paragon #9901 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: то дрогбик точно мафия Так он и предлагает его на вилку. А ты сопротивляешься и не хочешь туда кидать я не вижу не пары тебя-ева, это вроде очевидно из моих слов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9902 16 января 2022 @dispersion кого не видишь в 2022? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9903 16 января 2022 wisp74rus написал 52 минуты назад: paragon написал 54 минуты назад: пиро уводил в тертьего мжа, чтобы сегодня дневное я-фейс и это победа мафии, это типа не является аргументом или что? а я переобулся по фейсу и по кошке, голосовал в инвула, мне какой смысл на мафии так делать? что за чуш Зачем? Если можно было вчера выгнать одного из вас, а сегодня фри играть против второго? Сегодня второй может не обосраться по постингу как вчера сделал кошка чем подставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9904 16 января 2022 Кстати, кто-то помнит кто писал во второй день, что итен мафия, а пиро инвул? Блин попытаюсь найти ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9905 16 января 2022 Eva написал 12 минут назад: @dispersion кого не видишь в 2022? Тёмных Осталось определиться кого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9906 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Кто вообще придумал что парагон не с дрогбиком и не с евой? Че за гений? Я Парагон не с дрогбиком Вопросы? Если скажешь почему я тебе вьебу Eva написал 50 минут назад: Жесть Короче я на работу собирась Хайфа как вилку сформируете окончательно - засаммоньте плиз Ну вот финт ева дрогбик видимо конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9907 16 января 2022 В голос с хайфы Чел запредиктил что на вилке дрогбик-хайфа дрогбан выкинет не за себя Это какой уровень аналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9908 16 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Кто вообще придумал что парагон не с дрогбиком и не с евой? Че за гений? Я Парагон не с дрогбиком Вопросы? Если скажешь почему я тебе вьебу Eva написал 51 минуту назад: Жесть Короче я на работу собирась Хайфа как вилку сформируете окончательно - засаммоньте плиз Ну вот финт ева дрогбик видимо конфирмед Кидай в дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9909 16 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Кстати, кто-то помнит кто писал во второй день, что итен мафия, а пиро инвул? Блин попытаюсь найти ща Fint написал 12.01.2022 в 15:54: PIRO48 написал 12.01.2022 в 15:49: KoshkaSobakaQQ написал 12.01.2022 в 15:48: пиро убей почему допкил был пропуск Пиро инвул Интерхерта вешайте dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9910 16 января 2022 paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: то дрогбик точно мафия Так он и предлагает его на вилку. А ты сопротивляешься и не хочешь туда кидать я не вижу не пары тебя-ева, это вроде очевидно из моих слов А финт Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9911 16 января 2022 хайфа ближе к мж чем дрогбик у тебя, фейс, почему? непара ева/хайфа для тебя есть, про которую висп говорит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9912 16 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: paragon написал 59 минут назад: пиро уводил в тертьего мжа, чтобы сегодня дневное я-фейс и это победа мафии, это типа не является аргументом или что? а я переобулся по фейсу и по кошке, голосовал в инвула, мне какой смысл на мафии так делать? что за чуш Зачем? Если можно было вчера выгнать одного из вас, а сегодня фри играть против второго? Сегодня второй может не обосраться по постингу как вчера сделал кошка чем подставился А может и обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9913 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: то дрогбик точно мафия Так он и предлагает его на вилку. А ты сопротивляешься и не хочешь туда кидать я не вижу не пары тебя-ева, это вроде очевидно из моих слов А финт Ева? тоже нет не пары, финт не хочет его вешать сейчас, и хочет поднимать после меня-дрогбика после моей роли игра кончится half_cat написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Кстати, кто-то помнит кто писал во второй день, что итен мафия, а пиро инвул? Блин попытаюсь найти ща Fint написал 12.01.2022 в 15:54: PIRO48 написал 12.01.2022 в 15:49: KoshkaSobakaQQ написал 12.01.2022 в 15:48: пиро убей почему допкил был пропуск Пиро инвул Интерхерта вешайте везде попал по игре, жаль болдит мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9914 16 января 2022 Финт ток одной ролью может быть мафии, верно? Выгоняем фокси сегодня и финт соточно мж(Хотя по всем игровым действиям я и так к этому склонялся, вчера расписал все) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9915 16 января 2022 dispersion написал Только что: Финт ток одной ролью может быть мафии, верно? Выгоняем фокси сегодня и финт соточно мж(Хотя по всем игровым действиям я и так к этому склонялся, вчера расписал все) это был бы идеальный сценарий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9916 16 января 2022 Всем так важна роль Евы, гоу его сегодня выгоним да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9917 16 января 2022 Eva написал Только что: В голос с хайфы Чел запредиктил что на вилке дрогбик-хайфа дрогбан выкинет не за себя Это какой уровень аналитики? Я запредиктил что ты в меня кинешь и выставишь на дневное. На мне 2 голоса. На парагоне 3 голоса. Если начнет набираться в дрогбика тот в меня перекинет и уберет голос с парагона. В каком месте вилка я-дрогбик Если на дневном при голосах в дрогбика будет 3 человека. В меня тут кроме дрогбика никто не кинет больше. Все кто могли уже кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9918 16 января 2022 Ева мафия у парагона фейса хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9919 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Всем так важна роль Евы, гоу его сегодня выгоним да и все В принципе, если мж, то закончим и на работку. Но выигрывать он не хочет, посты ищ него вытягиваем все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9920 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Всем так важна роль Евы, гоу его сегодня выгоним да и все нам мафию сегодня надо выгнать, иначе это проеб, привет прав на ошибку у нас нет Eva понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение