Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги.

Птро инвул спас еву допкека.

Вчера я единственный из всего топана кто форсил выгон евы.

2+2

Поделиться сообщением

пук!

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

@Facepalm я у тебя мафия при любых расскладах?

Нет

Блять

Честно скажите

Меня никто ведь не читает так?

Зачем я время трачу на вас каждый пост так и говорит ахаха кек я тя не читал )

Я считаю ты дрогбик ева 2 мафии

Я считаю что финт конфирмед мафия здесь

Я читаю тебя очень внимательно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

@Facepalm я у тебя мафия при любых расскладах?

Нет

Блять

Честно скажите

Меня никто ведь не читает так?

Зачем я время трачу на вас каждый пост так и говорит ахаха кек я тя не читал )

Я считаю ты дрогбик ева 2 мафии

Я считаю что финт конфирмед мафия здесь

Ну собирай в еву тогда. В чем проблема?

Ну или в дрогбика. Один хуй допкек в кд.

Зачем ты мне без голоса сейчас доказываешь пирофинт вместе есди у нас при разных с тобой позах по этой парочке один хуй выходит мафия ева + дрогбик?

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Кому там сложно мжа во мне увидеть можете по первому уровню сыграть и не ебать мозги.

2+2

Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Дрогбик уже кинул в парагона.

Если вам нужна канфирмед конфа парагон-дрогбик последний перекинет в меня если меня все таки выставят на дневное.

У дрогбана тупо нет вариантов кроме как идти в парыча. Вот вам вилка. Сидят тут чето пердят.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

2+2

Чел ты понимаешь что если я (не если) мж то ты инста следом фн улетаешь и если ты мж то мафия вин?

Так и я свою роль знаю. Я мж.

А теперь прикинь если ты и я мжи. Кто мафия?

Поделиться сообщением

Короче вот эта вот вилка дрогбик парагон у меня на ней не факт что есть мафия вообще из за хайфы, хотя честно скажу я хайфу мирнее дрогбика в итоге вижу

Поэтому вот эта вот вилка в теории может закончить игру уже сегодня если не угадали среди дрогбик хайфа (это мое тз)

Я бы сносил фокси финта а завтра допкила еву (тк сегодня доп в кд), после 2 выгнанных подряд мафий есть право на ошибку кто то считал? Если нет то похуй в целом

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

у хайфы вся игра сегодня я мж, ищи ошибки

ты ноль действий игровых совершил за сегодня , никаких логических связей не построил, не объяснил, почему финт-пиро не вместе, написал меня с дрогбиком, не объяснил, как финт блять мжом стал, за которым ты решил фн зафорсить

вся игра ласт два дня, а прикинь я мж, просто тьфу

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

2+2

Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик

Если ты мафия, то финт + парагон+ ты

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Короче вот эта вот вилка дрогбик парагон у меня на ней не факт что есть мафия вообще из за хайфы, хотя честно скажу я хайфу мирнее дрогбика в итоге вижу

Поэтому вот эта вот вилка в теории может закончить игру уже сегодня если не угадали среди дрогбик хайфа (это мое тз)

Я бы сносил фокси финта а завтра допкила еву (тк сегодня доп в кд), после 2 выгнанных подряд мафий есть право на ошибку кто то считал? Если нет то похуй в целом

нет, там в любом случае при ошибке гсч будет (может быть, более точная формулировка в зависимости от желания аякса)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:

ты ноль действий игровых совершил за сегодня , никаких логических связей не построил, не объяснил, почему финт-пиро не вместе, написал меня с дрогбиком, не объяснил, как финт блять мжом стал, за которым ты решил фн зафорсить

Так и скажи что стену не читал. Я в ней все расписал.

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:

Короче я предв кидаю в финта, если у @half_cat @dispersion И @wisp74rus определится свой финалист, сумоньте

Я за вилку парагон дрогбик, я не вижу там 2 мж

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Короче я предв кидаю в финта, если у @half_cat @dispersion И @wisp74rus определится свой финалист, сумоньте

Да к восьми определимся с вилкой. Я так понимаю вы выбираем пока кого оставить на вилку из 4 ников: финт/парагон/дрогбик/Хайфа. 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

2+2

Если ты мж то финт плюс парагон у меня не возможны вместе, тогда финт+ фейс +дрогбик

Финт и парагон у тебя не возможны.

И расписывпешь две конфы с финтом.

Где конфы с парагоном?

Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали.

А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?))

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

2+2

Где конфы с парагоном?

Парагон-дрогбек не вместе не существует. Я ваще хуй знает откуда вы это высрали.

А знаешь почему ты не напишешь конфу с парагоном? Потому что единственный кто может писаться в конфу парагон-дрогбик это ты))) сам себя же не будешь вычислять верно?))

Ну пусть будет я парагон дрогбик

Мне нахуя такой расклад рассматривать?)

Для меня ты чернее парагона бтв

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 4 минуты назад:

Да к восьми определимся с вилкой. Я так понимаю вы выбираем пока кого оставить на вилку из 4 ников: финт/парагон/дрогбик/Хайфа. 

Чей уход даст нам больше всего инфы?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
paragon написал 7 минут назад:

Так и скажи что стену не читал. Я в ней все расписал.

охуенная информативная стенка, вот как бы здесь твоя аргументация, а не вода начинается

Цитата

По итогу пиро инвул. Пиро финт у меня разноцвет. Финт инвулом уже быть не может, потому что инвул пиро. Обычной мафией я его теперь тоже не вижу.

Потому что при пиро инвуле я абсолютно не вижу прикола мирить двух мжей фейса и парагона. Значит среди фейса и парагона есть мафия. Также я не вижу смысла пиро переобуваться по фейсу по щелчку пальца после поста парагона. По парагону пиро тоже переобувался, но это было не так как с фейсом. Фейс писал пиро мафией, а он на это практически не реагировал. Также учитывая как сейчас фейс слета переобулся по финту и парагону я допускаю что фейс краснее парагона. Т.к. вчера ему не было смысла идти так в своего, только на инвуле. Но инвул пиро.

По итогу парагон чернее фейса по вчерашнему дню.

Финт не с пиро и тоже идет в парагона.

Парагон снихуя переобулся по мне. Парагон два дня всем доказывал почему я не с ролтоном. Я прихожу с корпората - я у него мафия. Я своб роль мжа знаю.

Кому не понятно почему у меня парагон мафия выходит?

Далее. Кошан молния мж. Тут тупо по остатку выходит дрогбик мафия + ева допкилл, которого вчера не хотели все кому не лень.

почему я и фейс видим смысл мирить двух мжей и тем более мирить это вообще не правдивая история, я сам пришел к тому что фейс тут может быть мж, на основании постов пиро/кошана/диспа

пиро уводил в тертьего мжа, чтобы сегодня дневное я-фейс и это победа мафии, это типа не является аргументом или что? а я переобулся по фейсу и по кошке, голосовал в инвула, мне какой смысл на мафии так делать? что за чушь

ну и при ролтон-хайфа это просто пиздеж, сейчас даже найду свою квоту

я сперва писал, что скорее не вместе, но готов к предложениям, потом в течение дня возвращался к этому и жесткой не пары не видел

дрогбик со мной мафия это вообще пиздец чушь несусветная

half_cat написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 7 минут назад:

Чей уход даст нам больше всего инфы?

дрогбик/хайфа

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

2+2

Где конфы с парагоном?

Ну пусть будет я парагон дрогбик

Мне нахуя такой расклад рассматривать?)

Для меня ты чернее парагона бтв

Кидай в дрогбика значит раз у тебя есть парагон-дрогбик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...