BRA_HAYFA #9801 16 января 2022 Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9803 16 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Facepalm я у тебя мафия при любых расскладах? Нет Блять Честно скажите Меня никто ведь не читает так? Зачем я время трачу на вас каждый пост так и говорит ахаха кек я тя не читал ) Я считаю ты дрогбик ева 2 мафии Я считаю что финт конфирмед мафия здесь Я читаю тебя очень внимательно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9804 16 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Facepalm я у тебя мафия при любых расскладах? Нет Блять Честно скажите Меня никто ведь не читает так? Зачем я время трачу на вас каждый пост так и говорит ахаха кек я тя не читал ) Я считаю ты дрогбик ева 2 мафии Я считаю что финт конфирмед мафия здесь Ну собирай в еву тогда. В чем проблема? Ну или в дрогбика. Один хуй допкек в кд. Зачем ты мне без голоса сейчас доказываешь пирофинт вместе есди у нас при разных с тобой позах по этой парочке один хуй выходит мафия ева + дрогбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9805 16 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Изменено 16 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9806 16 января 2022 Дрогбик уже кинул в парагона. Если вам нужна канфирмед конфа парагон-дрогбик последний перекинет в меня если меня все таки выставят на дневное. У дрогбана тупо нет вариантов кроме как идти в парыча. Вот вам вилка. Сидят тут чето пердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9807 16 января 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9808 16 января 2022 Короче вот эта вот вилка дрогбик парагон у меня на ней не факт что есть мафия вообще из за хайфы, хотя честно скажу я хайфу мирнее дрогбика в итоге вижу Поэтому вот эта вот вилка в теории может закончить игру уже сегодня если не угадали среди дрогбик хайфа (это мое тз) Я бы сносил фокси финта а завтра допкила еву (тк сегодня доп в кд), после 2 выгнанных подряд мафий есть право на ошибку кто то считал? Если нет то похуй в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9809 16 января 2022 у хайфы вся игра сегодня я мж, ищи ошибки ты ноль действий игровых совершил за сегодня , никаких логических связей не построил, не объяснил, почему финт-пиро не вместе, написал меня с дрогбиком, не объяснил, как финт блять мжом стал, за которым ты решил фн зафорсить вся игра ласт два дня, а прикинь я мж, просто тьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9810 16 января 2022 Короче я предв кидаю в финта, если у @half_cat @dispersion И @wisp74rus определится свой финалист, сумоньте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9811 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9812 16 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Короче вот эта вот вилка дрогбик парагон у меня на ней не факт что есть мафия вообще из за хайфы, хотя честно скажу я хайфу мирнее дрогбика в итоге вижу Поэтому вот эта вот вилка в теории может закончить игру уже сегодня если не угадали среди дрогбик хайфа (это мое тз) Я бы сносил фокси финта а завтра допкила еву (тк сегодня доп в кд), после 2 выгнанных подряд мафий есть право на ошибку кто то считал? Если нет то похуй в целом нет, там в любом случае при ошибке гсч будет (может быть, более точная формулировка в зависимости от желания аякса) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9813 16 января 2022 paragon написал Только что: у хайфы вся игра сегодня я мж, ищи ошибки ты ноль действий игровых совершил за сегодня , никаких логических связей не построил, не объяснил, почему финт-пиро не вместе, написал меня с дрогбиком, не объяснил, как финт блять мжом стал, за которым ты решил фн зафорсить вся игра ласт два дня, а прикинь я мж, просто тьфу Так и скажи что стену не читал. Я в ней все расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9814 16 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Короче я предв кидаю в финта, если у @half_cat @dispersion И @wisp74rus определится свой финалист, сумоньте Я за вилку парагон дрогбик, я не вижу там 2 мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9815 16 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Короче я предв кидаю в финта, если у @half_cat @dispersion И @wisp74rus определится свой финалист, сумоньте Да к восьми определимся с вилкой. Я так понимаю вы выбираем пока кого оставить на вилку из 4 ников: финт/парагон/дрогбик/Хайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9816 16 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9817 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Ну пусть будет я парагон дрогбик Мне нахуя такой расклад рассматривать?) Для меня ты чернее парагона бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9818 16 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Короче я предв кидаю в финта, если у @half_cat @dispersion И @wisp74rus определится свой финалист, сумоньте Да к восьми определимся с вилкой. Я так понимаю вы выбираем пока кого оставить на вилку из 4 ников: финт/парагон/дрогбик/Хайфа. Чей уход даст нам больше всего инфы? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9819 16 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: у хайфы вся игра сегодня я мж, ищи ошибки ты ноль действий игровых совершил за сегодня , никаких логических связей не построил, не объяснил, почему финт-пиро не вместе, написал меня с дрогбиком, не объяснил, как финт блять мжом стал, за которым ты решил фн зафорсить вся игра ласт два дня, а прикинь я мж, просто тьфу Так и скажи что стену не читал. Я в ней все расписал. охуенная информативная стенка, вот как бы здесь твоя аргументация, а не вода начинается Цитата По итогу пиро инвул. Пиро финт у меня разноцвет. Финт инвулом уже быть не может, потому что инвул пиро. Обычной мафией я его теперь тоже не вижу. Потому что при пиро инвуле я абсолютно не вижу прикола мирить двух мжей фейса и парагона. Значит среди фейса и парагона есть мафия. Также я не вижу смысла пиро переобуваться по фейсу по щелчку пальца после поста парагона. По парагону пиро тоже переобувался, но это было не так как с фейсом. Фейс писал пиро мафией, а он на это практически не реагировал. Также учитывая как сейчас фейс слета переобулся по финту и парагону я допускаю что фейс краснее парагона. Т.к. вчера ему не было смысла идти так в своего, только на инвуле. Но инвул пиро. По итогу парагон чернее фейса по вчерашнему дню. Финт не с пиро и тоже идет в парагона. Парагон снихуя переобулся по мне. Парагон два дня всем доказывал почему я не с ролтоном. Я прихожу с корпората - я у него мафия. Я своб роль мжа знаю. Кому не понятно почему у меня парагон мафия выходит? Далее. Кошан молния мж. Тут тупо по остатку выходит дрогбик мафия + ева допкилл, которого вчера не хотели все кому не лень. почему я и фейс видим смысл мирить двух мжей и тем более мирить это вообще не правдивая история, я сам пришел к тому что фейс тут может быть мж, на основании постов пиро/кошана/диспа пиро уводил в тертьего мжа, чтобы сегодня дневное я-фейс и это победа мафии, это типа не является аргументом или что? а я переобулся по фейсу и по кошке, голосовал в инвула, мне какой смысл на мафии так делать? что за чушь ну и при ролтон-хайфа это просто пиздеж, сейчас даже найду свою квоту я сперва писал, что скорее не вместе, но готов к предложениям, потом в течение дня возвращался к этому и жесткой не пары не видел дрогбик со мной мафия это вообще пиздец чушь несусветная lerochkina написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Короче я предв кидаю в финта, если у @half_cat @dispersion И @wisp74rus определится свой финалист, сумоньте Да к восьми определимся с вилкой. Я так понимаю вы выбираем пока кого оставить на вилку из 4 ников: финт/парагон/дрогбик/Хайфа. Чей уход даст нам больше всего инфы? дрогбик/хайфа Изменено 16 января 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9820 16 января 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги. Птро инвул спас еву допкека. Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы. 2+2 Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин? Так и я свою роль знаю. Я мж. А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия? Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик Если ты мафия, то финт + парагон+ ты Финт и парагон у тебя не возможны. И расписывпешь две конфы с финтом. Где конфы с парагоном? Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали. А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?)) Ну пусть будет я парагон дрогбик Мне нахуя такой расклад рассматривать?) Для меня ты чернее парагона бтв Кидай в дрогбика значит раз у тебя есть парагон-дрогбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение