paragon #10021 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @wisp74rus у тебя же парагон мафия? Ну потенциально да, у меня среди него и дрогбика мафия есть, правда Макс 1 все пишут мафией дрогбика (финт, пиро, хайфа, парагон), но никто кроме меня его не голосует финт пишет нас жестко двумя мафиями вместе, но не голосует дрогбика если реально думаешь между вилкой дрогбик-парагон, то тут не должно быть сложно я просил проверки в черных я голосовал черного, а не мжа вчера у дрогбика конфа со мной и хайфой я не голосовал черного, когда мой инвул набивает себе мж очков у дрогбика какие мж ходы в этой карте? он дал 7 мирных (ты там тоже был) и там по факту ноль мафий, если ева мж у него ноль сомнений в роли финта, который пишет на подъем парагон-дрогбик и голос в меня простая игра Так в итоге дрогбик финт плюс? хайфа лучше ложиться, чем ева по игровой логике для меня (не трогаем алиби хайфы) не знаю, ева чисто какой-то неодуплятор строго имхо, у него во второй такой искренний пост был про то, а может ли он еще писать (когда он думал, что я щас убить в него кину или че-то такое) если скажешь мне заголосовать еву жестко, то в него руку поставлю А если Хайфа мж. То только Ева получается к ним идёт правильно? да, я в фейса мафию не играю в этой, он для меня уже победил, если мафия, вчера хорошо говорил, сегодня по большей части тоже странно, что так и не ответил мне про дрогбик-хайфа, но не планирую его цвет для себя менять фейс мж солюшен афк мусор для меня, я игровых причин в него кинуть не знаю/не найду, думаю там мж овощ из-за ивента + мысль про инвула мне понравилась сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10022 16 января 2022 dispersion написал 9 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты Он только что написал, что не знал, что у мафии перенаправления уже не было после выгона пиро Ну я уже ебнулась тут с вами, для меня с одинаковой вероятностью это мог написать случайно мж и специально маф ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10023 16 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты Он только что написал, что не знал, что у мафии перенаправления уже не было после выгона пиро Ну я уже ебнулась тут с вами, для меня с одинаковой вероятностью это мог написать случайно мж и специально маф Если он написал такое на мафии, то будет заклеймен хуесосом на долгое время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10024 16 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты Он только что написал, что не знал, что у мафии перенаправления уже не было после выгона пиро Ну я уже ебнулась тут с вами, для меня с одинаковой вероятностью это мог написать случайно мж и специально маф Ева у теб мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10025 16 января 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты Он только что написал, что не знал, что у мафии перенаправления уже не было после выгона пиро Ну я уже ебнулась тут с вами, для меня с одинаковой вероятностью это мог написать случайно мж и специально маф Если он написал такое на мафии, то будет заклеймен хуесосом на долгое время Алиб не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10026 16 января 2022 @PIRO48 финалку в меня или не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10027 16 января 2022 paragon написал 52 минуты назад: @Facepalm хайфа у тебя мирнее чем дрогбик? ты видишь, что хайфа в жестко не паре с кем-то из роллтон/ева? я просто устал уже, честно говоря, нет помощи никакой, два дня дефаюсь, моральные силы не на то тратятся найти мжом ни дрогбика, ни хайфу, ни финта с евой не смог wisp74rus написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 55 минут назад: paragon написал 56 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: paragon написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Всем так важна роль Евы, гоу его сегодня выгоним да и все нам мафию сегодня надо выгнать, иначе это проеб, привет прав на ошибку у нас нет Так он у тебя мафия больше чем дрогбик ??? нет, ева самый менее мафиозник у меня из четверых висп, ты на приколе, конечно, нихуя не читаешь и такой, ну сегодня будем ебать парагона, тынц-тынц Ну так кидай значит в дрогбика свою больше мафию чем Ева значит Дак вилку сделайте советом мж сначала Парагон не может найти себе вилку, я уже с 3х сторон зашел бля, это по-черному ведь, да? да мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10028 16 января 2022 Как вам конфа парагон фейс солюшн? Просто спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10029 16 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Как вам конфа парагон фейс солюшн? Просто спрашиваю. топ за свои деньги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10030 16 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lerochkina написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты Он только что написал, что не знал, что у мафии перенаправления уже не было после выгона пиро Ну я уже ебнулась тут с вами, для меня с одинаковой вероятностью это мог написать случайно мж и специально маф Если он написал такое на мафии, то будет заклеймен хуесосом на долгое время Да ладно, почему? Ну в смысле вроде ниче такого прям особенного в этом, или это у вас в комьюнити такое зашквар? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10031 16 января 2022 Если парагон мж, то мафия финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10032 16 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец Поясни плз, не понимаю о чем ты Он только что написал, что не знал, что у мафии перенаправления уже не было после выгона пиро Ну я уже ебнулась тут с вами, для меня с одинаковой вероятностью это мог написать случайно мж и специально маф Ева у теб мж? Скорее нет, чем да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10033 16 января 2022 dispersion написал 20 минут назад: Хайфа сейчас жесткую леху набил, дальше как играть сами решайте, выходит Хайфа мж, пиздец бля буду если бы ты не был с алибосом тебя бы уже давно слили нахуй paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10034 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Как вам конфа парагон фейс солюшн? Просто спрашиваю. Любая конфа с солюшеном такое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10035 16 января 2022 Я так понимаю солюш с аяксом официальные говнюки в этой. Максимально пидорская игра. Обозначаю дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10036 16 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Если парагон мж, то мафия финт Финт ток по механике Соник, стал бы он с таки не на инвуле на яйцах такое исполнять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10037 16 января 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Да я не ебу за кого кидать пиздец Дай в дрогбика BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: @wisp74rus у тебя же парагон мафия? Ну потенциально да, у меня среди него и дрогбика мафия есть, правда Макс 1 Кто вероятнее по-твоему? 50-50 Ева у тебя какая роль? Мафия скорее всего Почему ты у меня спрашивал про дрогбик парагон вместе? Потому что у меня не вместе скорее всего Для тебя какая конфа вероятней? Парагон фейс ева Дрогбик фейс ева Парагон солюшн ева Дрогбик солюшн ева? ни один из этих вариантов не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10038 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Если парагон мж, то мафия финт нам в любом случае завтра выбирать между хайфа-дрогбик-ева, финт только фокси может уйти я поэтому и подумал, что типа какой смысл откладывать на завтра все эти пляски вокруг хайфа/дрогбик/ева я красный и свой цвет постарался за эти два дня донести до каждого сидящего за столом, со мной объективно не осталось вменяемых команд, а красных действий у меня больше, чем черных относительно игроков, которые обсуждаются в мафиозных кандидатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10039 16 января 2022 Кого по итогу выгонять среди дрогбик парагон пусть решают алибосные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10040 16 января 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Если парагон мж, то мафия финт Финт ток по механике Соник, стал бы он с таки не на инвуле на яйцах такое исполнять? Почему ты полностью исключаешь этот вариант? Шанс выжить был огромный, профита с этого выживания ебнешься, плюс всегда есть шанс успеть дописать когда в игре 20+ человек Karosi понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение