paragon #9981 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Drogbik написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Я это вижу как очевидную позу для него. Или ты чтото конкретнее спрашиваешь? Ну вот я так понял у тебя дрогбик и парагон вместе? Могут быть изи вместе. Как думаешь в кого мафия дала перенаправление? да его больше нет, животное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9982 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Drogbik написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Я это вижу как очевидную позу для него. Или ты чтото конкретнее спрашиваешь? Ну вот я так понял у тебя дрогбик и парагон вместе? Могут быть изи вместе. Как думаешь в кого мафия дала перенаправление? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9983 16 января 2022 Висп. Я у тебя соточно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9984 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Drogbik написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Я это вижу как очевидную позу для него. Или ты чтото конкретнее спрашиваешь? Ну вот я так понял у тебя дрогбик и парагон вместе? Могут быть изи вместе. Как думаешь в кого мафия дала перенаправление? Когда? Сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9985 16 января 2022 Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9986 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Висп. Я у тебя соточно мирный? Ну точнее мирнее дрогбика парагона Евы и солюшенса фейс финт краснее тебя BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Drogbik написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Единственное, что парагону в плюс это то, что он играет от солюшена мж а кто не играет? кто в конфе со мной при солюшене мж? ева и хафа например хафа в тебя болды конечно кинул и играл против тебя, но последние страницы когда уже дело идет к концу дня плотно всех агитирует написать меня возможно просчитали конфой что на тебя голосов не хватит, так может быть? или даже если уйдешь, у него алиби а ты допкек и с собой одного все равно забираешь ева и фейс например фейс который у меня 90% красный может быть убер потным просто разъебавший всех на мафе? может наверно, вот эти 10% и сыграют в таком случае, тебя он не сливает вообще, направлял город в финта, который по такой схеме мирный, так может быть? Пиздкц че ты несешь вообще Как я могу быть с ФЕЙСОМ по игре? Походу не того болданул Кидай в парыча А че у тебя пара дрогбика ты плюс парагон норм? Не совсем понял вопрос Ну вот дрогбик рисует мафию в тебе плюс парагоне. Как на это смотришь? Я это вижу как очевидную позу для него. Или ты чтото конкретнее спрашиваешь? Ну вот я так понял у тебя дрогбик и парагон вместе? Могут быть изи вместе. Как думаешь в кого мафия дала перенаправление? Когда? Сейчас Нет перенаправления, мы выгнали вчера пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9987 16 января 2022 дрогбика заголосуйте, хайфа пусть выигрывает, если маф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9988 16 января 2022 @wisp74rus у тебя же парагон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9989 16 января 2022 dispersion написал Только что: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9990 16 января 2022 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: дрогбика заголосуйте, хайфа пусть выигрывает, если маф типа он нас далбаебов развел щас? ахах Изменено 16 января 2022 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9991 16 января 2022 Eva написал Только что: @wisp74rus у тебя же парагон мафия? Ну потенциально да, у меня среди него и дрогбика мафия есть, правда Макс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9992 16 января 2022 Давайте господа неалибосные кидайте финалки свои уже потиху, надо как-то решать уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9993 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Какую? Нет перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9994 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: @wisp74rus у тебя же парагон мафия? Ну потенциально да, у меня среди него и дрогбика мафия есть, правда Макс 1 Кто вероятнее по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9995 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Какую? Иди нахуй(без пейоратива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9996 16 января 2022 А сорямба. Набил бы на любой роли. Кто играет от лех тот долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9997 16 января 2022 Drogbik написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: дрогбика заголосуйте, хайфа пусть выигрывает, если маф типа он далбаебов развел щас? ахах у него еще уровень токсичности в мой адрес какой-то запредельный, если он черный, и некоторые аргументы к моим придиркам в его адрес имеют смысл у тебя тоже такие аргументированные мысли проскакивали, но в итоге все же считаю, что ты чаще мафия, чем он будешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9998 16 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: @wisp74rus у тебя же парагон мафия? Ну потенциально да, у меня среди него и дрогбика мафия есть, правда Макс 1 Кто вероятнее по-твоему? 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9999 16 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10000 16 января 2022 Как вот в это дерьмо выигрывать. В который раз откываю табличку. И голоса по вилке пиро-кшк только у проеканных мжей + дрогбик, хайфа, парагон. Ева - выкинул нахуй Фейс, финт с недержанием солюш афк аякс наебал и не докуинул И вот 2 стула. Либо дрогбик, хайфа, парагон послушные мжи + неодуплятор ева, то конфа финт пиро фейс солюш Либо, учитывая, что хайфа уже скинул финалку, просто 2 голоса в кскуку черные, так как пиро вскрывался. Без вскрытия - эти голоса не черные, а тут пиро хотел выжить, значит кто то должен был заранее голосовать в кошака, чтобы был шанс не отлететь. Т.к. хайфа выкинул голоса, то я бы его на вилку доставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение