.2022 в 09:40: @wisp74rus у тебя есть время сегодня играть ? ток вечером ну тогда вечером прочитай мои стенки пж еще лучше если ты сам прочитаешь профили парагона и финта за что у кого кто мафия и как там все развивалось в динамике А кто у тебя щас мафия я думаю что финт ева кошка хайфа дрогбик тут 3 мафии если полностью отталкиваться от маркеров финта по союзникам и постов ролтона к хайфе то наиболее вроятно что финт ева дрогбик Такой рак просто, пиздец Меня с Евой это не лоускилл это прям помойка ссаная уже какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9672 16 января 2022 у меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка" по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9673 16 января 2022 (изменено) Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: у меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка" по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? Цитата у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать) с твоей тз можно, например, хайфу предвом размять (у меня там как раз сидит голосейла, чем не вариант?) я просто напомню, что хайфа вчера делал исключительно следующие вещи в топике: 1. искал инвула между финт-фейс-солюшен 2. предлагал поднимать еву 3. на вилке дал мимо известной мафии, в кашана мафию сегодня не играет (я не видел постов про это) бонусный трек -- писал, что фейспалм-парагон есть мафия, при том делал это еще даже до того, как мы жестко в друг друга разбежались с фейсом вчера предлагал не голосовать меня-фейса-финта, после моего голоса в известную мафию докинул за финтом со словами "парагон, я мж, ищи ошибки, аргументы в твой черный цвет есть, но я их не скажу" Изменено 16 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9674 16 января 2022 Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня Не вместе они говорят, пошла плавная переобувочка, так смешно просто 1.Если я маф зачем мне форсить 2их когда могу 1го и твоя рука у меня уже и так есть 2. Ты разноцвет уже объявил с парагоном, куда откатываешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9675 16 января 2022 paragon написал 16.01.2022 в 10:23: Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: у меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка" по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? Цитата у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать) с твоей тз можно, например, хайфу предвом размять (у меня там как раз сидит голосейла, чем не вариант?) я просто напомню, что хайфа вчера делал исключительно следующие вещи в топике: 1. искал инвула между финт-фейс-солюшен 2. предлагал поднимать еву 3. на вилке дал мимо известной мафии, в кашана мафию сегодня не играет (я не видел постов про это) бонусный трек -- писал, что фейспалм-парагон есть мафия, при том делал это еще даже до того, как мы жестко в друг друга разбежались с фейсом вчера предлагал не голосовать меня-фейса-финта, после моего голоса в известную мафию докинул за финтом со словами "парагон, я мж, ищи ошибки, аргументы в твой черный цвет есть, но я их не скажу" Показать больше разве хайфа вчера сказал что не будет голосовать тебя меня и пиро а не финта ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9676 16 января 2022 Facepalm написал 16.01.2022 в 10:29: paragon написал 16.01.2022 в 10:23: Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: у меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка" по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? Цитата у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать) с твоей тз можно, например, хайфу предвом размять (у меня там как раз сидит голосейла, чем не вариант?) я просто напомню, что хайфа вчера делал исключительно следующие вещи в топике: 1. искал инвула между финт-фейс-солюшен 2. предлагал поднимать еву 3. на вилке дал мимо известной мафии, в кашана мафию сегодня не играет (я не видел постов про это) бонусный трек -- писал, что фейспалм-парагон есть мафия, при том делал это еще даже до того, как мы жестко в друг друга разбежались с фейсом вчера предлагал не голосовать меня-фейса-финта, после моего голоса в известную мафию докинул за финтом со словами "парагон, я мж, ищи ошибки, аргументы в твой черный цвет есть, но я их не скажу" разве хайфа вчера сказал что не будет голосовать тебя меня и пиро а не финта ? да, ты прав, вместо финта был пиро я попытался восстановить логическую цепочку, которая привела/могла привести к такому решению, но не до конца ее не смог представить/вспомнить типа между мной и тобой есть маф у хайфы, но тогда пиро часто тоже маф раз уводит голосование с нас в третьего, и тогда не голосуя нас троих сильно хуевые шансы попасть в мафию будут, не? Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9677 16 января 2022 Fint написал 16.01.2022 в 10:24: Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня Не вместе они говорят, пошла плавная переобувочка, так смешно просто 1.Если я маф зачем мне форсить 2их когда могу 1го и твоя рука у меня уже и так есть 2. Ты разноцвет уже объявил с парагоном, куда откатываешь уже? где у тебя моя рука? вчера я за тобой в порагона не кинул, сыграл по вилке, как и сегодня я не болдовал за тобой и где я откатываю я понять не могу, то что сегодня я как проснулся вижу как ты финт + фейс накинули мне поводы начать сомневаться в тебе, это значит я с парагоном уже играю? я не планирую сесть удобно на два стула как то хитро, но и не влиять на меня посты в топике не могут, я вообще может уже растерялся и запутался меня напрягает отсутсвтие игры от кошана и солюшна, это целых два не чекнутых участника игры из 14, это много я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9678 16 января 2022 paragon написал 16.01.2022 в 10:35: Facepalm написал 16.01.2022 в 10:29: paragon написал 16.01.2022 в 10:23: Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: у меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка" по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? Цитата у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать) с твоей тз можно, например, хайфу предвом размять (у меня там как раз сидит голосейла, чем не вариант?) я просто напомню, что хайфа вчера делал исключительно следующие вещи в топике: 1. искал инвула между финт-фейс-солюшен 2. предлагал поднимать еву 3. на вилке дал мимо известной мафии, в кашана мафию сегодня не играет (я не видел постов про это) бонусный трек -- писал, что фейспалм-парагон есть мафия, при том делал это еще даже до того, как мы жестко в друг друга разбежались с фейсом вчера предлагал не голосовать меня-фейса-финта, после моего голоса в известную мафию докинул за финтом со словами "парагон, я мж, ищи ошибки, аргументы в твой черный цвет есть, но я их не скажу" разве хайфа вчера сказал что не будет голосовать тебя меня и пиро а не финта ? да, ты прав, вместо финта был пиро я попытался восстановить логическую цепочку, которая привела/могла привести к такому решению, но не до конца ее не смог представить/вспомнить типа между мной и тобой есть маф у хайфы, но тогда пиро часто тоже маф раз уводит голосование с нас в третьего, и тогда не голосуя нас троих сильно хуевые шансы попасть в мафию будут, не? будет лучше если ты почитаешь профиль хайфы и найдешь этот момент, почему именно там против ухода пиро был потому что то что я один в три смены по профилям ебашу мне немного поднадоело уже ) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9680 16 января 2022 (изменено) Facepalm написал 16.01.2022 в 10:38: paragon написал 16.01.2022 в 10:35: Facepalm написал 16.01.2022 в 10:29: paragon написал 16.01.2022 в 10:23: Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: у меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня такое могу бы представить в теории только если я+финт конфа, и он меня пишет для отвода глаз и уже болдонул в тебя дважды либо он не разобрался в наших цветах, и если например ты уходишь мж, он будет орать некст день что "ну дрогбик то точно тогда мафия уже точка" по стенам фейса не могу ничего с собой поделать, тоже выглядит убедительно но ты реально бегаешь сейчас от одного к другому пытаясь перекинуть огонь на меня, почему не в финта тогда? Цитата у финта, если я не ошибаюсь, шанс быть только фокси поэтому я пока предпочел бы проголосовать в чела, который может быть более вероятной мафией (я по этой же причине еву сегодня не хочу трогать) с твоей тз можно, например, хайфу предвом размять (у меня там как раз сидит голосейла, чем не вариант?) я просто напомню, что хайфа вчера делал исключительно следующие вещи в топике: 1. искал инвула между финт-фейс-солюшен 2. предлагал поднимать еву 3. на вилке дал мимо известной мафии, в кашана мафию сегодня не играет (я не видел постов про это) бонусный трек -- писал, что фейспалм-парагон есть мафия, при том делал это еще даже до того, как мы жестко в друг друга разбежались с фейсом вчера предлагал не голосовать меня-фейса-финта, после моего голоса в известную мафию докинул за финтом со словами "парагон, я мж, ищи ошибки, аргументы в твой черный цвет есть, но я их не скажу" разве хайфа вчера сказал что не будет голосовать тебя меня и пиро а не финта ? да, ты прав, вместо финта был пиро я попытался восстановить логическую цепочку, которая привела/могла привести к такому решению, но не до конца ее не смог представить/вспомнить типа между мной и тобой есть маф у хайфы, но тогда пиро часто тоже маф раз уводит голосование с нас в третьего, и тогда не голосуя нас троих сильно хуевые шансы попасть в мафию будут, не? будет лучше если ты почитаешь профиль хайфы и найдешь этот момент, почему именно там против ухода пиро был потому что то что я один в три смены по профилям ебашу мне немного поднадоело уже ) Фейс, представь что ты обосрался опять Только на жтот раз наложил огромную просто кучу и тебе просто говорят но ты не замечаешь Стоишь в обосраных штанах и вместо того чтобы поменять их надел монокль и сделал умный вид, будто говно по ногам не стекает Вот представь что я прав, а я прав Drogbik написал 16.01.2022 в 10:35: Fint написал 16.01.2022 в 10:24: Drogbik написал 16.01.2022 в 10:17: меня уже есть сомнения по финту, парагон да, форс нас обоих - хуйня Не вместе они говорят, пошла плавная переобувочка, так смешно просто 1.Если я маф зачем мне форсить 2их когда могу 1го и твоя рука у меня уже и так есть 2. Ты разноцвет уже объявил с парагоном, куда откатываешь уже? где у тебя моя рука? вчера я за тобой в порагона не кинул, сыграл по вилке, как и сегодня я не болдовал за тобой и где я откатываю я понять не могу, то что сегодня я как проснулся вижу как ты финт + фейс накинули мне поводы начать сомневаться в тебе, это значит я с парагоном уже играю? я не планирую сесть удобно на два стула как то хитро, но и не влиять на меня посты в топике не могут, я вообще может уже растерялся и запутался меня напрягает отсутсвтие игры от кошана и солюшна, это целых два не чекнутых участника игры из 14, это много я считаю До сих пор не вижу твоего голоса в парагона Изменено 16 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение