Fint #81 10 января 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: играю с хайфой сегодня) чет не искрене Karosi написал Только что: с фулелом тоже сыграю, мы на одной волне кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #82 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: кароси ??? ¿¿¿ нахуя быканул так рано) А когда время чтобы бычить вообще? время бычки 16:45 мск - 18:00 не перепутай в след раз У меня сейчас 17-16 вот вам везёт, а я уже скоро спать пойду (я из будущего) навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #83 10 января 2022 Короче, по первым впечатлением мне зашёл настрой хайфы и фулела, это вот по первой странице, это самое правильное ощущение и оно почти всегда правдиво. И оба друг друга почувствовали. Я поиграю этой командой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #84 10 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: с фулелом тоже сыграю, мы на одной волне кажись Тогда ты Атос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 10 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: блять уже лайки кончились сука прем кончился, какбудто потратил все лайки в кредит Дэфрель бле Не, реально, в чем прикол премиума? куча лайков + постинг без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер #87 10 января 2022 Не палите меня Дефрелю плз P0JIT0H, eatenheart, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #88 10 января 2022 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #89 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: Короче, по первым впечатлением мне зашёл настрой хайфы и фулела, это вот по первой странице, это самое правильное ощущение и оно почти всегда правдиво. И оба друг друга почувствовали. Я поиграю этой командой точно Или ты Атос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 10 января 2022 Супер написал Только что: Не палите меня Дефрелю плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #91 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: играю с хайфой сегодня) чет не искрене Karosi написал 2 минуты назад: с фулелом тоже сыграю, мы на одной волне кажись это творческие разногласия ты не шаришь Fulelgupport написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: с фулелом тоже сыграю, мы на одной волне кажись Тогда ты Атос Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче, по первым впечатлением мне зашёл настрой хайфы и фулела, это вот по первой странице, это самое правильное ощущение и оно почти всегда правдиво. И оба друг друга почувствовали. Я поиграю этой командой точно Или ты Атос продался за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 10 января 2022 Кому нужна помощь по игре на мирном жителе, можете через ведущего со мной связаться, одному смогу помочь в течение игры удачи мирным Bararym и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #95 10 января 2022 solutions написал 4 минуты назад: Высем прывет. Пажилой мж на страже порядка. роли деда в пуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 10 января 2022 играю со всеми кто лайнул мой пост, так как я первый раз, а значит скила нет как то иначе заезжать + это мило с их стороны и вопрос, тут юзаются маяки? мафы палятся так? активов красных можно вычислять и топить с ними? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 10 января 2022 Супер написал 3 минуты назад: Не палите меня Дефрелю плз Вадим ты заебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #98 10 января 2022 Drogbik написал Только что: играю со всеми кто лайнул мой пост, так как я первый раз, а значит скила нет как то иначе заезжать + это мило с их стороны и вопрос, тут юзаются маяки? мафы палятся так? активов красных можно вычислять и топить с ними? Да, по пукам или по сренькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 10 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Кому нужна помощь по игре на мирном жителе, можете через ведущего со мной связаться, одному смогу помочь в течение игры удачи мирным Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 10 января 2022 пока уверен только в одном в игре точно есть аутист aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение