wisp74rus #9741 16 января 2022 Если есть право на ошибку, его резонно потратить на еву А так я бы вилковал парагона и дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9742 16 января 2022 Почему когда стенки фейспалма вижу - вот это сразу перед глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9743 16 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: парагона и дрогбика Есть у кого-то здесь два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9744 16 января 2022 Фейспалм объясняет финту кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9745 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Если есть право на ошибку, его резонно потратить на еву А так я бы вилковал парагона и дрогбика ева мж, кого завтра выгоняем? ты вот вообще представления о правильной игре не имеешь тут по правильной игре вилкуется дрогбик-хайфа у дрогбика ноль сомнений в роли финта, после двойки дрогбик-парагон от финта у него нет подозрений в хайфе, то есть фнт мж, хайфа мж, фейс мж, солюшен мж по ивенту парагон ева + кто остается? дисперсия? у хайфы финт мафия и он кидает за ним в игрока, который вчера мафию голосовал у хайфы я вчера краснее был, чем пиро, я голоснул мафию, а не мжа, и сегодня меня надо голосовать, мы сейчас на это будем глаза закрывать или что? цвета дрогбика у хайфы тоже нет, но есть очевидная не пара я-дрогбик, и хайфа даже не думает дрогбика голосовать сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9746 16 января 2022 Eva написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Фейспалм честно говоря это шок) У меня пока если дальше топить за фейса, то плюс финт/парагон плюс дрогбик Если фейс мж, то финт плюс парагон плюс 1 (хайфа мб?) и дрогбик мж Финт + парагон?????????????????????????? Да, я придумал как вы можете быть вместе играя от 3 уровня Не можем. wisp74rus написал 10 минут назад: Если есть право на ошибку, его резонно потратить на еву А так я бы вилковал парагона и дрогбика Ева сеголня не голосуется точку Право на еву вы уже успешно проебали Вилка парагон дрогбик меня более чем устроит Во 1х у меня там 2 мафа Во 2х черные у друг друга В 3м дрогбик объявил что там разноцвет Мне единственное не нравится что если уйдет дрогбик фейс так и не завалит свой ебальник, а я бы хотел чтобы это было поскорее и покормить его с ложечки за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9748 16 января 2022 paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Если есть право на ошибку, его резонно потратить на еву А так я бы вилковал парагона и дрогбика ева мж, кого завтра выгоняем? ты вот вообще представления о правильной игре не имеешь тут по правильной игре вилкуется дрогбик-хайфа у дрогбика ноль сомнений в роли финта, после двойки дрогбик-парагон от финта у него нет подозрений в хайфе, то есть фнт мж, хайфа мж, фейс мж, солюшен мж по ивенту парагон ева + кто остается? дисперсия? у хайфы финт мафия и он кидает за ним в игрока, который вчера мафию голосовал у хайфы я вчера краснее был, чем пиро, я голоснул мафию, а не мжа, и сегодня меня надо голосовать, мы сейчас на это будем глаза закрывать или что? цвета дрогбика у хайфы тоже нет, но есть очевидная не пара я-дрогбик, и хайфа даже не думает дрогбика голосовать сегодня Мне реально лень пока что-то считать, если меня не убьют, то завтра с работы выдушу каждого. Пока время особо нет на это все оптимальна вилка на мой взгляд ты и дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9749 16 января 2022 Fint написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: по тому как хайфа вчера в еву пушил че думаете могут быть вместе ? эти посты хайфы все равно как клоунаду воспринимали, может быть односторонний разбег ? ева в сторону хайфы чет ничего особо не булькает если по 1 уровню играть то скорее так с учетом хайфа вс ева вчера финт + ева + дрогбик или финт дрогбик хайфа вот так скорее всего выходит Я не понимаю, ты совсем тупой? Почему ты до сих пор пишешь меня с евой Это же полный пиздец и полнейшее отсутствие понимания игры как таковой Ты первый раз играешь или что? да да да всякую подобную поеботу ты уже тоже на мафии писал лехе (и не только) и инвул пиро еще писал что вы не вместе точно и ты щас будешь пиздеть что вы не вместе мол ты агитировал жестко его убить и может еще и спизданешь что ты не с ним потому что всю игру писал что долбоебы его выпустили надо было убивать теперь голосовать туда не буду (лол) я наверное уже раз 500 написал почему я этот аргумент вообще не принимаю, на меня им не получится воздействовать ты не пишешь того что ты обычно пишешь на мж ты спамишь одно и тоже разными словами с непринужденным видом релакс киса пук среньк Eva написал 26 минут назад: Фейспалм честно говоря это шок) У меня пока если дальше топить за фейса, то плюс финт/парагон плюс дрогбик Если фейс мж, то финт плюс парагон плюс 1 (хайфа мб?) и дрогбик мж то есть я у тебя могу быть с финтом ? то есть ты планируешь уебать по мне двойку но если конфе надо будет подстилаешь докинуть в парагона так ? финт плюс парагон ага хайфа мб ага финт + парагон + хайфа угу записал wisp74rus написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: парагона и дрогбика Есть у кого-то здесь два мж? если хайфа мафия @wisp74rus помнишь игру где я косплеил финта ? и ты там написал что кидаешь за мной до первой ошибки а потом меня сливать можно сколько финт тут ошибок сделал посчитать ? какая же мусорная роль вот этого второго нейтрала тупо чел вскрывается и занимается своими делами пока идет игра даже участия в ней не принимает а в конце гарантированно получает вин тк мжам некогда его гнать а мафии нахуй не нужно нагляднейшая демонстрация того о чем я говорил про спец условия победы нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9750 16 января 2022 Сдал экзамен на пожарника, сорян Пойду почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9751 16 января 2022 парагон, как ты забаел уже paragon написал 47 минут назад: у дрогбика вчера ева был самый черный, но голосов туда нет ты серьезно это пишешь как аргумент? нахуя мне кидать в еву, который у всего города сидит в этот день, чтобы что, задоджить вилку на такой стадии? ты мне предъявлял что я задоджил вилку на второй день игры (и я четко пояснил почему и ты настолько не смог ничего сказать, что даже переврал слова в некст переписке), а сейчас я должен был оказывается влево кидать, в скобках если бы я кинул в еву, ты бы сегодня написал что смотрите дрогбик задоджил вилку))) paragon написал 31 минуту назад: у дрогбика ноль сомнений в роли финта, после двойки дрогбик-парагон от финта шок, ты зачем опять публично пытаешься обмануть кого то? мои посты тут все видят и читают, где у меня ноль сомнений по финту, ало народ посмотрите что я сегодня писал про финта умоляю короче paragon второй день подряд я читаю фуфло вбросы от парогона про себя, второй день подряд парагон просто врёт или теряется в переписках, сегодня опять пытается меня очернить подменой фактов и к тому же бегает от юзера к юзеру настраивая против меня этой жидкой аругментацией любой мой мув по игре парагон просто может выдать за черный, доджнул я вилку - дрогбик хуево сыграл, не додждул - дрогбик хуево сыграл, у меня не поменялась по кому то позиция - дрогбик плохо сыграл, у меня поменялась по кому то позиция - дрогбик хуево сыграл ну это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9752 16 января 2022 Facepalm написал 9 часов назад: у меня ща выходит либо на антилогике конфа финт кошка ева (либо хайфа вместо евы либо в теории дрогбик) либо на логике парагон ева, стоп а кто еще с парагоном ? не похоже что дрогбик, не похоже что финт, не похоже что хайфа кошка как я раньше писал ? тогда по логике не складывается зачем пиро перескочил в кошку кошка исполнитель парагон допкил ева фокси, так чтоли ? финт может быть только фокси получается ева либо фокси либо допкилом может быть щас я напишу игроков в порядке убедительности постинга от самого убедительного к наименее убедительному парагон > дрогбик > хайфа > финт > кошка > ева @wisp74rus @half_cat @lerochkina @dispersion можете пожалуйста написать мне, какая конфа у вас сейчас выходит одним постом без пояснений Eva написал 9 часов назад: @Facepalm у тебя кто оставшаяся мафия получается по логике, ну на данный момент? Финт парагон +1? как у тебя финт и парагон могут выходить вместе мафией ? @Eva мафии я дрогбик финт правильно понимаю ? Парагон - Хайфа - Кшн - Дрогбик/Ева остаток как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9754 16 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 часов назад: у меня ща выходит либо на антилогике конфа финт кошка ева (либо хайфа вместо евы либо в теории дрогбик) либо на логике парагон ева, стоп а кто еще с парагоном ? не похоже что дрогбик, не похоже что финт, не похоже что хайфа кошка как я раньше писал ? тогда по логике не складывается зачем пиро перескочил в кошку кошка исполнитель парагон допкил ева фокси, так чтоли ? финт может быть только фокси получается ева либо фокси либо допкилом может быть щас я напишу игроков в порядке убедительности постинга от самого убедительного к наименее убедительному парагон > дрогбик > хайфа > финт > кошка > ева @wisp74rus @half_cat @lerochkina @dispersion можете пожалуйста написать мне, какая конфа у вас сейчас выходит одним постом без пояснений Eva написал 9 часов назад: @Facepalm у тебя кто оставшаяся мафия получается по логике, ну на данный момент? Финт парагон +1? как у тебя финт и парагон могут выходить вместе мафией ? @Eva мафии я дрогбик финт правильно понимаю ? Парагон - Хайфа - Кшн - Дрогбик/Ева остаток как-то так кошан пидорас кинул нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9755 16 января 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9756 16 января 2022 Проснулся-улыбнулся. На 484, догоню, еще напишу. Пока бы подумал между финт/солюш/хайфа. Три самые хевые таблицы. Финт почернел за сегодня со своими форсами, двйокай после ночи, солюш аккуратно эвейдит молнию и отыгрывает полуафк чела, хайфа опять выкинул финалку с предвом в еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9757 16 января 2022 (изменено) Drogbik написал 11 минут назад: парагон, как ты забаел уже paragon написал 1 час назад: у дрогбика вчера ева был самый черный, но голосов туда нет ты серьезно это пишешь как аргумент? нахуя мне кидать в еву, который у всего города сидит в этот день, чтобы что, задоджить вилку на такой стадии? ты мне предъявлял что я задоджил вилку на второй день игры (и я четко пояснил почему и ты настолько не смог ничего сказать, что даже переврал слова в некст переписке), а сейчас я должен был оказывается влево кидать, в скобках если бы я кинул в еву, ты бы сегодня написал что смотрите дрогбик задоджил вилку))) paragon написал 55 минут назад: у дрогбика ноль сомнений в роли финта, после двойки дрогбик-парагон от финта шок, ты зачем опять публично пытаешься обмануть кого то? мои посты тут все видят и читают, где у меня ноль сомнений по финту, ало народ посмотрите что я сегодня писал про финта умоляю короче paragon второй день подряд я читаю фуфло вбросы от парогона про себя, второй день подряд парагон просто врёт или теряется в переписках, сегодня опять пытается меня очернить подменой фактов и к тому же бегает от юзера к юзеру настраивая против меня этой жидкой аругментацией любой мой мув по игре парагон просто может выдать за черный, доджнул я вилку - дрогбик хуево сыграл, не додждул - дрогбик хуево сыграл, у меня не поменялась по кому то позиция - дрогбик плохо сыграл, у меня поменялась по кому то позиция - дрогбик хуево сыграл ну это бред а я только про тебя писал сегодня посты, скипанул мою стеночку по хайфе, зачем? ты не должен никуда кидать, просто у тебя про еву особо постов больше нет, вот ева вчера писал финт-фейс-парагон есть два мафа, ты про это как-то подумал, как-то отрефлексировал это? если я такой злой и черный, то зачем я хайфу сегодня вперед тебя болжу? "врет и теряется в переписках" то, что я бегаю от юзера к юзеру, -- бля, сорян, мне не раздали ваших цветов на нуле, понять, кто из вас долбоебов кидает за мафией, а кто мафия сложновато почему у тебя ноль сомнений в моем цвете, если финт пишет что ты ЖЕСТКО мафия со мной и болдит он меня, как я могу быть с ним мафией ты триггеришься только на свой ник, я сегодня по хайфе столько всего расписал и показал его алогичность поведения, у тебя вся игра в меня если мж, то просто худший, решил под слова черного, который пишет тебя вместе с твоей жесткой не парой, сам жестко встать на вилку с игроком, которого каждый не красный игрок за столом заболдил и у которого просто нет тройки за столом я вчера заболдил мафию, когда ты уебал в мжа, когда хайфа уебал в мжа, я реально вперед вас должен подниматься, потому что финт пишет, что мы с тобой вместе? все в порядке с головой? сука, я писал пост с математикой+ролями и сгорел на дрогбика, щас еще раз напишу я хочу хайфу проводить вперед только потому что дрогбик будто искренне удивился резалту во флудилке вчера, больше красных действий там не было ну финт еще на втором уровне может писать не своего вторым в паре со мной (или это уже третий уровень) Изменено 16 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9758 16 января 2022 Без троллинга и пейоратива объясните кто-нибудь по какой причине финт и парагон не могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9759 16 января 2022 @Eva напиши конфу сейчас/кого голосовать сегодня будешь в тройке парагон-хайфа-дрогбик и кого в двойке хайфа-дрогбик? писать меня с финтом в конфу запрещаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9760 16 января 2022 За кого голосовать не решил ещё Я писал два варианта несколько постов назад, а почему запрещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение